Forex main kamyaabhi kis trha mumkin hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyaabhi kis trha mumkin hy?
    Assalam walekum Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex Mein kamyabi Kis Tarah Mumkin hai dear Forex Ek online business hai jismein aapko proper moulage Hasil Karke kam karna padta hai aapko ismein kamyabi tab milati Hai Jab aap ismein demo account per practis karte hain aur proper learning Karke kam Karte Hain Jab aapko ismein proper tools aur indicators ka istemal karne ka pata hoga to aapko ismein tab hi fayda hoga aap candlestick patterns ko samjhenge to aapko ismein fayda Hoga Kyunki market Mein candlestick patterns bahut Kuchh aapko and Dete Hain To aap is Achcha profit Le sakte hain Kyunki aap ismein Agar Main karte hain aur aap ismein proper knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Sporting Mein ismein mehnat karna padta hai aur time ke sath sath aap ka experience increase Hota Rehte Hain To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyaabhi kis trha mumkin hy?

dear friend, forex ma kamyabi k liay hmain mehnat aur lagan k sath kam karna chaiay, mentaly present ho kar aur interest k sath apni learning aur experience ko enhance karain, demo par regular practice karain ta k market ko thek tarah predict karain aur pairs ki routine ko samajh sakain
    Last edited by ; 27-07-2020, 11:42 AM.
    • #3 Collapse

Agar aap Forex pay success Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada information aur guideline ke sath kam karne Itni Jyada aapke pass information Hogi utna hi aap apne kam ho isiliye Aage Badha sakte hain Hamesha positive Raha Karen aur apne kam ko pura Karte Raha Karen Kitni Jyada information kar lena training ke sath aap kam Karenge Apna yah Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko perform na Karen Hamesha Soch samajh ke kam ko perform kiya karo Jyada Se Jyada learning aur training Karte Raha kar Itni Jyada aapki practice Hoga utna hi between pk Sapne kam ko successful banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada Aage badhte Hue Apne dreams ko pura kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Paisa Kama sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
        Assalam walekum Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex Mein kamyabi Kis Tarah Mumkin hai dear Forex Ek online business hai jismein aapko proper moulage Hasil Karke kam karna padta hai aapko ismein kamyabi tab milati Hai Jab aap ismein demo account per practis karte hain aur proper learning Karke kam Karte Hain Jab aapko ismein proper tools aur indicators ka istemal karne ka pata hoga to aapko ismein tab hi fayda hoga aap candlestick patterns ko samjhenge to aapko ismein fayda Hoga Kyunki market Mein candlestick patterns bahut Kuchh aapko and Dete Hain To aap is Achcha profit Le sakte hain Kyunki aap ismein Agar Main karte hain aur aap ismein proper knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Sporting Mein ismein mehnat karna padta hai aur time ke sath sath aap ka experience increase Hota Rehte Hain To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        Salam dear member agar Ham Forex trading mein achcha kam karenge aur knowledge factory Atul karne ke bad hi ismein trading karenge to aap acchi earning kar sakte hain aur ismein kamyabi aaj bhi kar sakte hain aapko chahie ke Forex ke bare mein sikhane aur samajhne ki koshish karen Taki aap ismein kam jab ho sake agar Forex main aapko knowledge nahin hai to aap ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aapko chahie ke proper learning Karen aur ismein proper tools aur indicator ko istemal karna na chahie tabhi aap ismein fayda utha sakte hain aapko har EK chij ka proper knowledge hona chahie uske bad hi aap ismein acchi aapane kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain isliye main karte Rahe aur kamyabi hasil Karen
        • #5 Collapse

Forex me kamyabi k liye mehnt krna zrori hai mhnt krny se e kamyabi mtli hai
          • #6 Collapse

Forex mein kamyabi ke liye sabse pehle tu apke pas forex ke bare mein knowledge hona chahiye, agr apke pas knowledge nhi hoga tu ap kabhi bhi sahi tareky sy kaam nhi kar sakte, knowledge hone ke baad rules ko follow krte hoe threads or posts krein, takeh acha bonus hasil ho, apko trading bhi sekhni hoti hy, trading sekhne ke liye demo account pr kaam krein or seniors se bhi sekhein, market ko smjhne ke baad agr ap trade krengy tu hi ap kamyan honge.
            • #7 Collapse

Hello friends kamyabi tb he milty h in AP us ky bary main information aur mehnt karty hen
              Bilkul es tarah forex main kamyabi ky lya hamen phly info honii chahye aur phr ahamen mehnt ki zarrort huti h
              Aur phr rules and regulations per pora utreen aur post Karen
              Es tarah hum forex factory per bht kamyabi hasil. KR skty hen
              Best of luck
              • #8 Collapse

