Forex ma loss ko zehan ma rakh or lot size determine karna chahe. Big lot = big risk@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma loss ko zehan ma rakh or lot size determine karna chahe. Big lot = big risk@
    Forex trading ma lot size he hamara risk determine karta hai. Forex trading ma big lot size ho ga to big risk ho jae ga. Forex trading ma trade karny sy pehle hamesa loss ko zehan ma rakhna chahe. Forex trading ma lot size sy hamara profit or hamara loss matter karta hai. Forex trading ma hamy hamesa small profit ko big loss par fokeyat deni chahe. Big loss ko recover karny sy behtar hai k ap small profit par sabar karyn. Plz comment?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma loss ko zehan ma rakh or lot size determine karna chahe. Big lot = big r

Jab yah operating karte hain to aapko Hamesha Forex ko Janme rakhte Hue Kaun Kiya Karen Jitna Jyada Forex ke about kam karte hue Apne mind ko relax Rakhenge aur Jyada Se Jyada is Pata Jo dete Hue compering Kuchh Nahin aapko fayda Hoga agar aap Jyada achievement Jaate Hain To uske liye jaruri hai ki information aur guideline ke sath kam Karen tabhi aapko Jyada se jyada fayda ho sakta hai aur aap apne bhi acchi information ke sath Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko perform na Karen Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye Jyada Se Jyada sochte Raha Karen Jyada Se Jyada Apne kam ko perform karne ke liye information of guideline lete Raha Karen
    • #3 Collapse

Re: Forex ma loss ko zehan ma rakh or lot size determine karna chahe. Big lot = big r

Trading ma ap ko kitni trade krni chaiye aur kitna loss ya profit ho ga wo ap ki lagai hovi lot size per depnd krta hy lot size kitni ho gi. To ap ko loss ko mind ma rakh kr trading krni chaiye. To jitni lot size ho ga profit bhi utna hi ho ga aur loss bhi utna hi go ga.
      • #4 Collapse

G han forex trading men loss business ka hissa hey iss liay trade lagatay waqt loss ko apnay mind men rakhen ta k agar loss ho jay tu phir ziyada tension nah ho iss liay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu loss kam aur profit ziyada hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai Hamen apne loss ko mind Mein rakhna chahie aur aur lot size determine karna chahie Hamen small lot size ka use karna chahie tha ki Hamen Koi nuksan Na Ho aur apne losco mind Mein rakhenge apni mistake se learn Karenge tabhi Ham up wale Oscar cover kar sakte hain biglot size aur risk se avoid karna chahie
          • #6 Collapse

​hamen hamen Pakistan Forex form mein trading karte waqt isko soch samajh Kar lagana chahie agar hamara account sambhal hai to hamen lot size ka isko soch samajh Kar lagana chahie agar hamara account sambhal hai to hamen lot size ka khyal rakhna chahie aur isko kam rakhna chahie agar hamara lot size jyada hoga to Ham apne trade ko risk mein le sakte hain aur is mein apne account jyada hoga to Ham apne trade ko risk mein le sakte hain aur is mein apne account kov wash karwa sakte hain isliye hamen chahie ki hamen sirf trading karni chahie aur apne account ko bachana chahie agar hameshav wash karwa sakte hain isliye hamen chahie ki hamen sirf trading karni chahie aur apne account ko bachana chahie agar hamesha karenge to hamen isase achcha benefits aur profit hasil hoga
            • #7 Collapse

Mere knowledge or experience ke according Hamen kabhi bhi maximum lot size istemal karne ka risk Lena Hi Nahin chahie Ban Ke Hamen Hamesha utna hi risk Lena chahie Jitna Ham aasani se apod kar sake yah Jitna Ham aasani se recover kar sake Agar Ham maximum lot size istemal Karenge To Hamen maximum nuksan ke liye Khud Ko taiyar Rakhna hoga
              • #8 Collapse

Bilkul sahi kaha forex ma agr hum loss ko zahan may rahkay gay to kabi b kamyab nahi ho pay gay loss sa bachny kaliya humay mehnat ke boht zarrat hoti hai loss ko recover karna cahiya or humay loss mind ka saht kabi bhi trading nahi karni cahiya agar hum is maind ka saht kary gay to koe bhi profit nahi hasil kar pay gay or loss agar ho bhi jay to apni galti ko dahkay ka kya galti hum sa hoe hai phr os par mehnat kary or os ko dohr kary phr hum zaror kamyab ho gay
                • #9 Collapse

