Learning Is Very Important In Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning Is Very Important In Forex

learning is very important and forex hamesha ek baat yad rakhen Jo log forex Milana kahate Hain aise log forex mein kamyabi hasil karte hain hamen chahie ki ham log forex mein learning ko kabhi bhi stop na Karen hamesha apni learning ko continue rakhen learning hamen hamesha Karni chahie kabhi bhi hamen apni learning course top nahin karna chahie Agar Ham kisi bhi field mein kamyabi hasil karna chahte hain To hamen apni learning ko strong karna chahie learning hamari strong hogi To hamen bahut fayda hoga Agar hamari learning strong nahin hogi To hamen koi bhi fayda nahin hoga mehnat Karen mehnat Karne wale hamesha har field mein kamyab hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend learning is very important in Forex Hamen chahie kya Hamen acchi Tarah learning Karni chahie Agar Hamari learning bachi Hogi tabhi Ham Kamyab Honge Jo log acchi lagi karte hain Wohi log Kamyab hote hain learning Hamare liye frocks mein bahut jyada important hai Hamen chahie ki Hamen Apne senior se learning sikhani chahie aur Aakar kam karna chahie Hamen Koi formation aur quality work Karen apni post ko trading co informative banae Gaye Apne delicate target ko acchi Tarah complete Karenge Ham frocks for Mein Achcha bola kar sakte hain Apne post ko informative banaen ke liye jaruri hai yahan apni learning skills to improve Karen aur knowledge Gyan Karen tabhi Ham seniors ke post ko thread Karke carefully read Karen Taki hamare pass Unka Loli Jaaye aur Humko knowledge ko apni post-trade Mein apply Karke quality work Karke second aur acche banaa Shastra Karen Kitna Jyada Ham pagal Karenge jitni Hamen Naat Karenge tab Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen frocks for Mein acchi Tarah time Dena chahie aur Hamen Chitra focus karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge
      • #18 Collapse

Forex exchanging business Mein learning bahut jyada jaruri hai agar Ham Forex exchanging business ko join karte hello there Apne learning power ko solid karne ki koshish karen aur apne information ko increment Karen To Ham Forex Mein Kamyab hote hain master rider for senior brokers favor Karte Hain Ki junior individuals Forex ko join Karte he forex market ko comprehend Karen aur learning power ko solid karte tone Forex ki strategy comprehend Karen ko comprehend Karenge per apni learning power ko solid Karenge Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apni acquiring ko increment kar sakte hain Hamen mehnat aur battle Karte Rahana chahie Shukriya
        • #19 Collapse

bilkul naye aapki baat se sahmat karta hun Forex trading mein hamari learning hi hamare liye Sab Kuch Hota hai agar Ham Forex trading mein learning has Nahin karte Hain to Ham ismein Kamyab bhi nahin ho sakte hain agar Ham Forex trading co sikhana chahti Hain to hamen chahie ke Ham demo account per Forex ki jayada se jayada practice Karen itni jyada Ham demo account password ki practice karenge ham ismein utani hi Kamyab rahenge vruksh munafa hasil karte rahenge isiliye hamen chahie ke Ham jyada se jyada Apne knowledge per focus Karen apni mehnat ko badhate Rahe aur itni jyada Ham Hain atke sath learning karenge utna hi jyada hamen Forex Aryan sawar knowledge hasil hoga to Forex trading mein Ham Kamyab Ho sakenge shukriya
          • #20 Collapse

