" Ye Topic " Zehmat " Ki Knowledge Par Mabni Hai "
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

" Ye Topic " Zehmat " Ki Knowledge Par Mabni Hai "
    Asslamualeikum

Topic Ka Naam : “ Forex Kay Kaam Kay Liye Zehmat “

Topic Ki Deegar Malomaat :

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Sy Baat Krnay Ja Rha Houn Wo Ek Bhut Acha Topic Hai Umeed Karta Houn Keh Ap SabKo Bhi Pasand Aye Ga Or Ap Sab Acha Response Kro Gay…Tu Topic Ko Start Karty Hain………….

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Kay Sath Baat Karnay Ja Rha Houn Wo Ye Hai Keh Hamein Kesy Zehmat Karni Chahiye Forex Kay Kaam Kay Liye Or Koun Karni Chahiye Is Say Hamein Kia Faida Ho Ga Or Hamein Isay Koi Nuksan Tu Nhi Ho Ga Or Zehmat Kis Trah Krni Hai Or Iskay Kia Faiday Hain Or Forex Hamein Kia Deta Hai Ye Sab Mai Aj Ap Is Thread Mai Reply Kar Saktay Hain Or Kuch Acha Kar Saktay Hain Ap Bhi Mehnat Kar Kay Sab Kuch Hasil Kar Saktay Hain Chahy Wo Kitna Hi Koun Na Mushkil Ho.

Apko Agr Mera Thread Pasand Aya Ho Tu Ap Zaroor Ise Like Karein Or Mughe Support Karein Please.

Click image for larger version

Name:	download (7).png
Views:	1
Size:	3.0 کلوبائٹ
ID:	12466372

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot; Ye Topic &quot; Zehmat &quot; Ki Knowledge Par Mabni Hai &quot;

G han dear ye bat tu hai kay ager ap nay forex mai kamyab hona hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain kiyu kay ap es mai kamyab tabhi ho patye hain jub ap es mai acha kam kartye hain airahnet kay sath ap forex ko time daitye hain ager ap forex ko time daitye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka acha kam ap ki mahnet pay depend karts hai tu hamesha ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap es mai daiky base pay kam karain kiyu kay ager ap es mai acha kam karain aur daily base pay karain gaye tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain kiyu kay ap es mai kam daily base pay acha kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu apna kam ap achye say acha aur mahnet kay sath karain tu ap es mai acha kam kartye rhatye hain tu ap es mai kafi acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam acha tabhi ap acha kam kartye rhain ta kay ap better work kay sath acha kam kartye hain tu ap acha kam kartye rhatye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap forex mai acha kam karain aur hamesha apnye kam mai dil laga kay kam kiya karain ager ap es mai dil laga kay kam kartye hain tu ap kaliye kam asan ho jata hai aur ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap acha ho jatye hain tu apna kam ap mahnet aur lagan kay sath acha kiya karain ta kay bad mai ap es mai kafi had tak ap kamyab ho jatye hain tu mahnet kay sath kam kartye rhain ta kay ap ko kabhi trading mai masla na aye aur ap kamyab ho jain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Apka mozoun mujhay acha laga hay ap nay sahe bat kahe hay kay agar ham Forex men mehnat karen gay to ham zaror kamyab hon gay kuch panay kelye kuch khona to parta hay agar ham rozana forex ko 3 say 4 ghantay ka time day den to hamen aismen say kafi acha munafa ho sakta hay forex aik banulaqwami karobar hay jo kay har time khula hay aismen kafi bary bary mulak kam kartay hen to ham jab hbi trade karnay lagaen to sab say pehlay hamen market ki harkat ka jaiza lena ho ga kay aj ka rujhan kea hay market sell ko jye ge ya buy ko to jo bhi smjh men aye to money management kar kay trade laga den to zror kamyabi ho ge forex kay karobar men ham gher mehdod aadani bhi hasil kar saktay hen agar ham nay ais men mehnat jari rakhi to insha Allah bahot he jaldi ham ko ais men say munafa honay lagay ga. Forex men agar ham nay posts karni hon ya trade karni hao hamen aik khas doranea bana kar kam karna ho ga kyn kay hamen aor kam bhi sar anjam denay hotay jo kay karna lazmi hay aor forex bhi lazmi hay kyn kay ye hamari aadani ka zarea hay to doranea aisa ho kay dono kam ho jain yani kay forex ko bhi time day saken aor sath men baki masrofeat ko bhi nimta len.
      • #4 Collapse

