forex ham sy sirf mehant aur time mangtaa hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ham sy sirf mehant aur time mangtaa hy.
    g dear member pak forex k is forum ma main ny aik naya mouzu start kiya hy aur mujhy ummid hy k ap ko yeh mauzu pasand aye ga aur ap is par apni posts kary gy. dear member forex aik aisa business hy jo ham sy kuch bhi nahii mangta hy wo sirf ham sy hamara time aur mahnat mangtta hy. aur phr es k badly ma hamy bahut acha pay karta hy. jo bhi member yeh chahta ho k forex us ko ziada pay kary to us ko chahyie k wo forex ko ziada sy ziada time dy aur ziayada mehnat sy kam kary to phr us ko forex ziada pay kary ga . ummid hy yeh topic ap ko acha laga ho ga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ham sy sirf mehant aur time mangtaa hy.

Mehnat karne se hi kamyabi milti hai Kyunki mehnat Ka Phal Meetha Hota HaiForex main achi mahnat ka sila achay bonus ki surat main milta ha.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul Forex trading Humse bahut jyada hard work mangta hai aur hard work is the key to success ki Ham Sabko pata hai subah Teri yahi hai ki Ham struggle Karen Yahan per jitni Jyada achievement Ham Hasil karna chahte hain vah should scramble for everything so that we can achieve our goals and AIMS in Forex trading
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
        g dear member pak forex k is forum ma main ny aik naya mouzu start kiya hy aur mujhy ummid hy k ap ko yeh mauzu pasand aye ga aur ap is par apni posts kary gy. dear member forex aik aisa business hy jo ham sy kuch bhi nahii mangta hy wo sirf ham sy hamara time aur mahnat mangtta hy. aur phr es k badly ma hamy bahut acha pay karta hy. jo bhi member yeh chahta ho k forex us ko ziada pay kary to us ko chahyie k wo forex ko ziada sy ziada time dy aur ziayada mehnat sy kam kary to phr us ko forex ziada pay kary ga . ummid hy yeh topic ap ko acha laga ho ga .
        Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
        • #5 Collapse

Bilkul doston Forex forum Humse time aur mehnat mangta hai ya nahin Hamen Jyada Se Jyada time Forex forum se Dena chahie Aur mehnat Ke Sath Dena chahie To Ham sikhate hain aur apne kam Mein Kamyab Ho Jaate Hain Le Hamen Forex form bharate Hue Kafi Dada mehnat ki jarurat Hoti Hai Tabhi Ham mukmmal aur per kamyabi Hasil kar paate Hain
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

Ji han Forex online business hai jismein sabse jyada jis path ki demand ki jaati hai vahi yah hai ki first of all hardworking karna hai hardworking to duniya ke har business may involve hoti hai hardworking ke koi bhi business kamyab nahin ho sakta isiliye hamen chahie ke mehnat perfully taur perfecthoni chahie jab main aat karenge to kamyabi hamare kadam chume ki kyunki abhi tak duniya mein jisne mehnat ki hai vah ek professional insan Ban chuka hai use kisi bhi kishan ki parvah nahin duniya mein famous ho chuka hai aur uski famous hone ki men vajah uski mehnat hai mehnat ki to professional ban gaya agar main apna karta hai to usko professional leti bilkul bhi Na milati hai aur mehnat ke sath sar time ki investment bahut jaruri hai main to har insan kar leta hai magar mehnat ke sath time Dena bahut jaruri hai jab time denge 2 bonus bhi achcha milega jabona saccha milega to profit bhi achcha milega aur trade bhi badi jabardast tarike se Kar sakenge
            • #7 Collapse

