Analysis ko mostly istemal karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis ko mostly istemal karo
    Hamen analysis ko istemal karte hue kam karna chahie FIR hi Ham kam Kar Ke sucess gain kar Sakenge market Mein analysis ki teen iqsam Hai Hamen Inko learn Karke use Karke kam karna chahie Agar Ham kam karte hue ignore Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis ko mostly istemal karo

hamy best experience or knowkegde hasil kar ky marekt koa chy sy analysis kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hian or acha bonsu hasil kar ky market makin run kar sakty hian ham is ain out off cost account bana kar be kam kar sakty han yai kabe be abdn nah ony wla aik real business hain ham isy aoan life tie creer be baba sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maqsood0222 پيغام ديکھيے
      Hamen analysis ko istemal karte hue kam karna chahie FIR hi Ham kam Kar Ke sucess gain kar Sakenge market Mein analysis ki teen iqsam Hai Hamen Inko learn Karke use Karke kam karna chahie Agar Ham kam karte hue ignore Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga
      Ji han main aapki baat se agree karta hun aapane bilkul theek Kaha Hai Jab tak Ham market ko analyse Nahin karte hain tab tak Ham koi bhi trade open nahin kar sakte market ko analyse karna mast hai Kyunki Iske bagair To Hamen train ka pata hi nahin chalega ke Euro USD ka trained by mein hai ya Sal Mein Hai Jab tak Hamen train ka pata nahin chalega Ham to koi bhi trade open nahin kar sakte
      • #4 Collapse

Dear jab bhi aap trading co perform Karte Hain To Apne analysis ko Achcha Banaya Karen jitne acche aapke analysis Honge utna hi behtarin tarike se aap apni trading co successful bana sakte hain Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki aap apne members ko Jyada Se Jyada guideline Nahin aur Jyada Se Jyada information ke sath kam Kiya Kare Jab aap Jyada information ke sath kam Karenge tab bhi aapko fayda Hoga aur aap apne liye Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain Hamesha positive Raha Karen aur positive tarike se kam karte hue apne liye acchi achievement Kiya Karen Jyada Se Jyada aapko Kiya Karen kya aapko fayda Ho Itni Vitran TK Sapne trading co perform Karenge utna hi aapko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam na Karen Hamesha kam karte waqt Soch samajh ke kam Kiya Karen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki Apne members ko information aur guideline date Raha Karen tab bhi aap apne liye Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain
        • #5 Collapse

Exactly trading karte waqt analysis class 11 Apne ham log analysis Karte Hain To Uske trading karte hain to usmein bhi Ham Logon Ko Achcha profit hota hai kya ham log Khud pending trading kar rahe hote hain aur confidence aata hai trading analysis with 3 type ke hote hain fundamental analysis or analysis Kyunki Agar ham log in analysis ko Lekar Chalte Hain Ki Noman ko dekhte hain aur FIR Khud analysis Karte Hain To tab jakar mauka Achcha prapt hota hai ki kabhi bhi ko Kyunki ho sakta hai Jab Tak
          • #6 Collapse

ji han bilkul Hamen analyses ka mostly use karna chahie market ke analyses karne chahie tab hi Hamen trade ke bare mein Achcha knowledge Hasil hota hai aur Hamen pata chalta Hai Ki market kis Taraf move kar rahi hai Hamen chahie ke hamar kide ke analyses Karen uske bad hi acchi Tarah state trade kar sakte hain
            • #7 Collapse

Trading me analysis zrori hai q k is k bgr trade me loss hta h is k bgr markt ki position ni pta chalti
              • #8 Collapse

G bilkul thk bat ki h apny hmn market ki situation ka analysis lazmi krna chahiye us sy hmn market ki position ka pta chlta h r hm trading us hisaab sy hmn profit hoga
                • #9 Collapse

G bhai bhai analysis k bagher ham forex tarding nai kr skte forex se profit nikalne k liye hame analysis jitna ziada ho sake krna chahye q analysis k bgher apki tarding profit wali nai ho gi ham jis pairs pe trade le rhe hote han aska bar bar analysis krna chahye ta k os tarde se hame loss na ho
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
                    hamy best experience or knowkegde hasil kar ky marekt koa chy sy analysis kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hian or acha bonsu hasil kar ky market makin run kar sakty hian ham is ain out off cost account bana kar be kam kar sakty han yai kabe be abdn nah ony wla aik real business hain ham isy aoan life tie creer be baba sakty hain
                    Dear friend aap ki baat bilkul theek hai forestadent ki business hai aur iski movement bhi unexpected ho sakti hai isliye hamen chahie ki Ham pahle demo kahan per practis karte hue hi Ham Apne experience ko improve Karen Taki mein bahut jyada knowledge or experience ke sath Hi agar Ham is per kam karte hain aur acche ke sath hi market open karte Hain to hamen achcha ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Hmm analysis ky bgr kbhi bh kamyb Nhi Ho skty is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achy sa market ko semjh strong analysis kra mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky ga jitni mhynt sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Post Hamari galat family usse Ho Jaati Hai Agar Ham is main Sahi tarike Se Kam Nahin Karenge to Hamari post delete Ho Jaati Hain aur yah Agar Ham double post create kar dete Hain tab bhi Hamari post delete kar di jaati hai isiliye Hamen is main bilkul bhi nahin ghabrana chahie balke Himmat ke sath Apne work ko complete karna chahie Taki Ham ismein Achcha profit again kar sake Pak forum Ek Achcha aur behtarin business hai jis mein Hamen bahut zyada fayda Hasil Hota Hai
                        • #13 Collapse

hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hain to hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain to bas is wajs e hamne bhe cahiye ke hum is main aik ache tarder ke tarah se huym is main kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe himmat nhe har ke kam karna cahiye balke hamen cahiye ke hum is main har waqt ak ache trader ke tarah se is main kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar sakte hain to tab he to hum is amin kamayb bhe gho he jate hain
                          • #14 Collapse

dear jab bhi aap buying and selling co perform Karte Hain To Apne analysis ko Achcha Banaya Karen jitne acche aapke evaluation Honge utna hi behtarin tarike se aap apni trading co a success bana sakte hain Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki aap apne members ko Jyada Se Jyada tenet Nahin aur Jyada Se Jyada data ke sath kam Kiya Kare Jab aap Jyada records ke sath kam Karenge tab bhi aapko fayda Hoga aur aap apne liye Jyada Se Jyada income gain kar sakte hain Hamesha wonderful Raha Karen aur superb tarike se kam karte hue apne liye acchi fulfillment Kiya Karen Jyada Se Jyada aapko Kiya Karen kya aapko fayda Ho Itni Vitran TK Sapne trading co carry out Karenge utna hi aapko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada success kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam na Karen Hamesha kam karte waqt Soch samajh ke kam Kiya Karen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki Apne members ko facts aur tenet date Raha Karen tab bhi aap apne liye Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap Jab bhi trade open karen to market coaches analyse karne aur usko analysis karne ke bad hi trade open karen to aapko loss hone ke chance kam honge agar aap soche samjhe bagair koi bhi kam karenge to aap ko bahut jyada loss Hoga aur account was ho sakta hai isliye main aapko hi karunga ki market ko acchi Tarah study Karen aur usko analyse Karen aur uski unexpected movement ko study Karke trade open Karen taki aap apne account ko save rakshakan aur ek acchi trade kar sake jisse aapko bahut hi Achcha benefit hasil Hoga aur bahut hi Achcha profit hi hoga professional trader is bahut acchi earning hasil kar rahe hain aap bhi nahin hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X