Ek trade main acha profit mil jaye to overconfident na hon....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek trade main acha profit mil jaye to overconfident na hon....
    Salam dear members g trading main kbhi bhi overconfidance na hon overconfidance ki waja sy apko losss face krna pr skta hai isliye esa koi kam na kren k apki profit wali hi trade apke overconfidance ki waja sy apko loss de jjaye isliye soch samjh k kam kren or trading main jtna ho skhe lalach sy bache is sy bhi ap loss sy bach skte hn isliye esa na kren confident ko k trade lgaen or trade main sabar sy kam len inshAllah kamyab hongy so keep it up best of luck ......shukriya:1f612::1f612:

ALLAH BLESSED YOU .....:1f617::1f617:

Click image for larger version

Name:	maxresdefault (1).jpg
Views:	1
Size:	64.2 کلوبائٹ
ID:	12466377
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek trade main acha profit mil jaye to overconfident na hon....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
    Salam dear members g trading main kbhi bhi overconfidance na hon overconfidance ki waja sy apko losss face krna pr skta hai isliye esa koi kam na kren k apki profit wali hi trade apke overconfidance ki waja sy apko loss de jjaye isliye soch samjh k kam kren or trading main jtna ho skhe lalach sy bache is sy bhi ap loss sy bach skte hn isliye esa na kren confident ko k trade lgaen or trade main sabar sy kam len inshAllah kamyab hongy so keep it up best of luck ......shukriya:1f612::1f612:

[ATTACH]16657[/ATTACH]
    Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen kabhi bhi profit hasil krny k bad overconfident ni hona chahie is sy apko ek time me profit or dusra usi overconfidence ki wajah sy loss bhi ho skta hai is liye hmesha acha kam kren tbhi aap forex trading mein kamyab ho sakte hain aur experience ke bagair kabhi bhi trading Na kren us sy aapko nuksan ho sakta hai isliye mehnat kren or market ki movement ko samajhny or sekhny ki koshish kren tbhi kamiyabi hasil ho skti hai ..
    • #3 Collapse

Right Trade kbhe bht e acha bouns dy jati hy manty hen apne experiene sa e wo trade achi ki hoge but ak achi trade le k over na ho jyen k bki trade bina sochy samjhy lga bathen
      • #4 Collapse

Trading karte hue Agar aapko Ek trade Mein Achcha profit mil jaaye to use per overconfidence Na Ho balki Apne confidence ko Bekarar rakhte Hue trading co perform Kiya Karen Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen Hote Hue apni trading ko pranam Karen Jitna Jyada perform Karenge aapko fayda Hoga Itni Jyada information and knowledge ke sath kam Karenge kabhi bhi nahin banaa Sakte aur Jyada Se Jyada Khushi ki agar Ek information for knowledge ke sawal Apne kam se Aage Bada karne ka apne business ko Jyada Se Jyada abhi Lekar Jana Chahte Hain Uske liye aapko hard work karne ki jarurat hai Jitna Jyada Upar Karenge utna hi aap apne liye successful business banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada achievement karte hue Jyada Se Jyada profit Forex gain kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Forex trading Mein Jab aapko Ek trade Se Acha profit ho jata hai to aapko ismein overconfidence Nahin Hona chahie aur aapko ismein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie tabhi aap ismein success Hasil kar sakte hain agar aap ismein Achcha kam karna chahte hain aur ismein Achcha profit Aaram karna chahte hain to aapko ismein Sabar ke sath kam karna hoga tabhi aapko ismein Achcha profit on kar sakte hain aur aap ismein acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

yes dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading mein jab aapko ek trade se achcha profit ho jata hai to aapko ismein overconfidence nahin hona chahie aur aapko ismein overtrading bilkul bhi nahin karni chahie tabhi office mein success hasil kar sakte hain agar aap ismein achcha kam karna chahte hain aur ismein cprofit aaram karna chahte hain to aapko ismein sabar ke sath kam karna hoga tabhi aapko ismein achcha profit earned kar sakte hain aur aap kis main acchi earning kar sakte hain trading main aapko jab achcha profit ek trade se ho jaate Hain to aapko ismein overtrading bilkul bhi nahin karni chahie overconfidence ke sath aapko ismein bilkul bhi Kam nahin karna chahie
            • #7 Collapse