Dear forex members forex pe kamiyabi hum tabi hasil kar sakty ha jab hum isky rules ko follow kare aur roz k targets complete kare aur sath sath learn karty rahe experience gai kare informative threads de knowledge gain kare aur phr demo account bañae us pe mehnat kare practice kare seahkeh market me kya horah ha apko demo account k use se kafi experence mily ga aur ap ko trading karte waqt koi mushkil ni hogi demo account ko serious le aur mehnat Karty rahe 😍
                • #9 Collapse

Salam dear members g bilkul tab hi hum pak forex main kamyab ho skte hn jab hum mehnat kren gy apna daily ka target zroor complete kren is main hi apka faida hai jtna acha kam kren gy kamyab hongy isliye esa koi bhi kam na kren jis sy apke account ko nuksan ho trading bina planning kiye kbhi bhi na kren is main ap hi kam nuksan hai jtna aacha kam kren gy kamyab hongy isliye mehnat krna kbhi bhi na choren inshAllah zroor kamyab hongy .... mehnat krte rahen ap zroor kamyab hongy apny kam main ...
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Pak Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen is mein add kar raha Hogi aur daily basis per Hamen Apne work ko complete karna hoga to kya Ham ismein Achcha profit n kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi achcha profit again nahin kar Sakenge form bagair kabhi bhi mehnat Mumkin Nahin Hamen ismein mehnat karne ke liye Apne vorj ko complete karna chahie Taki ismein Achcha bahut Hasil ho sake bagair kabhi kisi e
                    • #11 Collapse

Aap self-confident organised in sanu up time table ko follow Karti hun aapke pass money management management loss management time management in sabka Hona aapke andar jaruri hai jassi aapke andar ja sabji se maujud Hoti hai to Aapka main abhi ke raste pe chal padte hain aur Forex ek bahut chhoti chijen Karen aap ine sab chijon per focus kar le aapko inshallah kam hai abhi hogi aur bahut aasani se kamyabi hogi kyunki Jo khud ko maintain kar pata hai vah Kisi bhi chij per over kam ho jata hai Kisi bhi chij ko par leta hai aap ko khud ko Janna hai khud ko maintain rakhna hai khud ko manage karna hai to aap ke liye yah sab chijen bahut aasan ho jayegi
                      • #12 Collapse

Aapki baat sahi hai Forex mein kamyabi hamen tab Hi milati Hai jab Ham ismein mehnat karte Hainnahin karenge to hamen kamyabi kabhi bhi nahin Mil sakti Forex trading ek jabardast online business hai jismein Ham din mein bhi kam kar sakte hain aur ham usmein raat mein bhi kam kar sakte hainForex trading mein jyada karenge aur ismein jyada se jyada time denge fayda ho sakta hai kyunki trading hi haiyah Ham kitni jyada main karenge hamen ismein itna hi fayda ho sakta hai isliye hamen ismein ko jyada se jyada time Dena chahie aur ismein mein karni chahie tha ki hamen ismein success mil sake
                        • #13 Collapse

Forex forum per kamyabi sirf aur sirf mein karne se milati hai jab tak Kam mehnat nahin karte Ham kisi bhi kam hai kabhi aap nahin sakte hamen chahie kya mein apne kam ko hamesha chhatri kaise karen aur daily apna Kam pura Karen ishwaram per Paisa mushkil Kam nahin hota jisko Koi bhi Na kar sake sirf aur sirf din mein kuchh ghante dekar Ham apna Kam khatm kar sakte hain apne karm ki quality ko achcha Karen tab Ham yahan aasani se kam yaha Bihar sarkar sakte hain
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha bhai Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham ishwaram ke upar apni learning for hard working ko increase Karen King kesoram ke upar kamyabi sirf aur sirf Hamari hardworking aur learning aur Achcha time Dene Ki vajah Se Hi Mumkin hai Dear Forex member Hamen Forex forum ke upar apni posting aur trading co equal time Dena chahie Kyunki Forex forum per Hamara bonus withdrawal Nahin Hota jab tak Ham usko profit Mein convert Karke use profit ko hi sirf vidroh kar sakte hain isliye Forex per Hamari kamyabi posting Ho trading donon Ke Andar hai hai iske liye Hamen ek time table set karna chahie aur daily e-reading aur posting donon ko time den Is Tarah have posting ke sath sath trading main bhi expert Ho Jaenge aur FIR Ham Apna Sara ka sara bonus aasani ke sath Aur kamyabi Ke Sath profit Mein convert Karke Vitran Karva Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex form Mein kamyabi Hamare Apne Upar depend karti hai agar Ham Jise message karte hain aur is more interesting Kaisa Dil Laga kar kam Karte Hain To ismein han jaldi ka match Hasil karte hain ismein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen foxfarm time Dena aur Farakka focus karna zaroori hai isiliye Hamen chahie ke yahan Pakistan for exam ko samajhne ki koshish karen aur ismein knowledge ke sath Soch samajh ke kam Karen Taki Ham ismein kamyabi Hasil kar sake Ham usko follow Karenge Anutex ko kar Karenge To Hamen jaldi kamyabi Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X