analysis pahly krna chahy or trade baad me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: analysis pahly krna chahy or trade baad me

je haan achay tarikay se analysis krnay chahiye wakt say zyada say zayda faida uthana chahye aru yha pay kam karna chahye jiss ka hum ko fiada ho ga aur hum is cheez ko dekh sake gay. forex us ke liye kabhi bhi wait nahi kare gi jo mehnat krta hai us ki life change ho skti hai iss markeet mein ye mehnatiyon ke liye hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu alaikum Mera sab khairiyat se honge ji Bhai trade lagane se pahle Jo Hain hamen apne analysis ko last mein set kar lena chahie ya bahut jyada jaruri ekadam hai hai agar hamen alsaj kiye bagair aise hi to ke bad rate lagayenge to definitely loss hi karenge to jaruri hai ki Ham market ka analysis Karen news ko check Karen news factory mein jakar ke kab news release hogi aur hamen kis waqt rate karni hai kaun se station mein train lagani hai tu jab Ham complete avsar mat Kar Kate lagayenge to tabhi Ham winning ratio hasil karenge...
      • #78 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex Trading main Jab b Trade karen to Pehle Achay se Market ko Analyze Zaroor kar len, aur us ke bad Trade karen, Kyn k Agr Hum Market ko Analyze kiye bagair TRade karen gay to Loss honay k Chances Zayada hotay hain, Forex Ek Mushkil Business hai jis Jaldbazi main nai kya ja sakta, Forex ko Bohat Soch Samjh kar , Market k Trend ko daikh kar aur Ek Achay Entry Point par hi Trade karni chaye, ta k Humen Acha Profit hasil ho aur Agr Loss b ho to Kam Loss ho.
        • #79 Collapse

g haan theek se analysis krnay chahiye humay ap ko hamesha forex market ki information honi chahiye kyun k forex kisi ka wait nhi karti jo acha trader hota hy wo moqay say faida uthata hy humen khud esy samjhna chahye or es main work krny main serious hona chahye taky hum es main theek sy learning kr saken or es main achi earning kr saken jis main risk na ho
          • #80 Collapse

murmur es primary investigation ko estmal kar kay murmur es fundamental kam kar skty hain our murmur es principle mahant say murmur es fundamental kam kar kay murmur es principle sucess ho skty hain our murmur es primary nook fundamental be kam kar skty hain our murmur es principle rodent primary be kam kar skty hain our murmur es fundamental kam kar kay murmur throb learning be hasl kar skty hain our murmur es fundamental kam kar kay murmur es primary hurt procuring be hasl kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
            • #81 Collapse

Jain dost equality jyada metro karti hai aur counter TV bhi jyada metro Karti Hai ine donon chilanka khas Kya rakha Hai bilkul analyse bhi acche tarike se to doston aasan tarike se jitna jyada bar karenge nahin aapke liye faydemand nahin karunga karunga mujhe ummid hi kya aap sab dost mujhe acche tarike se gal denge aur jyada se jyada karenge miljul kar kam karenge to inshallah hamara kam jald hoga wala kshetra kaise hoga to aap sab doston se gujarish Hai ki apne Paisa kam market analysis Karen uske bad hi trading kar sakte hain training karne ke liye aapke pass acche kishan ki knowledge hona lazmi hai
              • #82 Collapse

Market ko acche se analyse Karen aur usko study Karen FIR hi aap Forex per kamyab ho sakte hain Jo log bhi Forex ko analyse karte hain aur usko study karte Hain market ki unexpected movement ko study Karen FIR hi trade ki taraf aaye to aap kisi bhi loss se Bach sakte hain Forex trading per success hasil karne ke liye aapko knowledge hard work aur experience ki zarurat hoti hai jitna aapka knowledge increase hoga aur aap hard work karenge aur market ko analyse karne ka experience hasil karenge to aap is per kamyab ho sakte hain isliye Forex trading ko boring na samjho aur zyada se zyada time Forex trading ko den aur hard work knowledge aur experience se Hi aap is per kamyab ho sakte hain Forex trading per success hasil karne ke liye aapko demo account per practice karni hogi demo account hamare fayde ke liye hai aur is per Ham practice karke aur hard worker apna knowledge aur xperience increase kar sakte hain aur Forex trading per success hasil kar sakte hain ek professional trader trade open karne se pahle puri planning karta hai aur market ko acche se study karta hai tab hi vah trading ki taraf aata hai aur market Mein apna Naam banata hai ismein koi bhi shortcut nahin hai aap ko bahut jyada work karna padega
                • #83 Collapse

Assalamu alaikum with karti ho kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam ko bahut hi acche tarike se kah Rahe Hain ki ji bilkul aapane thi Kahan ke hamen learning sabse pahle karni chahie aur uske bad trading karni chahie agar hamen Paras trading ke bare mein nahin hota to Ham today kis tarike se Kar sakenge frustrating ke bare mein jyada se jyada ladni Karen Taki aap ek kam yaar Tera Ban sake aur trading mein jata jata kamyabi Bhi hasil kar saken
                  • #84 Collapse

G haan bilkul ap nai bilkul durust farmaya hai kai humay hamesha market ka sab say phalay analysis karna chaie and then apni trade ko open karna chaie agar ap without any analysis kai jaldbazi mein apni trade ko open karo gay tou ap ko definitely market nuqsaan dein gi So ais liya ap ko chaie kai ap trading kartay waqat khud ko bilkul relax rakhay or market kai trend ko achay say samjhay and then aik khaas point par market mein apni lay Shukriya.
                    • #85 Collapse

hum es primary analysis ko estmal kar kay hum es primary kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es most important kam kar kay hum es essential sucess ho skty hain our hum es principal den essential be kam kar skty hain our hum es most important rat fundamental be kam kar skty hain our hum es essential kam kar kay hum ache getting to know be hasl kar skty hain our hum es major kam kar kay hum es essential ache incomes be hasl kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
                      • #86 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge doston Forex per trading karne se pahle aapko market ki movement ko analyse karna chahie aur iske bad trading Karni chahie kyonke jab aap analysis ke baghr hai trading karte Hain to ismein aap ko loss hone ke chance jyada hote hain aur profit ke chances kam hote hain aapko chahie ke aap aap analysis technical aur fundamental tools ke jariye Karen aur accha profit hasil karne ki koshish karen aapko analysis ke sath sath experience ki bhi jarurat Hoti hai Taki aap successful trader Ban sake shukriya doston
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #87 Collapse

Assalam alekum dear foreX member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apne Apne posting per Khoob mehnat kar rahe Honge aur Forex form pay posting kar k Achcha Bonus hasil kar rahe Honge aur aur acchi trade lagakar income Hasil kar rahe Honge analysis pahle karna chahie aur trade bad Mein Lagana chahie Kyunki analyse karna account ke liye bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                          X