Main aapki baat se agri Karta Hun Ki for eighty ft principal getting to know keyboard necessary Kyunki jab tak aapko kam ka pata nahin Hoga Ki Kya Hai Forex aur Forex Mein Kaise kam karna hai kis tarike se kya kya chijen Forex Pasand hoti hai to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho Payenge isiliye Hamen chahie ki Ham aur uske naked mein sabse pahle training Hasil Karen Forex ki koshish karen Taki Ham Hue tarike se wooded area ko samajh Paya aur Forex ko ek accha enterprise banane ke liye apne liye worthwhile commercial enterprise banane ke liye Ham battery Kaise kam kar sakte.hum es primary kam kar kay hum suffering studying be hasl kar skty hain our hum es most important kam kar kay hum suffering incomes be hasl kar skty hain our hum es predominant bgir gaining knowledge of kay hum es important kam karan obtain to humain es important loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es foremost den foremost be kam kar skty hain our hum es principal rat mian be kam kar skty hain oure foreign exchange kbe be na bnd hoany wala acha commercial enterprise hain.Forex buying and selling commercial enterprise Mein getting to know bahut jyada jaruri hai agar Ham Forex buying and selling enterprise ko be part of karte hello Apne mastering electricity ko sturdy karne ki koshish karen aur apne expertise ko expand Karen To Ham Forex Mein Kamyab hote hain professional rider for senior merchants decide on Karte Hain Ki junior contributors Forex ko be a part of Karte he foreign exchange market ko recognize Karen aur getting to know electricity ko sturdy karte hue Forex ki method apprehend Karen ko recognize Karenge per apni studying strength ko sturdy Karenge Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apni incomes ko expand kar sakte hain Hamen mehnat aur hostilities Karte Rahana chahie Shukriya.
            • #21 Collapse

Nice question jb tak ap kuch learn ni kro gy kuch sekho gy nahi tak ap kamyabi hasil ni kar sko gy is k leay apko CHAEAY ap phly sekho

• #22 Collapse

perform a kamyab hona chahte Hain to apni ladne ke upar focus Karen Jo log learning ke upar focus nahin karte ho na kam hote hain na kami se bachne ke liye jaruri hai kya milane ke upar ke sath jab aap kam karenge to aap jarur jaenge kam karne ke liye bahut jaruri hai karte hain to aapko chahti hai isliyejaruri hai ki main aapke sath hard work Karen achcha kam karega kya aapko acchi income hasil Ho jaaye aur apni life vishesh ko pura kar le
                • #23 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka forex mein kamyabi hasil karne ke liye learning bahut jaruri hai agar aapke pass forex ka knowledge nahin hai aur aap use knowledge ko learn bhi nahin kar rahe to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye agar aap forex mein kamyabi hasil karna chahte hain aur forex mein ek kamyab businessman banna chahte Hain to jyada se jyada forex ke mutaliq knowledge gain Karen jitna jyada aapke pass forex ke mutaliq knowledge hoga utani hi jyada aap forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

forex trading main agar learning nhe haint u merket ki kabi b smajh nhe aa skti hian k meket kaha move kar skti hain forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farzasameen
                      forex trading main elarning ka hona must hota hian jisne learning ko incress kiy ausne full kamyabi haisl ki forex trading ka asa busniess hain k is main risk hain tu profti b hain agar har traders relax mind k sath kaaam karte hain tu kamyab ho jate hain jin b traders ne hard work kiya tu kamyab ho jate hain forex trading main kabi b lallach na kare lalach kar k sirf loss he hota hain jo loss karte hain vo big loss ki waja say
                      Assalamu Alaikum dear member.
                      aapane Sahi Kaha han han ke forest farm ke bare mein Hamen learning ki bahut jarurat Hoti Hai Kyunki Agar Ham Forex form ke bare mein apni learning ko improve Karenge To Ham Apna knowledge Hasil kar sakte hain aur knowledge Se Achcha experience gain kar sakte hain dear member Hamen chahie ke Agar Ham Forex farmtech kamyabi Hasil karna chahte hain to apni learning ko improve Karen aur daily Apne demo account mein jo Hamen target Diye Jaate Hain usko acche tarike se delete Karke usko uska reply share Karen aur apne taraf se acche trade create Karke Garam working Karenge To isase Hamara knowledge bhi hi Bade ka aur ham learning Se Khud Ko successful bhi bana sakte hain that's all
                      thanks
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                        Forex Mein hamari learning acchi Hogi tabhi Ham acchi Tarah Se earning Hasil kar sakte hain learning hamari 1 important part Hai Forex mein learning ke bagair Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte

yes my brother forex ki learning sb members ke liye important hai q k koi bhi shakhs jo forex pe kaam krna chahta hay aursuccessful traderbanna chahta haywo learning k baghair kabhi bhi kamyab nahi ho sakta.aur jo member apni learning improve kr leta hay woh kamyabi se ham kinaar hota hai.
                        • #27 Collapse