Yah aap Logon ke liye ek good advice Jaega agar aap log ek din ke andar Kisi trade ke andar Achcha trade aur Achcha Paisa Kama Lete Hain To aap Logon Ko chahie cake overconfident hokar Usi time market Mein Dobara trade na lagaen to ke overconfident mein aap log Apna Jitna Paisa bhi Har Jaate Hain koshish karen Thoda kamaye Aur jaldi market Ko Chhod Jaaye market ki aaj tak kisi ko bhi Samay Nahin Rahi kab aapke reverse Mein Chale Gaye market ka reversal mein jana aap Logon ke liye Achcha Nahin ho sakta Soch Samajh Kar kam Karen cal ko Samne rakhen analysis Karen aur jo Chahat Se unko samjhe facts and figures ke upar kam Karke aap log Achcha Kama sakte hain
              ​Forex is the Best Business of the world!
              • #8 Collapse

salam dear members g ap ke bat bilkul sahi ha agr humay ek trade ma profit hua ha to humay overconfidence nhi hona chahiya ... agr is ma humay profit hua ha to agay humay loss b ho sakta ha profit ka yah matlab nhi k ap overconfidence ho kr mahnat krna chor do wo profit ap ko ap ke mahnat pay mila ha agr dsri bar mahnat or sbar ni kro gai to profit nhi loss ho ga jis ka humay nuksan ho ga fida nhi ....
                • #9 Collapse

G Han thek kaha apnh k forex main ek trafs lagate hue ager profit hojae to hume js main over confident nahi homa chaye balky is main or ziada ehtyat k sath kaak karte hue is main earning karni chaye taa k hum is main asani sy kamyab ho saken or profit kama saksn.
                  • #10 Collapse

Overconfidence Hona bahut galat baat Hoti Hai Hamen chahie ki Apne andar confidence Paida Karen lekin Agar Hamari trade Hamare mutabik Chali Jaaye Hamen fayda De to iska matlab yah Nahin Hota ki ham log overconfidence Ho Jaaye Agar hum overconfident ho Jaenge To Hamary liye nuqsan hoskta hai isliye Kabhi Bhi overconfident Na Ho Aur confidence ke sath kam Karte Rahen lot size ko kam rakhen aur Kabhi Bhi Ye Na Sochain ki agar aap ki Pahli trade profit Mein Chali gai hai to aapki sari profit Mein Jaenge ho sakta hai ki agli trade against Jaye thode paison ka profit ziada paiso Kay nuqsan se acha hota hai islye Thora kamaye lekin Kam risk Kay sath kamayain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha ki agar Hamen trade mein profit Mil Bhi Jata Hai To Hamen overconfident ke sath Kam Nahin Karna chahie Apne emotions ko control mein rakh kar kam karna chahie Kyunki Hamara overconfidence Hamen nuksan Deta Hai Hamen profit ho ya loss Hamen Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur Sadar ke sath mehnat Karte Rahana chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے

[ATTACH]16657[/ATTACH]
                        Assalam walekum Forex member Hamen forum ke upar Hamesha acche Jet karne ki koshish Karni chahie kabhi bhi aur confident hokar bargad ke ped Ko Na fine Karen renting nale qaiser Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie Ke Jab Bhi Ham kam karen to technical analysis aur apne fundamental analysis toolpak leave rakhiye aur apne aap ko Swayam battalion karne ki koshish karen Dear Forex member Hamen Forex forum ke upar apni posting aur trading co equal time Dena chahie Kyunki Forex forum per Hamara bonus withdrawal Nahin Hota jab tak Ham usko profit Mein convert Karke use profit ko hi sirf vidroh kar sakte hain isliye Forex per Hamari kamyabi posting Ho trading donon Ke Andar hai hai iske liye Hamen ek time table set karna chahie aur daily e-reading aur posting donon ko time den Is Tarah have posting ke sath sath trading main bhi expert Ho Jaenge aur FIR Ham Apna Sara ka sara bonus aasani ke sath Aur kamyabi Ke Sath profit Mein convert Karke Vitran Karva Sakenge.
                        • #13 Collapse

Bilkul dear member Hamen kabhi bhi overconfidence nahin Hona chahie aur koshish Karni chahie yah market ka analysis karte hue trading Karen Jitna Jyada Ham market gana receive karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge market ko dete Hue trading karna aur market se acchi earning Hasil karne ke liye hamare pass confidence Ka Hona bahut jyada jaruri hai bahut se traders ko ek trading Se Achcha profit milane ki vajah se ho Jaate Hain Jiski wajah se unko Hamesha Samna karna padta hai Hamen kar sakte hain
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aap Ki baat theek hai Forex trading mein agar Hamen kis trade Mein Achcha profit mil jaaye To Hamen overconfident Nahin hona chahie balke aur jyada mehnat Karne chahie soch samajhkar kam karna chahie jaldbaji Nahin leni chahie kyunki yah Hamen nuksan dila sakti hain isliye hamesha bar ke sath kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g dear forex member apki bat bilkul thek hai over confidence to hr bandy ko asman se zamin per phenk deta hai apko agr koi kam.dia gya hai to usko over confidently ye na kahen k mene to ye 1 chutki me kr lena balky uske liye dua kren k ye mera kam ho jaey or mai kr ln ga IN SHA ALLAH jb had se ziada confident ho jaty hen to apko nuksan uthana prta hai ye mera bhi experience hai hr insan apne tajurby se koi na koi bat seekhta hai sabk hasil krta hai or wo galti ainda kbi ni krta

اب آن لائن

Working...
                              X