kamyabi kbhi jaldi gain hote hy aur kbhi dair se mehnat jare rakho .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi kbhi jaldi gain hote hy aur kbhi dair se mehnat jare rakho .
    Asalam-o-alikum dear forex trading mein agr hum mehnat karty hain to humein apen mehnat se kabhi jaldii he kmayabe mil jate hy aur humein kabhi late kamyabi milte hy es liye agar humein jaldii kmayabii nahin mil rahe hy to humein chahiye keh hum mayous na ho balkeh hum mehnat ko jare rakhy mehnat karne se he humein kmayabii milte hy magar humein chahiye keh hum agar humein kmayabii nahin mil rahe hy to humein es bat ko samnjhna chahiye takeh hum mazeed mehnat karin aur mehnat ko jare rakhjy tab he hum kmayab ho sakty hain agar hum mehnat nahin karty hain to hum kmayab bhi nahin ho sakty hain es liye mehnat karne se kmayabii milte hy magar kabhi bhi kmayabii jaldii gain ho jate hy aur kabhi kmayabii late milte hy humein apne mehnat ko jare rakhna chahiye thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi kbhi jaldi gain hote hy aur kbhi dair se mehnat jare rakho .

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jati Hai forest online kitne jaaiye Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi karne ke To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time ko khatm Kar Ke market mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
      Asalam-o-alikum dear forex trading mein agr hum mehnat karty hain to humein apen mehnat se kabhi jaldii he kmayabe mil jate hy aur humein kabhi late kamyabi milte hy es liye agar humein jaldii kmayabii nahin mil rahe hy to humein chahiye keh hum mayous na ho balkeh hum mehnat ko jare rakhy mehnat karne se he humein kmayabii milte hy magar humein chahiye keh hum agar humein kmayabii nahin mil rahe hy to humein es bat ko samnjhna chahiye takeh hum mazeed mehnat karin aur mehnat ko jare rakhjy tab he hum kmayab ho sakty hain agar hum mehnat nahin karty hain to hum kmayab bhi nahin ho sakty hain es liye mehnat karne se kmayabii milte hy magar kabhi bhi kmayabii jaldii gain ho jate hy aur kabhi kmayabii late milte hy humein apne mehnat ko jare rakhna chahiye thanks
      Walekum assalam ji bilkul sahi kah rahi hai kamyabi kabhi hamen jaldi mil jaati hai to kabhi der se hamen isase ghabrana nahin chahie apni mehnat ko aur bhi jyada karna chahie agar aap successful hona chahte Hain to uske liye aapko jyada jyada mehnat karni padegi aap jitna chahta hard work karenge itni jyada aap learn karenge kabhi Ginger Dal learning ko ki aapka experience Dena hoga aur tabhi aap Forex trading mein kamyab ho sakte hain to say to sadar Karen jyada time de Forex ko sikhe main Karen tabhi aapko kamyabi mil sakti hai bagair kam kiye bagair learn kiye aap kabhi kamyab nahin ho sakte agar jal kamyab hona chahte Hain too hardwork Karen aur apna set Kiya hua target achieve Karen
      Last edited by ; 27-07-2020, 08:00 AM.
      سرکار
      • #4 Collapse

hamain forum main jlad bazi say avoid kar k hi hum forum main kam kar sakty hain so hamainf oruum main mhnt kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum loss say bach askty hain aur forum main part time main bi job kar ksayt hain aur mhnt say h hum achi earning karny k kabil ho sakty yhain aur forum main kam karien gay
        • #5 Collapse

G Han ham ko is me mhenat kha hi jaldi Mill jati Hy or Khabhi bad me millte Hy Gam ko is me apni mhenat jari rhakna chaiye to ham ko is me Khabhi na Khabhi is me achi kamiyabi Mill Jay gi
          • #6 Collapse