Nice question jab tak hm learn nahi kary gy HMY kuch smjh ni aye gi or har kam ko krny sy phly usko smjhna zruri ha ta k us ma HMY kamyabi mil sky

• #28 Collapse

g han ap nay shi kha hai forex trading main kamyaabi hasil kurnay kay liye humain es main achaay say learning say apna kaam kurna ho gaa agar hum es maain apnaa kam achaay say learning say kuraay gaay to humain success bhi es main saay gain kur lay gay to es trah say humain es main achay say apnaa kam jaari rukhna chaahiye or es kay sath sath humain es main apnaa best dayna chahiye or achi learning say humain apnaa kam kur kay forex main succwess hasil kurni chaahiye
                            • #29 Collapse

Learning Ek Aisa process hai jo aapko Hamesha kamyabi ki taraf Le jata hai agar aap use per focus Karen do Kisi bhi field Mein kamyabi Ki Sabse Badi CD learning Jab aap learning Karte Hain To aapke pass knowledge gain hota hai aur uski knowledge ki best per aap cover Karte Hain Jab aap bar karte hain to aapko serious again Hota Hai aur aapko use per hi experience future Mein jakar Ek successful Insan banaa deta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Learning Ek Aisa system hai jo aapko Hamesha kamyabi ki taraf Le jata hai agar aap use per focal point Karen do Kisi bhi area Mein kamyabi Ki Sabse Badi CD gaining knowledge of Jab aap getting to know Karte Hain To aapke ignore expertise attain hota hai aur uski understanding ki quality per aap cowl Karte Hain Jab aap bar karte hain to aapko serious once more Hota Hai aur aapko use per hello journey future Mein jakar Ek successful Insan banaa deta hai.g han ap nay shi kha hai foreign exchange buying and selling major kamyaabi hasil kurnay kay liye humain es important achaay say studying say apna kaam kurna ho gaa agar hum es maain apnaa kam achaay say gaining knowledge of say kuraay gaay to humain success bhi es foremost saay reap kur lay homosexual to es trah say humain es predominant achay say apnaa kam jaari rukhna chaahiye or es kay sath sath humain es foremost apnaa quality dayna chahiye or achi gaining knowledge of say humain apnaa kam kur kay forex principal succwess hasil kurni chaahiye.yes my brother foreign exchange ki studying sb contributors ke liye essential hai q ok koi bhi shakhs jo foreign exchange pe kaam krna chahta hay aursuccessful traderbanna chahta haywo studying ok baghair kabhi bhi kamyab nahi ho sakta.aur jo member apni gaining knowledge of enhance kr leta hay woh kamyabi se ham kinaar hota hai..aapane Sahi Kaha han han ke wooded area farm ke naked mein Hamen mastering ki bahut jarurat Hoti Hai Kyunki Agar Ham Forex shape ke naked mein apni getting to know ko enhance Karenge To Ham Apna information Hasil kar sakte hain aur know-how Se Achcha trip acquire kar sakte hain pricey member Hamen chahie ke Agar Ham Forex farmtech kamyabi Hasil karna chahte hain to apni gaining knowledge of ko enhance Karen aur each day Apne demo account mein jo Hamen goal Diye Jaate Hain usko acche tarike se delete Karke usko uska reply share Karen aur apne taraf se acche alternate create Karke Garam working Karenge To isase Hamara understanding bhi hello Bade ka aur ham studying Se Khud Ko profitable bhi bana sakte hain it truly is all

اب آن لائن

Working...
                                X