G han dear forex member,apny blkul thk kha ,forex business ek aesa business a ,jismy hm jitne ziada mehnat karhy gy ,itna ziada profit hasil o ga ,Aghr hm ismy mehnat r lagan k sath fully attentive o kar kam krhy gy to aghr hmny daily 3,4 hours b forex trading ko day gy to hm bht acha profit gain karhy sakhy gy,Kiu k forex business ek aesa online business jo k 24 hours open rhta a ,r hm jis time b chaheay ismy kam kar sakty hay ,aghr hm mehnat r lagan k sath kam krhy gy to hm ziada sy ziada profit hasil kar k best traders bn sakty hay ,jab k aghr hm mehnat r lagan k sath kam nae karhy gy ,shortcuts use karhy gy ,lalach my ha kar k jlde jlde kam krnhy ke koshish karhy gy to hm emotional & overtrading karhy gy ,jo k hmhy musalsal loss ke e trf lay k jahay gy ,Isliay dear forex members ,aghr hm ziada sy ziada mehnat sy kam karhy gy ,hm ziada sy ziada knowledge gain karhy gy ,Knowledge gain krnhy k liay zaroori a k hm phly practice karhy ,Practice ka best method Demo trading account ko follow kark practice karna a ,is sy hm bht kch forex business k barhy my seekh sakty hay ,Usk bad seniors members ke post ko b study karnhy sy hm bht kch seekh sakty hay ,hm yay learn kar sakty hay ,k seniors ny kpmsy tools ,rules & strategies ko use kya a r kamyab traders bnany hay ,to hm jb yay SB kch learn kar day gy ,jb kam ko seekh jahay gy to hm achy sy trading kar k kamyab traders bn kar ziada sy ziada profit hasil kar sakhy gy ,To dear forex members ,forex business ek aesa business a jismy kamyabii sirf r sirf mehnat karnhy sy e a ,hmhy ismy ziada sy ziada time spend kark mehnat r lagan k sath kam karna o ga to hm eaeninig & learning dono kar sakhy gy ,otherwise hm loss ke trf e jahay gy ,To dear forex members ,ise waja sy forex trading ko zehmat ke knowledge par mabni kya gya a ,kiu k ismy hm jitne mehnat uthahy gy ,jitne mehnat krhy gy ,utny kamyab hon gy.
        • #5 Collapse

Forex trading market mein aapane struggle karni hai ab aapko reading ki samay aaegi aur aapko knowledge milega experience milega aur aap mature trader band sakoge jab tak insan khud galti karke nahin sakta hun usko samajh nahin abhi. Forex trading market mein complete independent trading karne se hi ham expert professional trader ban sakte hain.
          Trading mein zehmat karenge learning ki do aapko achcha knowledge milega.
          trading market main scales use karte hue kam karenge to sab fayda hoga strong learning skills important ho sakti hain. forex trading market mein jo jitni mehnat karta hai usko utani hi earning aur output milati hai. Input maximum ho gi to he output milati hai. Fundmental technical analysis sentimental analysis chart pattern understand karna indicators and oscillators ko use karna management karna lot size leverage support and resistance different chart patterns bullish and bearish trend maloom karna important hain.
          • #6 Collapse

Forex business ki taraf traders ka rujhan jetna zeyada ho ga traders business me kamyab etny hi jald aur zeyada ho saken gey, Forex forum be esa hi platform hay jes me traders ko Forex business ki tarha rujhan karwany key ley help karti hay bahot se traders agar kamyabi key sath business me survive kar rahy hey to es me Forex forum ka be important role hay, mehnat se sab koch hi hasil kia ja sakta hay Forex business me agar koch mushkil pesh a sakti hay to ye learning karny me aur Forex business me life time key ley successful trading karny me mehnat ki hi zarorat hoti hay, hardworking karny wala koi be traders nakam nahi ho sakta hay, Forex business ki taraf hamari country key people ka rujhan es waja se kam hay key yaha par learning key ley koi acha platform aur esa koi school hay jes me traders ko professional banaya jaye, magar other countries me traders expert es ley asani se banty hey key waha par proper behtar knowledge Forex business se related dia jata hay, Forex business ki taraf bahot se traders ka rujhan es ley zeyada hota hay key es me traders ko kamyabi key ley zeyada chances milty hey magar learning key ley koi acha platform na hony ki waja se traders zeyada tar nakam ho sakty hey magar esa be nahi key Forex business me koi trader kamyab nahi hay bahot se traders long time se kamyabi key sath trading kar rahy hoty hey.
            • #7 Collapse

