Profit and loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit and loss

Forex trading Mein profit or loss Hamari strategy per depend karta hai agar Ham acchi strategy banaa Lenge to ham log Achcha profit Kama Lenge lekin Agar Hamari strategy acchi Nahin Hogi aur ham acche Se Kam Nahin Karenge To Ham Logon Ko loss Hoga isliye profit or loss donon hi hamari strategy per depend karte hain isliye agar aap kamyan Banna chahte hain aap profit gain karna chahti Hain To aapko apni strategy ko strong banane ki jarurat hai jab strong strategy ke sath kam Karenge confidence ke sath kam Karenge to aapko fayda Hoga aur loss Nahin Hoga strategy bahut jyada matter Aati Hai Forex trading Mein Jab AP Forex trading Mein kam Karte Hain To Kisi Na Kisi strategy ke sath Hi Kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear ap nay bilkul theek kaha trading main logon se profit donon possible hai you depend karta hai hamare knowledge or experience per hamara knowledge or experience jitna jyada hoga utna hi profit hamen hasil hoga hamen chahie ki sabse pahle Ham apne knowledge or experience ko increase Karen apna work quality wala banai informative things share Karen sab Forex members ke knowledge increase home or har Koi behter tarike se trade kar sake aur profit hasil kar sake.
      • #18 Collapse

Profit and loss is the part of business so you no need to take worry because you neeed to increase your efforts day by day because efforts make your work beneficial for you and your future ..islia hmay apnay kaaam sy apnay Hoslon ko day by day increase krna chaye q apka work hi apko expert bnata ha islia mehnat mein azmaat hai hmay kbhi bhi apnay kisi kaam sy mayos nhi hona chaye q k galtion sy or loss sy inssaan ko positive seekhna chaye q k is sy insaan k knowledge mein or experience mein izaafa hota hai or hmaay next time loss sy bacha ker profit ki traf lay jata hai islia hmay apni mehnat ko kaam nahi krna chahye loss ho ya profit dono sy apny knowledge mein izafa ker k apny apko professional bna lana chaye agr ap asa karay gay apnay apko sabit qadaam rakhain gay to forex forum sy acha bonus or profit gain kr skain gay
        • #19 Collapse

forex ke bussiness men profit aur loss donon hamare life kaa part bunn jaate hain aur tabb he humm apne aggar mind koo use karen gaay to humm zaroor kaamiyaab aur acha profit gauin kerr sakten hai aur aggar humm binna mind kaay kaam karen gaay to humm zaroor kaamiyaabi saay humm kinaar hon sakten hain yahe waja hai kaay profit aur loss dono hamare life kaa parthain ....
          • #20 Collapse

Jiya profit aur last business Kaisa Hai To Aise Hamen ghabrana Nahin chahie kya Mein last bhi ho sakta hai aur prapt bhi ho sakta hai To Hamen chahie bar Kobita tarike se Karen Taki Ham acche se acche tarike se Kuchh earn online kar sake aur Hamen profit ho hi sakta hai Nahin bhi ho sakta to mein gana chahie Apna Kam Jaaye Rakhna chahie Ek na Ek Din Mein Achcha Bada Pata Hoga Jo hamari Jindagi to dil

• #21 Collapse

her busines main do cheezain hoti hain profit aur loss agar aap business ko seekh kay aur emandari ssay hardwork say apna qeemti time daitay hain to ap ko profit hao ga aur agar sirf timeapass karain gar forvx buseness ka bary main learn kiya baghair kaam start karain gay to phir definatly loss hi ho ga lehaza losss say buchnahyk liye hamain hardwoking say kaam karna ho ga
              • #22 Collapse

yes dear 100% right bola hain haar trader forex trading main kafi big loss b kar deta hain aar trader soach samjh k kaam kare tu kafi achi earning ki jati hain trader k pas best learning hoti hain tu achi earning easy ho jati hain forex ka busniess karne k liye forex trading main kafi best time spand karna parta hain forex main profit and loss dona hain har trader forex trading main agar kaam karta hain tu profti and loss dono ko must accpet kar leta hain forex ka busniess hard work k sath kiya jata hain jo b trader forex main work kare ga usy loss ko b accpet karna parta hain
                ​Sadaf Khan
                • #23 Collapse