Ji bilkul kabhi bhi kisi bhi kam Mein jaldi na Karen kyunki jab aap yahan per jaldi karte ho to aapko kabhi bhi fayda nahin hota kamyabi Hasil karni hai to mehnat karni hogi kyunki trader yahan per apni mehnat ki vajah se kamyabi Hasil karta hai jab Ham jaldi karte Hain to hamen kabhi bhi kamyabi nahin milati kamyabi Hasil karni hai to experience aur sabar ke sath kam karna hoga kyunki trader yahan per sabar ke sath kam karta hai to is vajah se vah bahut jyada kam yahan hota hai successful trader always mehnat karta hai jiski wajah se usko bahut jyada kam yah bhi mil jati hai aur yahan per apni apni mehnat ki vajah Se har Koi kamyab hota hai
            • #7 Collapse

Walakum slam
              kamyabi hasil hone ke lye waqt lagta hai our hamain kamyabi hasil karne ke lye zyada se zyada time dena parta hai jitna zyada ham forex business main time dian ge hamain usi hisab se hi kamyabi hasil hogi our hamari hamesha achi earning hogi is lye hamain din raat mehnat karni chahye our kamyabi ko hasil karna chahye.
              • #8 Collapse

Her cheeze apna waqat leti hy. koi bhi cheeze ap ki khowawish k mutabiq usii waqat pori nihi hoti hy. Ap ko agar kamyabi hasil krnai hy to iskaliye ap ko struggle krni ho gi. ap ko time dena ho ga. intezar krna ho ga. Tab ja kr ap ko kamyabi milay ga. Aur iskalyoe zarori shart mehnat aur lagan say kma krna ho ga/
                • #9 Collapse

G bilkul thk kha apny hmn umeed nhi haarni chahiye ku k jb hm mehnat krty hn to kamyabi to lazmi milti hai ta k hm achy treeqy sy kam kren lkn agr hm mehnat krty hn to kbhi jld kamyab hoty hn kbhi late lkn kbhi bhi hopeless na ho wrna apka dil nhi krta phr kam krny ko r forex py hm jtni mhnt kren gy utni hi kamyabi milti hai
                  • #10 Collapse

g han humain kamyabi jaldi gin nhi hoti hai es liyay humain mehnat ky sath apna kam jari rukhna chahiye agar hum es traah say apna kam kuray gay or es kay sath sath hum es maain mehnat kuray gaay to humaain es say success bhi asani say gain ho jay giii to es trah say humain e main apna kam kurna chahiye or humain apna best day kaay asani say forex main kamayab hona chahiye agar hum forex main mehnat kuray gaay to kamayab bhi ho jay gaay
                    • #11 Collapse

bill kull hamein sabbar kaa daamann apne haath ce kabhe bhe nahe chorna chahe tabb he humm forex forem ke azeem bussiness men humm ache kaamiyaabi haasil kerr sakten hain aur is liye hjamein chahe humm chahe hamein loss ho yaa profit apne mehnat ko jaasrii rakhe aur zara bjhe apne qadam pheeche naa hatayen aur pherr humm ache money hyaasil kerr sakten hain...
                      • #12 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri Hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen to hi kamyabi milti hy
                        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                        • #13 Collapse

Walekum assalam dear forex member aapane bahut hi acchi baat ki hi kamyabi kabhi jaldi se roti hai aur kabhi der se hamen mayus nahin hona chahie aur himmat nahin honi chahie hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne knowledge or experience ko hasil karte rahana chahie hamen kamyabi jarur milegi jab tak Ham mehnat karte rahenge experience hasil karte rahenge aage jakar hamen kamyabi milegi aur ham achcha work karenge aur ham successful trader aur expert reader Ban jaenge uske bad hamen accha profit hoga
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein Soch Samajh Kar kam Karen kamyabi Aisa Nahin Mil Jaate Agar Ham acche se kam Karenge tab Hai Mein kamyabi Milegi isliye Apne kam ko important aur behtarin tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jati Hai woodland on-line kitne jaaiye Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi karne ke To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna chahie aur Hamen next time ko khatm Kar Ke marketplace mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X