Analysis krny k liay fresh mind k sath forex main kaam karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis krny k liay fresh mind k sath forex main kaam karin.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Forex trading main object analysis Kahate Hain To uske liye jaruri hai kya aap ismein fresh mind ka istemal Karen agar aap fresh mind ke sath analysis Karenge to aapko jyada fayda ho sakta hai Kyunki aap Kisi bhi tension Ki Surat Mein market Mein Koi Bhi trade open Karenge to aap usmein bahut ho sakta hai analysis ke liye fresh mind Ka Hona bahut jyada jaruri hai tension mein aap Agar analysis Karenge to aap ismein galat entries Le sakte hain isliye aapko chahie Ka aapas Mein Achcha kam Karen aur ismein fresh mind ke sath kam karen to aapko Jyada fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis krny k liay fresh mind k sath forex main kaam karin.

hamy market ko achy sy analysis kar ky is main fresh mind ky stah mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamayb ho sakyt hain or acha bonsu hasil akr sakty hai ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony waa ik real business hain ham is main life time kam kar sakty hain yaia ik intenrational business hain
    • #3 Collapse

trading mein analysis karne ke liye fresh mind Ka hona bahut jaruri hota Hai jab tak aap fresh mind ke sath usmein analysis nahin karenge aapko kabhi bhi achcha profit nahin ho sakta trading ek aisa business objects from analysis karte hain aap ko usne itna hi achcha profit hone ke bich mein hote hain ISI aapko chahie aap ismein kam Karen aur usmein swaron analysis karke trade karen to aapko achcha property hoga

• #4 Collapse

Main aapki baat se bilkul Lag Rahi karta hun Ki analysis karne ke liye Hamen bilkul fresh mint ke sath market Mein kam karna chahie Kyunki analyses karne ke liye Hamen bahut jyada Main Raat Karni hoti hai aur Kafi Hamara time lagta hai licence karne meinanalysis main mistake sy hamain loss ho skta hy isliay hamain chahiay k analysis fresh mind k sth karain ta k hamain achi aur profitabla trade mil saky
        Last edited by ; 27-07-2020, 01:24 PM.
        • #5 Collapse

Yes dear mem ap ny sahi kha hy jab hum trading kar rhy hoty hain to us me humy fresh mind k sath kam kana chaye agr hum achaa analysis karty hain to us me humy profit ho sakhta es k lye humy experience karna chaye jitna zyda hum experience karty hain utna zyda hum profitable ho sakhty hain experience k lye zarori hy hum apna demo account py prectis kray agr hum achy experience k sath kam krty hain to hum kamyab ho sakhtu hain hum har time kam krny k lye apny mind ko fresh karna ho ga ta k hum achy analysis sy trading krain
          • #6 Collapse

Ji haan dosto aapane bilkul sahi baat ki hai hamen analyse karne ke liye fresh mint Hona bahut jaruri hai aur jab ham market mein trade open Karen to hamen chahie kya ham fresh mind hokar Apne emotion ko control mein rakh kar kam Karen tabhi ham kamyab ho sakte hain aur ham agar kamyab Hona chahte Hain to hamen kamyabi ke liye jyada se jyada mehnat Karni hogi tak hamen kamyabi possible ho sake
            • #7 Collapse

ji main aapki baat se agree hun analysis karne ke liye fresh mind ke sath forex mein kam Karen ji bilkul aisa hi karna chahie jb ham market Mein trade kar rahe hote Hain to Agar hamara mind fresh nahi hoga to ham acche trade Nahin Laga sakenge isliye zaroori hai ki hamen market Mein trade lagane Ke dauran jab ham analysis kar rahe hote Hain to hamara mind fresh hona lazmi hai aise hamen trade lagane mein bhi aasani hogi aur ham achcha profit earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar market k achay anylsis pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir seniors se market ka anaylsis karna seekhen aur phir trade lagatay waqt fresh aur cool mind k sath market ka mukaml anaylsis karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai Hamen analysis karne ke liye ye fact Mein fresh mind ke sath kam karna chahie hamara mind fresh hoga tabhi Ham Forex Mein acchi Tarah Se successful ho sakte hain Jo log Forex Mein Dil laga kar kaam karte hain aur apne positive thinking use karte hain vah kabhi bhi naKam Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

Ap ki tammam ter trading ap k analysis per dpend krti hy to jab bhi traidng krian to sub say philay analysis krian aur us analysis k waqat ap ka mind fresh hona chiaye ta k ap acha analysis kr sakin.
                    • #11 Collapse

Bilkul aapki baat theek hai Hamen Forex trading ke andar fresh aur active mind ke sath analysis karne ki koshish Karni chahie aur use analysis ko follow karte hue trading karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Hamara mind fresh hota hai to hamare liye market ko watch karna aur usko Bata tarike se analyse karna Aasan hota hai isliye Hamen Kabhi Bhi Apne mind Mein tension rakhkar market ko watch Karne Ki Galti Nahin Karni chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Forex trading main object analysis Kahate Hain To uske liye jaruri hai kya aap ismein fresh mind ka istemal Karen agar aap fresh mind ke sath analysis Karenge to aapko jyada fayda ho sakta hai Kyunki aap Kisi bhi tension Ki Surat Mein market Mein Koi Bhi trade open Karenge to aap usmein bahut ho sakta hai analysis ke liye fresh mind Ka Hona bahut jyada jaruri hai tension mein aap Agar analysis Karenge to aap ismein galat entries Le sakte hain isliye aapko chahie Ka aapas Mein Achcha kam Karen aur ismein fresh mind ke sath kam karen to aapko Jyada fayda hoga.
                        Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha Ek analyse karna bahut Mushkil kam hai isliye Hamen chahie ki Ham pahle Apne mind ko fresh Kar Ke tab analyse Karen Taki hundred personalization Mary complete was saved Achcha success Dear Forex member Hamen Forex forum ke upar apni posting aur trading co equal time Dena chahie Kyunki Forex forum per Hamara bonus withdrawal Nahin Hota jab tak Ham usko profit Mein convert Karke use profit ko hi sirf vidroh kar sakte hain isliye Forex per Hamari kamyabi posting Ho trading donon Ke Andar hai hai iske liye Hamen ek time table set karna chahie aur daily e-reading aur posting donon ko time den Is Tarah have posting ke sath sath trading main bhi expert Ho Jaenge aur FIR Ham Apna Sara ka sara bonus aasani ke sath Aur kamyabi Ke Sath profit Mein convert Karke Vitran Karva Sakenge.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se agree karti hun ke forex mein hamen fresh mind ke sath kam karna hoga then he Ham acchi earning kar payenge trading karte hue hamen market ko analyse karke hi trade karna chahie taake hamen market ke movement Ka pata chale... Market ke trend ko follow karte hue hamen market mein trading karni chahie trading karne se pahle acche se market ko analyse ka lain ta k aap easily market m trading kr sky ......
                          • #14 Collapse

Ji analysis karne ke liye Ham Sab Ko mehnat ki jarurat hoti hai jo person Yahan per kam Karta Hai vah definitely Kamyab hota hai jo isiliye Ham Sab Ko chahie mehnat Karke kam karne ki koshish karen ISI Mein Hamara advantage hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai hamen market ko analysis karne ke liye mind ka fresh hona bahut jaruri hai hi Ham market ki Surat shahar ko acche tarike se samajh Kar uske mutabik decision desh ke nange aur hamen hamari lagai Gai thi trade profit mein jayegi otherwise agar Ham market ko hamari Le Le Gai gai loss main bhi ja saktihy

اب آن لائن

Working...
                              X