forex ham sy sirf mehant aur time mangtaa hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ham sy sirf mehant aur time mangtaa hy.

Han gee dear member forex ki hum sa bus yahi demand hoty ha kah mehnat sa kam kary aur time da ka acha learn kary kuy kah jab ap acha learn karty hain to ap ka kam ki performance bhi achy hoty ba jitna ziada ap time daty han utna hi apko seekhny ko milta ha time hi sab kuch ha dear time dan ga to hi acha earn kary ga time nahi da ga to kabhi acha profit hasil nahi kar skty is ly time ki qadar kary forex sa faida uthay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jitni mehnat ziada kry gy otan hi faida hasil kry gy hamy chahye k posting pa ziada sa ziada time dy q k agr ham din mi fifty k karib posts krty hain daily base pa to hami bonus acha mily ga aisy insan jo mehnat kr skty vo forex mi k i kamyab ni hn gy unhe hamesha loss ko hi face krna pary ga
      Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
      • #33 Collapse

Mehnat karne se hello kamyabi milti hai Kyunki mehnat Ka Phal Meetha Hota HaiForex most important achi mahnat ka sila achay bonus ki surat essential milta ha.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hello kuch aur hota hai. forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte fowl. Mehnat hi ok zarye se hum agay bhar sakte chook. foreign exchange trading me danger bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q ok agar hamare pas is ok naked me facts na ho to hum nuqsan utha sakte fowl. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
        • #34 Collapse

Jay Forex Hum Se sirf mehnat aur time mangta hai isiliye Hamen Apne mehnat aur time ko management karne ki koshish kar rahi chahie Jo log Apne kimati Waqt Ko management nahin kar paate vah Kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Apne kimati time ko management karne ki koshish Karna chahie usko acche se handle karna chahie tab jakar aap usmein Kuchh Bata kamyabi Aasan karne mein Kamyab Ho Sakoge Kyunki market Mein kamyabi tabhi acchi milati hai Jab aap apne Bharat ko Behtar banane ki koshish karte hain isliye Apne Ko Behtar banane ki koshish karen usko samajhne ki koshish karen Taki kamyabi acchi ho aur aap acche result kaise kar sakte hain
          • #35 Collapse

Yah bilkul Forex from se sirf mehnat mangta hai aur hamen apne reference banane ke liye mehnat karna ho gai reference banakar Ham achcha bonacal kar sakte hain isiliye agar Ham Forex mein reference ko behtar banane ki koshish nahin karenge to Ham kabhi usmein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakenge isiliye acchi kamyabi Hasil karne ke liye hamen pura per mehnat aur tarjuma ke sath bar karne ki koshish karna hogi Taki kamyabi acchi hogi to Ham acche result hasal kar sakte hain
            • #36 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu ji han pyare bhajan aapane bilkul hi theek kaha hai ki Pakistan Forex form humse sirf aur sirf mehnat aur hamara time mangta hai agar ham mehnat karenge to hi ham time de payenge Agar ham time Denge to mere pyare bhai jaan FIR hamen mehnat bhi karni hogi ISI tarah mehnat aur time ham donon Denge to fir ham inshallah kamyab honge
              • #37 Collapse

