300$ ho to ziada lot k Bry m sochna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

300$ ho to ziada lot k Bry m sochna chahye
    Agar hamara bonus $300 Tak Ho To hamen jyada lot size ke bare mein sochana chahie otherwise hamen jyada lot size ke bare mein nahin sochana chahie Agar Ham jyada lot size ke bare mein sochenge To Ham kamyab nahin Ho sakenge per Ham Apna bonus bhi khatm kar baithenge to yah baat bahut jyada jaruri bhi hai necessary bhi hai kya mein ine chijon ko apne man mein rakhe kam karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 300$ ho to ziada lot k Bry m sochna chahye

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rues ko follow ka ky is main mehnat sy kam karna cahey hamy is main achi lot lagha kar is mai trding karni chahey pher hi ham kamaybi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run ka rakty hain yai aik as abusinss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaor tnahi hoti hain
    • #3 Collapse

yaar ki baat bilkul theek hai jab hamare pass jyada balance hoga to usse han mat jaise trade mein lagaenge usmein hamen profit jyada hoga aur agar hamare pass balance bahut kam ho aur ham uski trade padi laga den to use mein hamen nuksan hoga aur hamara Sara bonus khatm ho jaega agar tu aapke pass balance jyada hai to aap pada shayad ki trade lagaya nahin to chhoti per gussa Karen aise na sirf aap account bacche ka balki aap thodi bahut earning bhe kar lenge thanks
      • #4 Collapse

Yahan dost Asalam Walekum Forex trading business Mein hamare pass Jitna Jyada bonus Hoga Itni jyada hi perfect tarike se Ham lot size Lagate Hue profit hasal kar Sakenge to hamare pass Jyada lot size likhane ke liye 300 $300 Ka Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass $300 Nahin Hai To Hamen kam lot size rakhte Hue market Mein trading Karni chahie aur profit Hustle Karni chahie Kyunki Jo log Jyada lot size use Karke large karte hue profit Hasil karne ki koshish karte hain unhi ka account wash hota hai aur vah kabhi bhi kam yah Businessman Nahin Ban Sakte
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

aslam o alaikum dear forex member apki bat bilkul theek hai agr apki ammount ziada hai account me to lot size bra rkh lna chaye jis se acha profit ho ga jb 300 dollar ho jaen to big lot size lga skty hain agr apka bonus km hai or ap trading krna chahty to small lot size lga den wrna 300 dollar hony ka wait kren to apko acah profit ho ga

اب آن لائن

Working...
          X