Forex mn apni learning ko improve krian earning Khud ba khud gain hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn apni learning ko improve krian earning Khud ba khud gain hogi
    ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein kam karne ki kuchh rules hote hain jinko follow karna Ham per zaruri hota Hai forex mein kamyabi Hasil hoti nahin balki Karni hoti Hai mehnat karke Jab Ham mehnat ke sath kam karte hain learning ke sath kam karte Hain to Ham uska humko successful banaa lete Hain to hamen chahe ki Ham ful mehnat ke sath ful learning ke sath acchi experience or knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log Forex mein kam karte hain mehnat karte hain learning karte hain vah kamyabi Hasil kar lete hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn apni learning ko improve krian earning Khud ba khud gain hogi

hamara man masala yah hota hai ki Ham sirf aur sirf per nahin ki taraf dekhte hain aur hamari najar se FIR sirf hamesha Forex ki taraf se provide kiye jaane wale finance per hoti hai lekin Ham yah baat bilkul nahin sochte aur yah bol rahe hote Hain ki jab tak hamari learning increase nahin hoti aur learning mein battery nahin aati tab tak earning karna almost impossible hi nahin sar aapko chahie hai ki aap apni learning ke upar focus Karen baje taiyar nahin ke kyunki Jab aap learning ke upar box karte hain aur kam karte Hain to aap ki learning increase hoti hai aur agar aapke learning increase Ho Gai to aapki early automatically ho jayegi
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein kam karne ki kuchh rules hote hain jinko follow karna Ham per zaruri hota Hai forex mein kamyabi Hasil hoti nahin balki Karni hoti Hai mehnat karke Jab Ham mehnat ke sath kam karte hain learning ke sath kam karte Hain to Ham uska humko successful banaa lete Hain to hamen chahe ki Ham ful mehnat ke sath ful learning ke sath acchi experience or knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log Forex mein kam karte hain mehnat karte hain learning karte hain vah kamyabi Hasil kar lete hain
      Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
      • #4 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe ho hamen mehnat karke apne learning ko improve karna chahie Aur Dil laga kar ke kam karna chahie ek time table banakar Ke uske tahat kam karna hoga aur demo account per hamen practice karni hogi jitni jyada Ham learning Karenge utna hi chahta hamen experience or knowledge Hasil hogaForex 1 international business hai jismein mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur jo log starting Mein Hi pahle learning per focus dete Hain aur yah samajhte Hain Kya without learning ke vah kabhi bhi is business Mein kamyab nahin Ho payenge vahi log hi kamyabi Hasil Karenge future mein jo learning Karenge Aur Dil lagakar Ke mehnat Karenge aur jyada Se jyada practice Karenge kyunki practice Se hamare trading skills improve hote hain aur hamen experience achcha ho jata hai aur ham Behtar tarike se Forex ke business ko bhi samajh paate Hain jitna jyada experience hoga utna hi achcha kam kar payenge aur utna hi achcha profit Forex se Hasil kar payenge
        • #5 Collapse

Hamen apni learning ko improve karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke chairman Hasil kar Sakenge Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham isliye raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur ham next time apne galtouo ke kam karna chahie
          • #6 Collapse

Forex forum per Ham jitni Jyada learning karte hain utani hi Hamen acchi Harnek bhi hoti hai isliye koshish karen Forex forum per daily basis Bada Achcha work Karen Kyunki Jeeta Jyada aap Achcha work aur time Dete Hain utna hi aapko Achcha experience bhi Hasil Hota Hai Aur Duniya ka koi bhi kam ho jismein aap Achcha experience Rahte Honge utani hi aapko jyada kamyabi milati hai isliye koshish karen maarpeet Ho samjhe aur Market related hi Forex form per posting Karen Kyunki jitni Jyada aap acchi posting karte hain Kuchh Nahin aapko acche like Milte Hain aur like ki buniyad per aap Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Jihadist Asalam Walekum ke bad bilkul Dost Hai Ki Hamen Park press Business mein apni learning to improve karna chahie Hamari aane ke Khud BA Khud Hi increase ho jayegi Kyunki Jo log ismein Apne Burke per Fox karte hue hardworking ko Sabar aur Lagane ke sath continue rakhte hain aur apni learning ko Jyada Se Jyada increase karte hain Vahi ismein earning ko Hara kar sakte hain aur apne liye profitable score increase kar sakte hain to hamen bhi chahie ki Humsafar lagne ke sath hardworking ko Kante Mein Baithe Hue isliye Jyada Se Jyada learning PO improve Karen aur knowledge experience and karne ke sath sath kis business ko acchi Tarah understand karte hue Iske bare mein jyada Se Jyada maloomat aur information Hasil Karen
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Apni learning ko improve karne ke liye earning Khud bahut again hoti hai isiliye Hamen Forex Mein Apni learning ko improve karna chahie Tha ke Ham ismein acchi earning Hasil kar sake Agar Ham ismein acchi learning Nahin Karenge to kabhi bhi acchi improvement Nahin dikha Sakenge Hamen ismein bagair mehnat kabhi bhi acchi kamyabi Nahin Mil sakti isiliye Hamen ismein learning Karte Rahana chahie aur usko improve karna chahie tha ki Ham ismein acchi successful hasal kar sake
                • #9 Collapse

