Ek trade main acha profit mil jaye to overconfident na hon....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek trade main acha profit mil jaye to overconfident na hon....

Ji Bhai aapane theek kaha hai ek trade mein agar achcha profit mil jaaye to overconfident na hun forex ek aisa online business hai hai ki is Mein hamen bahut jyada mehnat karna Hoti Hai ismein hamen profit bhi ho jata ha aur loss bhi ho jata hai agar hamen loss ho jaaye to hamen himmat Nahin harni chahie na hi mayus Hona chahie blky hamen more struggle se kam karna chahie Agar hamen main bahut jyada profit ho jaaye to ismein hamen overconfident Nahin Hona chahie bal ke apne emotion ko control Mein rakhna chahie Agar ham overconfident ho jaen gy to hamen jaldbazi Mein aakar bahut se mistake bhi kar sakte hain jis sy hmess loss ho skta ha isliye hamen profit aane per overconfident Nahin Hona chahie balke sabar se kam karna chahie kyunki vahi log kamyab hote Hain Jo sabar se kam Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen Jis trade main bhi profit mil jaaye Hamen overconfident Nahin Hona chahie Kyunki ek baat Yad rakhen yah bahut hi risky business hai Iske andar Hamara overconfidence Hamen nuksan Karva deta hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen confidence ke sath kam to karna chahie lekin kabhi bhi overconfident nahin Hona chahie nuksan ho ya fayda Hamen mehnat Saba aur Lagane ke sath Apne kam ko continue rakhne ki koshish Karni chahie Hamen bahut Achcha prapt Hasil karne ka mauka Mil Jayega
      • #18 Collapse

AOA/ g bilkul ap thaek kah rahy hy overconfidence sy kam kharab hoat hy agar ap ki ak trade kamyab ho gai hy to ap agali trading ko bhi ahyat sy kary or overconffident na ho qkay is kam khrab hoty hy.
        • #19 Collapse

Overconfident hona Kisi b kam Kay liya acha nae hota Agr esa hoga to is main loss Kay siway kch nae is liya Jo b kam ho us ko sabar Kay Sath or dil lga kar krna chya or trade main lalach to Zra b nae krna chya Agr esay Karain gay to Hum Achay trader nae ban sktay or is business ko achi trha smjh nae sktay or apna nuqsan kar lain gay Agr is business main profit b hota hai to Phir b overconfident nae hona hmain chya Kay is profit ko use krtay howay Hum apny trade ko or Acha bnain or forex par acha say Acha kam Karain or apni business ability ko bhtr bnain.thnx
          • #20 Collapse

g bilkul thk kha hy apny kh log acha profit gain kr ky ziyada sy ziyada earn krny ky chakkar mye paar jaty hn ar jb ziyada ki sochty hn to forex unko aysa loss dyta hy kh phr wo hmysha sy hi upset ho jaty hn ar is plateform pr kaam krna hi chor dyty hn isliy hmyn chahiyy kh overconfident ho kr trade mye ziyada sy ziyad invesment kbhi na kryn taakh hmyn loss na ho jaay ar hm aik achi earning kr ky apni neccessities ko porra kr sakyn,, to ar jazby sy is kaam ki practice ko yaqeeni banayn taakh yy hmyn achi learning dy sakky
            • #21 Collapse

Exchanging karte tint Agar aapko Ek exchange Mein Achcha benefit mil jaaye to utilize per arrogance Na Ho balki Apne certainty ko Bekarar rakhte Hue exchanging co perform Kiya Karen Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen Hote Hue apni exchanging ko pranam Karen Jitna Jyada perform Karenge aapko fayda Hoga Itni Jyada data and information ke sath kam Karenge kabhi bhi nahin banaa Sakte aur Jyada Se Jyada Khushi ki agar Ek data for information ke sawal Apne kam se Aage Bada karne ka apne business ko Jyada Se Jyada abhi Lekar Jana Chahte Hain Uske liye aapko difficult work karne ki jarurat hai Jitna Jyada Upar Karenge utna hello there aap apne liye fruitful business banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada accomplishment karte shade Jyada Se Jyada benefit Forex acquire kar sakte hain
              • #22 Collapse

Trading karte hue Agar aapko Ek trade Mein Achcha profit mil jaaye to use per overconfidence Na Ho balki Apne confidence ko Bekarar rakhte Hue trading co perform Kiya Karen Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen Hote Hue apni trading ko pranam Karen Jitna Jyada perform Karenge aapko fayda Hoga Itni Jyada information and knowledge ke sath kam Karenge kabhi bhi nahin banaa Sakte aur Jyada Se Jyada Khushi ki agar Ek information for knowledge ke sawal Apne kam se Aage Bada karne ka apne business ko Jyada Se Jyada abhi Lekar Jana Chahte Hain Uske liye aapko hard work karne ki jarurat hai Jitna Jyada Upar Karenge utna hi aap apne liye successful business banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada achievement karte hue Jyada Se Jyada profit Forex gain kar sakte hain
                • #23 Collapse

Walekum assalam ji dost bilkul aapane theek Kaha overconfidence aur lalich do Aise Amal Hain Jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein Kamyab Nahin hone dete agar aap trading Se Accha profit Hasil kar chuke hain to aapko ziyada lalich nahin karna chahie aur aapko Jyada overconfidence hokar trading nahin karna chahie Kyunki isase aapka profit bhi zaya Ho Jaega aur aapka account bhi wash ho sakta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex respected members ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai agar Forex trading Mein work karte hue Hamen Ek Achcha profit Hasil Ho Jaaye To Hamen overconfident aur lalach Nahin Karni chahie Apne profit mein khush Hona chahie na ke Ek Aur big profit Ke Chakkar Mein lalach Karke Apna account Khatre Mein Dal De Aise Hamen Hamesha loss Hoga aur Kabhi profit Hasil Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                    X