Ji bilkul dear aapane sahi kaha hamen zehmat ke sath Hi Kam karna hoga agar Ham forex business ko serious nahin lenge aur apna focus is business ke upar nahin lagayenge To Ham kabhi bhi is field Mein kamyabi Hasil nahin kar payenge yad rakhen Forex bahut hi achcha profit dene wala business hai aur yah world ka best business jismein aap Ghar baithe bhi kar sakte ho aur is business mein time ki koi kimat nahin set ki Gai aap jab chaho kisi bhi time chaho kam kar sakte ho aap yahan per part time bhi kam kar sakte ho aur full-time bhi kam kar sakte ho bus jyada Se jyada Forex ko time de aur iski learning par focus den aur acche tarike ke sath kam karne ki koshish karen

Zehamt ke fawaid:- agar Ham kisi kaam mein zehmat nahin dikhayenge To Ham kabhi bhi use fieldnahin dikhayenge To Ham kabhi bhi use field Mein kamyabi Hasil nahe kr payenge kyunki zehmat he esiesi cheez hai Jo hame Force krti hai ke ye Kam aapne krna hai aur se acche tarike se complete bhi karnaaur se acche tarike se complete bhi karna hai aur isase kuchh sikhana bhi agar Ham complete focus ke sath kisi business ke upar kam karna start kar dete Hain Toagar Ham complete focus ke sath kisi business ke upar kam karna start kar dete Hain To Ham kuchh hi time mein achcha knowledge or experience is business ke bare mein Hasil kar lete hain bus zehmat ki sath Kam karne ki zaroorat hai

Zehmat Na krne Se Nuksan:- ​ager hum zehmat ke sath Kam nahin Karenge Aur Dil laga Kar Ke Kam nahin Karengeke sath Kam nahin Karenge Aur Dil laga Kar Ke Kam nahin Karenge aur proper focus nahin denge To Ham kabhi bhi kisi bhi field Mein kamyabi Hasil nahin kar payenge kyunki hamara focus is chij ke upar hoga hi nahin jisse hamen achcha faydahamara focus is chij ke upar hoga hi nahin jisse hamen achcha fayda aur hum zehmat uthana hi nahin chahte To Ham kaise kamyabi Hasil kar payenge Forex ke business Ko samajhna Hai To zehmat ke sath kam karna hoga Aur Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi aur apne karm ke uparkam karna hoga Aur Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi aur apne karm ke upar acche tarike ke sath focus Dena hoga Taki apne karm ko aur Behtar banaya ja sake aur isase achcha benefit bhi Hasil Kiya ja sake
              • #8 Collapse

Forex forum be esa hi platform hay jes me traders ko Forex business ki tarha rujhan karwany key ley help karti hay bahot se traders agar kamyabi key sath business me survive kar rahy hey to es me Forex forum ka be important role hay, mehnat se sab koch hi hasil kia ja sakta hay Forex business me agar koch mushkil pesh a sakti hay to ye learning karny me aur Forex business me life time key ley successful trading karny me mehnat ki hi zarorat hoti hay, hardworking karny wala koi be traders nakam nahi ho sakta hay, Forex business ki taraf hamari country key people ka rujhan es waja se kam hay key yaha par learning key ley koi acha platform aur esa koi school hay jes me traders ko professional banaya jaye, magar other countries me traders expert es ley asani se banty hey key waha par proper behtar knowledge Forex business se related dia jata hay, Ham kisi kaam mein zehmat nahin dikhayenge To Ham kabhi bhi use fieldnahin dikhayenge To Ham kabhi bhi use field Mein kamyabi Hasil nahe kr payenge kyunki zehmat he esiesi cheez hai Jo hame Force krti hai ke ye Kam aapne krna hai aur se acche tarike se complete bhi karnaaur se acche tarike se complete bhi karna hai aur isase kuchh sikhana bhi agar Ham complete focus ke sath kisi business ke upar kam karna start kar dete Hain Toagar Ham complete focus ke sath kisi business ke upar kam karna start kar dete Hain To Ham kuchh hi time mein achcha knowledge or experience is business ke bare mein Hasil kar lete hain bus zehmat ki sath Kam karne ki zaroorat hai​ager hum zehmat ke sath Kam nahin Karenge Aur Dil laga Kar Ke Kam nahin Karengeke sath Kam nahin Karenge Aur Dil laga Kar Ke Kam nahin Karenge aur proper focus nahin denge To Ham kabhi bhi kisi bhi field Mein kamyabi Hasil nahin kar payenge kyunki hamara focus is chij ke upar hoga hi nahin jisse hamen achcha faydahamara focus is chij ke upar hoga hi nahin jisse hamen achcha fayda aur hum zehmat uthana hi nahin chahte To Ham kaise kamyabi Hasil kar payenge Forex ke business Ko samajhna Hai To zehmat ke sath kam karna hoga Aur Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi
                • #9 Collapse

