forex sy ham dosro ki madad bhi kar skty hain un ko thanks dy kar.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex sy ham dosro ki madad bhi kar skty hain un ko thanks dy kar.

Assalamualaikum.
    Dear Forex members.
    Dosroon ko thanks dy kar ap in ki Madad kar sakty hyn. Yad rakhen k agar ap kisi ki Madad Karen gyy ttu ap ki bhi koi Madad karyy ga agar ap kisi ki Madad nahi Karen guy tu ap kii bhi koi Madad nahi karyy ga. Isi lye apny dill ko khula rakhen aur dosroon ko thanks kar diya Karen.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum dear forex fellows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saraanjam da Raha hon ga g han thanks ka bonus ana ma bht bra role ha agar zadaya thanks mala ga to zadaya bonus aya ga as liya hama chiya k hm 2ro ko thanks da kr on ki help karan
      • #33 Collapse

Forex aik aisa wahid platform ha jis pr hm jitna aik dosre ki madad kr k Kam krien ge ap ko itna he faid aho ga hm dosorn ki madad is trah kr skte hein k hamein thanxs Dene chaiyen us k ilawa hamein questions k answers krne chauen mtlb jo b thread mein pocha Jay ap ko us ka answer sahi krna chauye
        • #34 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex ma dusre ki madad kar sakte hain aur hamesha Ham sabko chahie ke dusre ki help ki abhi Karen kyunki tamam mein barsa pani puri mehnat karke is form per kam karte hain aur sabhi achcha banaa sar karne ke liye kam karte Hain achcha bonus ke alava hamen yahan se kafi jyada experience aur kafi jata information bhi milati hai agar Ham kisi ki help karenge to hamen bhi vaise hi help milegi Ham sab ko chahie commission quality work ko appreciate Kiya Karen aur unko thanks Diya Karen taake hamen bhi thanks back mil sake aur ham kamyab ho sake achcha bonus lhaskarne mein.
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh DJ remix Karta Hun Ki Parikrama member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki Forex se Ham madad kar sakte hain Logon ki ji thanks dekar ji bhai jaan aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Ek Ke Logon ki help Karen ki madad Karen Hamen chahie ki unko Jyada Se Jyada thanks hai agar aap Kisi Ki help Karte Ho To Allah Tala aapki bhi thanks karte ho aur vah Badle Mein Bhi aapko bhi thanks Milenge Inshallah Jarur aap bhi Kamyab Honge Aur vah Bhi shak speaker mein aap hoga
            • #36 Collapse

ji bilkul mere Bhai aap log codecs mein jitne bhi members badhiya hai yahan in step with sabhi member ki mein baat kar sakte hain agar aap log dusre kisi member via ki mehnat uske sath Dena chahte Hain guard karna chahte hain to ismein aisa sab kuch hota hai aur aap log yah kar sakte hain isliye aap logon Ko yahan according to bahut hello acche tarike se aur bahut hi mehnat ke sath kam karna hoga aur aap dusre contributors bhaiyon ko bhi card kar sakte
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum tere doston mein kaise hain sab Dost Hai Kya mermaid cartoon sab dost ek honge khairiyat se honge aur bar karenge pyare doston mein chahie ki ham jab bhi fresh mein baat karen to acchi acchi information share karne chahie acchi post karne chahie Tha ke dusre members Kabhi bahut jyada fayda ho vah bhi achcha Parashar kar sake samay chahie ke ham jab bhi post Karen aur parichay post ko thank you love Me Dena chahie Mera Dost Hai ek din se uska yaar badh jata hai aur ek acchi aur meri poston hoti hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek kaha hamen dusron ki madad ki karni chahie isliye hamen fore dusron ki madad karne ke liye inhen thanks karna chahie ok unki madad ho sake aur hamen bhi achcha bole mil sake ek insan hi dusre insan ke kam aata hai isliye ye hamen dusron ke kam aane ke liye thanks karna chahie
                  • #39 Collapse

dear forex members aap ne buhut achche bat kahi hai ky hamein forex mein Dosron ki help karne chahiye or ham help kaisay kar saktay apnay other members ko thankss dy kar jab ham Dosron ko thankss detay hain to is se Dosron ki help ho jati hai kiyunk un ka bonus increase ho jata hai yeh Aik reward hota hai jo un ko thankss mein milta hai ham sab ko chahiye keh ham Aik dosray ki help Kiya karein thankss de kar takay both sides se benefit ho skay or both sides se bonus increase ho skay hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy soch smaj kaer is mai pasai invest kar ky kam karna ho ga yai aik asa business hain jo ky k abae be katem nah ho ga hm is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai apny bss kdu ap he hoty hain.
                    • #40 Collapse

agar aap Logon Ko Kisi Ki post Pasand Aati Hai Jo informative to aap Logon Ko yah koshish Karni chahie kya aap log Jyada Se Jyada merath ke sath working Karen aur acchi information share kiya tha ki dusre members bhi response Hain Kyunki Jaise Jaise aap log jitni Jyada mehnat karte hain vaise vaise Tu Na Ja bloch property bhi kam Aate Hain so their members aap Logon Ne Jyada Main To Jyada focus ke sath kam karna hai aapki mehnat aap focus aapko acchi Nahin Karvate hain aur aapko Achcha profit Bhi Dil Baithe Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein ek dusre ki hal Kya Karen graphics mein working karte hue ek dusre ki help karenge aur ek dusre ko motivate karte rahenge to aap jarur kamyabi hasil karenge isiliye hamesha acche se kam karne wale dusre ko motivation dete Rahe tabhi aap aage badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X