Forex trading mein jo log mehnat aur time se work karte hain Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Forex Mein Hamesha mehnat kis work Karen time nahin Forex trading ko kyu Itna Jyada time Dete Hain Agar Ham Forex make Achcha time nahin De Pata To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Na Ja Ke Chhapra fatafat kar sakte hain isliye Hamen chahie kya hun quality ke sath work Karen mehnat ke sath work experience ke sath work Karen Ja Sapera main Forex Mein kamyabi Hasil securam Ek Achcha profit and Sabhi kar sakte hain
                • #38 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members umeed hai k aap sb khareat se hungy or apna work kar rhy hungy ji dear Forex member ap ny bilkul thik kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon work kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge aur apny leyi Asania peda kr leingy forex ek online best bussiness hai jo ky kisi bhi investment ky bagair hai
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab forex bahut hi acha business hai iss mien hamien work krte hue kahien jana nahien parta hai hamien iss min kamyab hone klie iss mien sirf mehnat krni hoti hai aur iss mien zyada time invest krna hota hai takeh hum iss business ko achi tarah samajh skien aur iss mien acha kaam kr skien hamien iss forum mien mehnat kr k sabar k saath work krna chahie aur iss tarah hum iss s acha profit hasil kr skte haien.
                    • #40 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab theek aur serious hongi ji bilkul doston Har vah kam Jis per Ham Jyada mehnat Karte aur Jyada time Dete Hain To usmein Ham Kamyab ho sakte hain agar koi bhi kam Ham Shuru Karen aur aur is per mehnat aur Lagan se kam na Karen To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye Hamen Chahe ke Paras trading per Jyada Se Jyada time de Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan se kam Karen To Ham Kamyab Honge Hamen chahie Ki Is per acchi Si acchi posting Karen aur Jyada time de To Hamen Achcha bonus Milega jisse Ham Apna trading account Bada sakte hain aur acchi se acchi train lagakar Apna profit Bada sakte hain koshish kar liya Karke forest per Se Jyada Se Jyada time de Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan se kam Karen Shukriya
                      • #41 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex form Humse sirf mehnat aur time mangta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada fores form per time Dena chahie aur Jyada Se Jyada forex form per mehnat Karni chahie is se Ham Kamyab ho sakte hain Ham Jis Waqt Bhi Chahe forex form per time de sakte hain aur Jis Jagah bhi Chahe Forex ko time de sakte hain forex form Mein berojgar log bhi kam kar sakte hain aur behtarin Businessman Ban sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada forex form pex time Dena chahie aur forex ka business Hamen bahut Achcha Laga Hai.
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul der member Sahi kaha hai aapane kya Forex ke form per Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Jitna Jyada time Denge Ham is form Bhar to uska matlab yah vah kya mlearning be strong kar rahe hain Itni Jyada isiliye Pakistan Forex forum ke platform per Jyada Se Jyada time nahin Aur isase samajhne Ke Liye mehnat Karen Kyunki Jab aap hi se Soch samajhkar working Karenge Yahan per Tu Hi aap log Sahi tarike Se Achcha profit banaa Payenge ummid hai ki sab log samajh Gaye Honge aur mehnat aur focus ke sath Yahan per working Karenge
                          • #43 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Forex Ham se sirf aur sirf mehnat aur time mangta hai agar Ham Forex per Jyada Se Jyada time Dete Hain mehnat Karte Hain To Hamen Forex ki taraf se kam jo bhi Jarur milati hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ko time de aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab Ham mehnat Karenge Apna Kam Achcha share Karenge Hamen Forex ki taraf se Achcha bonus Milega isliye Hamen time ke sath Forex per mehnat bhi karna Hogi jitni mehnat utna Achcha fal milega...
                            • #44 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex main Kamyab honay aur Achi Earning hasil karna k lye , Humen Mehnat aur Time dena parta hai, Hum Forex ko JItna Zayada time den gay aur JItni Zayada Mehnat karen gay , Forex Humen Utna e Acha Reward deti hai, Time aur Mehnat se Muraad hai k Hum Forex ko Jitna Zayada Pracitce kartay hain, Jitna Zayada Seekhtay hain Humen Utna Acha Experience hasil hota hai, aur Hum Utni Achi Trading kar Patay hain , Aur Trading Achi ho gi to Profit b Acha hi hoga, is lye Agr to Apko Forex ko Permanent karna hai to is par Time aur Mehnat b Permanent karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jio sabse pahle baat ke forex per agar aap join kar chuke hain to aapko main karna padegi aap minut ke bagair kabhi bhi is platform per kamyabi hasil nahin kar sakte uske alava agar aap per kam kar rahe hain to aapke pass sabse kam Lena hoga aapko mehnat karna padegi kyunki forex 1 minute karne walon ka platform hai yah swasth logon ka platform nahin hai is mirror Karne wale fayda sal kar sakte hain na mujhe to Karne wale kabhi bhi se fayda nahin kar sakte shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X