learning jo hae wo directly apke earning par depend kare hae agar ap is main ache tarah se learning karen ge to is se ache earning ho ge jo apke kam aye geto to ios waja se tam mke tamam logon ko cahoiye ke wo is main sahe tarah se ache tarah se wo is main kam bhe kiya karen take wio is main success bhe hasil kar saken o hamen kabhe bhe bas himmat nhe harne hae hum is main kam kjitna bhe zayada karte hain na hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hian bas kabhe bhe himmat na haren is main bas ache tarah se lkhud ko improve karte jaen ap is main zaroor kamayb bhe ho he jaen ge
                  • #10 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane is prakar Ham apni learning ko improve karenge to is per Ham jyada interested hokar kam bhi kar sakenge aur ismein hamari earning khud bahut improve hogi mein chahie kya mis Prasad se jyada apni learning per dhyan den aur is per mehnat Karen aur jab bhi AVN ke ke hamen se acchi earning kar sakenge forex per lagatar main karne wala hi iski experience ko hasil karega aur is per mehnat karke is burning karega aur iski experience ke bad he is earning mumkin hai
                    • #11 Collapse

yah bilkul clear baat hai jaise jaise hamari learning power increase hoti jayegi hamara kam vaise hi behtar hota jayega aur jab hamara kam beta Ho jaega tab ham apne karm ki quality ko bhi achcha karte jaenge aur hamen bonus achcha milega Ajay shriman achcha milega to Ham use acchi trading karke kafi jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamara photo ka sabse pahle hamesha acchi ladni hona chahie acchi learning jab hoti hai to automatic hamen kahan baccha karne ka dil karta hai aur ham kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Foxfam acchi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap jyada Se jyada aap free learning ko improve Karen aane khul bahut hi acchi aasan Hoti hai Ki Itna jyada aapke pass Na Lage hoga hote nahin acchi quality ka kam karke achcha benefit asar kar sakte hain isiliye mummy bus kuchh chahie ki agar acchi karni hai to achcha kam karna hoga ab Delhi vishay per acchi quality ka kam karte hain to aapko Teri bhej per achcha profit ho to rahega aur yah bahut hi aasani se kar sakte hain aur kamyabi Ban sakte hain is platform per aaj Tak Jo Bhi member minut karta a raha hai usko bahut hi acchi kamyabi Mili hai Aur vah kamyab ho raha hai agar aap ki is platform to join karte hain to aapko yah bahut hi acche nahin de sakta hai mere khyal se jo bhi bimba job private kar rahe hain unko chahie ki wapas ko join kar le vah se bhi acchi harne ka sarkar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex business mein hamen apni learning ko bahut jyada improve karna chahie agar hamari learning Forex mein acchi hai agar hamare pass bahut achcha knowledge hai to hamen automatically Forex mein bahut jyada profit Hasil ho sakta hai ISI tarah sabse first step yahi hota hai kya main Forex mein learning ko more and more develop karna chahie
                          • #14 Collapse

yes dear 100% right kaha hian successful hone k liye regular learning ka hona must hian ek trader regular kaam karta hain tu kamyab hone k liye he karta hain jaab tak trader k pas hard work hain tu regular achi earning ki jah skti hain ek trader ko forex trading main tab he work karna parta hain jaab b trader k pas knowladge hain apni learning ko improve kar k he kamyabi mil jati hain jo b trader hard work kare ga usy benefit must mile ga rreglar kaam karne say he learning main afaza hota hain or ek trader successful hone k liye pratice kar k he kaam karta hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum! I hope you will be happy and enjoying good health with the blessing of Allah Almighty ji aapane bilkul theek kahan hai hai ke Forex mein learning ko improve Karke Jyada Se Jyada earning game ki Ja sakti hai Forex Mein kam karne ke buniyadi osolHote Hain unhone osolon ko follow karte hue Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Karen aur apni learning ko improve Karen Is Tarah Jyada Se Jyada earning game kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X