G han expensive ye bat tu hai kay ager ap nay foreign exchange mai kamyab hona hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain kiyu kay ap es mai kamyab tabhi ho patye hain jub ap es mai acha kam kartye hain airahnet kay sath ap foreign exchange ko time daitye hain ager ap foreign exchange ko time daitye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka acha kam ap ki mahnet pay rely karts hai tu hamesha ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap es mai daiky base pay kam karain kiyu kay ager ap es mai acha kam karain aur every day base pay karain gaye tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain kiyu kay ap es mai kam every day base pay acha kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu apna kam ap achye say acha aur mahnet kay sath karain tu ap es mai acha kam kartye rhatye hain tu ap es mai kafi acha kam kartye rhain ta kay awful mai ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam acha tabhi ap acha kam kartye rhain ta kay ap better work kay sath acha kam kartye hain tu ap acha kam kartye rhatye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap foreign exchange mai acha kam karain aur hamesha apnye kam mai dil laga kay kam kiya karain ager ap es mai dil laga kay kam kartye hain tu ap kaliye kam asan ho jata hai aur ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap acha ho jatye hain tu apna kam ap mahnet aur lagan kay sath acha kiya karain ta kay awful mai ap es mai kafi had tak ap kamyab ho jatye hain tu mahnet kay sath kam kartye rhain ta kay ap ko kabhi trading mai masla na aye aur ap kamyab ho jain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhajan Apne bilkul theek kaha hai ki yah Jo topic Hai rahamat per more Bani Hai tu mere pyare bhaijan aap rahamat naak enable ke aapko chahie kya aap is kam ko acche se keh raha agar office to humko acche se samajhte Hain to fir office kam ko chhavi kar sakenge limit limit na Karen bal ke aap apne kam ko achcha karne ki koshish karen achcha kam samjhe aur acche yaar nighasan hoge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Apka mozoun mujhay acha laga hay ap nay sahe bat kahe hay kay agar ham foreign exchange guys mehnat karen gay to ham zaror kamyab hon homosexual kuch panay kelye kuch khona to parta hay agar ham rozana forex ko 3 say 4 ghantay ka time day den to hamen aismen say kafi acha munafa ho sakta hay foreign exchange aik banulaqwami karobar hay jo kay har time khula hay aismen kafi bary bary mulak kam kartay chook to ham jab hbi trade karnay lagaen to sab say pehlay hamen marketplace ki harkat ka jaiza lena ho ga kay aj ka rujhan kea hay market sell ko jye ge ya buy ko to jo bhi smjh men aye to money control kar kay change laga den to zror kamyabi ho ge foreign exchange kay karobar men ham gher mehdod aadani bhi hasil kar saktay fowl agar ham nay ais men mehnat jari rakhi to insha Allah bahot he jaldi ham ko ais men say munafa honay lagay ga. forex men agar ham nay posts karni hon ya exchange karni hao hamen aik khas doranea bana kar kam karna ho ga kyn kay hamen aor kam bhi sar anjam denay hotay jo kay karna lazmi hay aor forex bhi lazmi hay kyn kay ye hamari aadani ka zarea hay to doranea aisa ho kay dono kam ho jain yani kay foreign exchange ko bhi time day saken aor sath men baki masrofeat ko bhi nimta len.

اب آن لائن

Working...
                      X