Trading Per focus Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Per focus Karen
    Hamen apne kaam par focus karna chahie Forex ko ek game Nahin samajhna chahie aur apni trading par focus karna chahie soch Samajh Kar kam Karenge tabhi acchi Tarah Se profit Hasil kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Per focus Karen

hum es main achay say hum trde lga kar hum es main trading kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es kam ko ghr mian he bath kar hum kar skty hain our humain es kam ko karnay kay ley humain es main kese be ofice main janya ke zrurt nahin hote our forex kbe be na bnd haony wala acha business hain
    Last edited by ; 27-07-2020, 01:55 PM.
    • #3 Collapse

Jab tak Ham Apne kaam par focus Nahin Karenge Ham Apne kam ko pura nahin kar Payenge aur focus karne ke liye sabse Majisa Hamara interest Hota Hai To vah Hamen chahie kya apne kam Mein interest Paida Karen jab tak Hamara entus Nahin Hoga Forex mein aap kabhi bhi Forex Ko Nahin samajh Payenge aur Hamen Iske bare mein jo bhi complications Hoti Hai unke bare mein pata nahin chal payega isliye Hamen Koshish Karna chahie ki sabse pahle Ham ke andar interest Paida Karen forest ke liye kya mis ko bhi Delhi samajh Paya aur kam Waqt Mein Ek Achcha response De pointes market ko
      • #4 Collapse

Dear member Forex trading business Mein Hamen koshish karni hai ki Ham trading for focus Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham trading par focus Karenge market se acchi earning Hasil kar sakte hain Forex trading business Mein Hamen mehnat aur Jyada Se Jyada struggle karne ki jarurat hai itna Jyada Ham market ka analysis karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Forex trading business Ek bahut jyada profitable business hai Hamen mehnat aur struggle se kam karna hai aur Forex Mein Kamyab ho jana hai Jitna Jyada Ham apni trading par focus Karenge aur Market kahan RSS karte hue trading Karenge apni earning ko increase kar sakte hain Shukriya
        • #5 Collapse

Agar Hamen trading ko successful banana hai agar Hamen profitable earning Hasil karni hai To Hamen apni trading per Khush karne ki koshish Karni Hogi Kyunki jab tak Ham Apne kaam par focus Nahin Karenge tab tak Hamare liye Apne kaam mein kamyabi Hasil karna possible Nahin ho sakega isliye Forex trading ke andar Kamyab Hona Chahte Hain To Apne kam ko focus karne ki koshish karen aur usmein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Forex main aap to focus karna bahut jaruri hai jisse aapka trade positive Ja sakta hai focus kin cheezon par karna hai ek to aap indicators ki madad se bhi hokar kar sakte hain dusre aap apna management money management acchi Tarah Karen Taki aapko account loss ho to aap ka kam band Na Ho Aur Ek Main aapko nikalna Nahin Hai ismein Earth time Rahana Hai Is vajah Se Apna money management bahut beta hai agar Aaj aapka account negative ja raha hai to usko wash hone se bachaya aaj rok play cal Koi naya Jinda a aur is form Se Bhi Jyada Se Jyada bonus Hasil Karen Taki aapka trade Ka Jo balance hai vah jyada ho aur aap ko fayda Ho Jyada Bade lots lagane ka mauka bhi mile
            • #7 Collapse

good dear Forex buying and selling commercial enterprise Mein Hamen koshish karni hai ki Ham trading for focus Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham trading par focal point Karenge market se acchi incomes Hasil kar sakte hain Forex buying and selling enterprise Mein Hamen mehnat aur Jyada Se Jyada war karne ki jarurat hai itna Jyada Ham market ka evaluation karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Forex trading enterprise Ek bahut jyada profitable commercial enterprise hai Hamen mehnat aur warfare se kam karna hai aur Forex Mein Kamyab ho jana hai Jitna Jyada Ham apni buying and selling par focus Karenge aur Market kahan RSS karte hue buying and selling Karenge apni incomes ko increase kar sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ki hamen trading karte waqt sirf aur sirf trading per focus karna chahie Agar Ham trading per focus karenge To Ham Khud ko acche aur successful trader banane mein kamyab Ho jaenge to trade karte samay Kisi dusri chij hyperfocus nahin karna chahie yah hamari first aur last priority honi chahie yah humne trade karne baten sirf aur sirf trade per hi focus karna hai
                • #9 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie apni trading pass hokar Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen because reading ka focus karna hi Ham Sab Ki kamyabi Hai
                  • #10 Collapse

Forex forum to jab aap acchi posting apne hai to uske bad aapko achcha Apache travels nahin karti to uska koi fayda nahin isliye aapko chahie kya aap acche se acchi trade Karen post Karen bonus ne aur uske bad
                    • #11 Collapse

hamen trading per focus karna chahie hamen trading ke related knowledge ko increase karna chahie hamen trading ke related experience ko increase karna chahie jab hamare pass bahut achcha experience hota hai To Ham life mein easily kamyabi hasil kar sakte hain kamyab insan hamesha life mein kamyabi hasil karta haihamesha life mein bahut mehnat Kare mehnat Karne wale hamesha trading mein achha profit hasil karte Hain Ham jab mehnat kahate Hain To hamen bahut uska reward bhi milta hai mehnat karte hain aur reward lete rahe hain mehnat nahin karenge To hamen kabhi reward nahin milega
                      • #12 Collapse

murmur es fundamental achay say murmur trde lga kar murmur es principle exchanging kar skty hain our murmur es primary mahant say murmur es principle kam kar kay murmur es principle kam kar kay murmur sucess ho skty hain our murmur es kam ko ghr mian he shower kar murmur kar skty hain our humain es kam ko karnay kay ley humain es fundamental kese be ofice principle janya ke zrurt nahin hote our forex kbe be na bnd haony wala acha business hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab hamen Trident per focus karna chahie kyunki trading ek bahut hi raasta wala karwar hai agar Ham iske bare mein jyada experience or knowledge aasan karna chahte hain to hamen trading karna hoga hamen trading ke bare mein jyada experience or knowledge ke sath apna Kam karega to hamen profit hoga agar Ham gair soche samjhe experience or knowledge ke bagair kam karenge to abhi kabhi bhi fayda nahin hoga hamen Paar focus karna chahie aur ko jyada se zyada sekhne ki koshish leni chahiye
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid hi Kariye se Honge trading par focus Karen ji han friends bilkul aisa hi hai agar aap trading kar rahe hote hain to aapko chahie kya aap Hamesha trading per hi focus Karen agar aap idhar Udhar ke kam start kar denge to aap se Galti Ho Jaaye gi aap nakam ho sakta hai aapka account bhi wash ho sakta hai agar aap Aisa Nahin Chahte to aap Hamesha trading karte hue sirf trading per hi focus Karen is main aapka hi fayda hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji bilkul hamen focus karna chahie trading per kyunki trading ek mushkil kam hota hai aisi se ISI trading ki vajah se a log profit hasil karte hain profit hasil krty hm aur kuchh log profit hasil nahin kar paate aur vah yah business chhod dete Hain lekin business nahin chhodana chahie kyunki sabar karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X