G dear profit and loss har business hisea hote Hain. Ham sab ki yahi Khushi hoti hai ki hamen jyada se jyada profit Ho. Magar kabhi kabhi loss bhi ho jata hai tu jab loss hota hai to hamen ghabrana nahin chahie balki hamen apne last ko recover karna chahie. Aur apni mehnat ko jari rakhna chahie Forex trading mein min thi sabse m chij hai jo insan ko kamyab businessman banaa deti hai
                  • #24 Collapse

Ji han my dear profit or loss to har business mein hota hai aur ise humko ghabrana nahin chahie Bal ke himmat aur lagane se kam karna chahie aur acche se accha kam Karen Taki aapko only profit hi profit Ho Ham sab ko yahi Khushi hoti hai ki hamen jyada se jyada profit Ho agar kabhi kabhi loss bhi ho jata hai to jab lash hota hai to is se ghabrana nahin chahie Bal ke himmat se a is ko improve karna chahie aur cover kar lena chahie aur apni mehnat ko jari rakhna chahie Forex trading mein main mehnat hi sabse zaruri chiz hoti hai.
                    • #25 Collapse

Har business mein profit aur loss hota rahata hai pareshan na vah Karen loss or profit hamare business ka hissa hote Hain ham jab pareshan hote Hain to hamen koi bhi fayda nahin hota hamesha meri ek baat yad rakhen Jo log pareshan hote Hain aise logon ko koi fayda nahin hai hamen achcha aur knowledge hasil Karna hai to hamen bahut learning Karni hogi hamen hot work karna jab tak ham log mehnat Nahin karenge tab tak hamen koi bhi profit hasil Nahin hoga mehnat karne wala insan Forex trading mein bahut kamyabi hasil karta hai hamesha yad rakhen yah baat mehnat karte jao kamyabi mil jayegi mehnat Nahin karoge kamyabi ko bhul jao se kamyabi milati hai wahi hota hai jo mehnat krta ha
                      • #26 Collapse

Jis trah har business k munafa aur nuqsan ka daromadar bahot c cheezon jese experience knowledge aur strategies par hota hai esi trah forex trading mein bhi munafa aur nuqsan inhi awamal par hota hai. Lekin aam business ki nisabt forex trading zyada risky hai yahan ap ek chhoti c ghalti se apni mahino ki mehnat ko zaya kar sakty hein. Es liye miyanarawi ikhtyar karein. Thorry profit ko ly kar chalein inshallah nuqsan se bachy rahein gy
                        • #27 Collapse

bhaijaan yah to har business kaisa hota hai ki humko profit yah per lock ho jaaye to Ham ko bilkul ghabrana bhi nahin chahie gram is Maine soch samajh Kar kam karte Hain song ko kabhi bhi loss nahin sakta aur humko trading dhyan se karni chahie kyunki Jo log trading karte Hain vah kabhi bhi dost nahin khate trading karne mein humko acche se profit karte hain aur se jyada munafa bhi lete Hain
                          • #28 Collapse

hum es primary kam kar kay hum es main ache gaining knowledge of be hasl kar skty hain our hum es predominant kam kar kay hum es most important pain incomes be hasl kar skty hain our humain es predominant loss ho jata hain to humain es important mahant say our humain es major boht sbr say humain es essential kam karna ho ga our to he hum es predominant sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala acha business hain
                            • #29 Collapse

Dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge profit or loss har business ka hissa hai agar Ham business mehnat aur imandari Se karte Hain to hamen achcha profit hasil hota Hai agar Ham kisi bhi kam ko mehnat aur imandari se nahin karte to vah business loss mein tabdeel ho jata hai hamen chahie yahan mehnat Karen aur jyada Se jyada profit hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member good morning dosto aaj ka hamara topic hai loss or profit dosto loss or profit ye dono har ek karobar ya business ka hissa ha karobar ma loss or profit dono chaltay rehtay hain loss honay ke surat ma humay grabrana nahi chaiey balkay koshes karni chaiey mehanat kar k profit ke mayous nahi hona chaiey

اب آن لائن

Working...
                                X