hello dear friend salaam alaikum Forex trading in a snap logon se trade aur management karne ke liye yah per aap logon Ko mehnat karne hogi jab Tak mehnat nahin karenge tab tak aap log apne aap ko sirf nahin rakh sakte apne aap ko saaf rakhne ke liye Forex trading business main aap logon Ko kamyabi Hasil karni hogi tabhi aap log kis mein kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise aapko vishva mein kuch Hasil nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane theek hai fraxis humse sirf time aur aur minut mangta hai agar Ham ismein minut karte hain aur Dil lagakar kam karte hain apne gaon mein Dil jasveer rakhte Hain To bahut jald hi am kamyab ho sakte hain aur achcha bansa kar sakte hain ismein mandali vishambhar acchi quality ki posting karni hoti hai agar Ham acchi quality ki posting karna chahte hain To hamen chahie hamen falak se later achcha Na Lage hona chahie jitna yah chahne Lage ok acchi quality ki posting ka sakenge aur acchi kamyabi hacker sakenge Agar aapke pass koi bhi naraj nahin hai To aapko chahie kyon friends related knowledge Bahar karne ke bad is platform for kam Karen aur weekend per bahut hi achcha banna sarkar ke daily vishay per aashiyane kasar Karen aap yah bahut hi aasani se kar sakte hain kyunki ismein hamen bahut hi kam aur Singh sirf karni hoti hain jiske badle Ham kamyab member Ban sakte hain
                • #9 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane forex Ham se sirf aur sirf is per time aur mehnat mangta hai jo Ham is per dete Hain To jab bhi is per kamyab ho sakte hain aur jab bhi hamen se arvind kar sakenge hamen chahie camere per jyada se jyada apna time invest Karen aur is per mehnat Karen kyunki is per mehnat karne wala hi kamyab hoga bhai mehnat karne wala is per interested hokar kam karega aur is per ISI ke mutabik mohabbat karega Jahan bhi roj ka experience hasil kar sakega aur jyada mehnat kar payega
                  • #10 Collapse

g han dear forex sirf mehnat he mangra hae is main hamen cahiye ke hum dil laga kar ache tarah se kam kiya karen take hum is main kamayb b he ho sakne hum is main jitna zayada ehat oar ache tarah se kam karte hain hum is main success bhe hasil lkar he jate hain to bas hamne kabhe bhe himmat nhe chorne cahiye take hum success bhe gain kar liya karen bas is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen kamayb ho jane ke liye bas kabhe bhe himmat na haren is main hamesha he ache tarah se kam karte jaya karen ap zaroor success bhe hasil kar he saken ge is trarahs e he to is main kamayb bhe ho he jaya karen ge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading means Humse sirf minut aur time mangta hai is Baat Mein Koi shak Nahin Hoga Jitna Jyada Ham isko time ki management ke hisab se aur hardworking ko continue rakhte hue hain kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge Itna Jyada Kiya main fraction trading business Mein kamyabi Hasil Hogi to main Tumhen Sath Se kahunga Ki vah Forex trading business mein jyada Se Jyada hardworking kokanti Mein rakhte Hue kamyabi Hasil Karen aur ismein learning for earning to increase karne ke sources Paida Karen Jo log learning running to increase karne ke sources Paida Nahin Karte aur ismein time ki management ko importance Nahin dete Hue kabhi bhi ismein successful Businessman Nahin Ban Sakte aur na hi vah ismein knowledge experience ko again kar sakte hain
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right bola hian forex trading forex main sirf tiem mangta hain jo b trader regular kaa kart ahin forex trading main ziyda time spand karta hain wahi trader life time earning karte hain forex k busniess main jo b trader hard work k sath forex main work kare g tu usy beneit b must mil skte hain propar time table k sath time dene wale he achi earning kar lee hahin
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Bulkul forex mai time aur mehnat bahot zarori kio k forex mein kamyabi k liye time dena chahiye aur forex mai tub humey kamyaabi melta hai jub hum time den gay forex ek behtar business hai kafi acha Earnings deny wala ek online business hai aur zayida say zayida time dena chahiye ye mera favourite business hai.
                          • #14 Collapse

AOA Dear forex p mehnat time deny Wala insan zror khamyab hota hai.jo insane forex p mehnat aur time ni deta usko khamyabi hasil ni hoti Jo bhi forex p mehnat ke sath sath full time b deta hai usko naakami ni balky khamyabi Nadeen hoti .Mehnat krny walun ko kbi mayus ni hoti .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamualikum ji han forex hmra time and hmri mehnt mangta hy jb tk mehnt kren gy to kbhi bhi kamyab nai ho skty mehnt krty rahen success zaroor mile g

اب آن لائن

Working...
                              X