Aapko chahie kya Forex trading karte hue aapko chahie ke large size kam se kam Lagaya Kyon Ke Jitna aap log Se Jyada lagaenge utna hi aapka Jyada Bada rest le rahe Honge aap ko chahie ke farsh par kaam karte ho rest Nahin Lena chahie Bal ke aapko kam se kam lot size mein kam se kam profit ki best per kam karna chahie Kyon Ki lalach Karenge to lalach karte hue aap bahut jyada nuksan kar Payenge aur lalchi Insan Javed Wahid Insan Kabhi Kamyab Nahin ho sakta
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit cancel kar rahe Honge ji aaj ke topic Mein Main aapko batana Chahunga ki agar aapane is business mein bahut Achcha profit Hasil karna hai to aapko bahut lot size kam Itni padegi Kyunki Agar Jyada lot size Rakhenge today's Kabhi Yadav ka Gala vah papa Kaun Hai vahan kar sakta hai isliye aap apne losco mind Mein Lag Mein rakhen Kyon Ke Jo Insan ki vajah se se koi bhi chij start karta hai vah hi Hamesha usko profit Deti Hai thank
                    • #11 Collapse

Forex ma loss ko zehan ma rakh or lot size determine karna chahe. Big lot = big risk g ham Isa hi ham ko chy ho ga k ager ham log forex Main kamyab hona chaty
                      Hain to Ham ko chy ho ga k ismain bhot hi achy treqy sy Kam krain gy to bhot hi acha ho sakta hu ham ko chy ho ga k is main Kam krain y to bhot hi acha sabet ho
                      Sakta hu hamary ly
                      • #12 Collapse

Salam member
                        Forx trading mn hmn trading k start mn loos ko mind mn rakhna chahye h k hmn kitna loss ho ga aur kitna profit ho ga agr lot ya big size ho ga to hmry ly business mn loss k risk bhe big hon gen aur hmn trading k wakt ye mind mn rakhna chahye k is kam mn agr loss ho ga to oska kiya estimate ho ga agr profit ho ga to oska ka estimate ho ga tu behtr h small size py trading know jaye aur kam loss py ziyda profit kiya jaye loss sa bachny kaliya humay mehnat ke boht zarrat hoti hai loss ko recover karna cahiya or humay loss mind ka saht kabi bhi trading nahi karni cahiya agar hum is maind ka saht kary gay to koe bhi profit nahi hasil kar pay gay or loss agar ho bhi jay to apni galti ko dahkay ka kya galti hum sa hoe hai phr os par mehnat kary mazeed mehnat kr k os ko behtr banen
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Hamen forex Mein loss ko mind Mein rakh kar trade Karni chahie Hamen chahie ki ham log lot Chhoti Se Chhoti lagaye Taka agar haamy loss bhi ho to thora sa thora Hoga Agar hamare pass balance Jyada Hai To fir Hamen risk Lena chahie Bari trade lagane ka otherwise Hamen Chhoti lot ki trade lagani chahie Taky ham log Loss se bach Saken
                          • #14 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar aap acche lot size rakhte ho to aajcha kamate aur Achcha sahi se aap apna kam kar sakte ho Rakhi kamyabi Hasil kar sakte ho rajshahi Satya Kaise kam kar sakte ho isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap large size Acche Lagte Ho To Aap Ko Kisi bhi nuksan se bus sakte ho aur aap kamyabi Hasil kar sakte ho Businessman Ban Jaenge aap isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri sabit hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading 1 risky business hai aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha money management Karke aur Forex rules ke mutabik apne trade ko open karne ki koshish Karni chahie Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ke movement ko sat rongali analyse karna chahie aur Market ka exact trend Maloom karne ki koshish kar Nahin chahie Jab hamare pass market ka trend a Jaaye To Hamen Main Apne account balance ke mutabik money management karne chahie aur Hamesha Chhote se Chhoti Laat sahi se Lagani chahie Taki Hamara account market ke flexible motion ko bardasht kar sake aur ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken Is Tarah Ham of Forex rolls ke mutabik apne trading co open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X