mehant to kairen mager sahi traha sy kairen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehant to kairen mager sahi traha sy kairen
    hamein mehant to karny caye mager kesy karny chaye ye kesi ko koi pta nhe hy to pher hamein is main sirf aur sirf knowledge hasil karna chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye aur pehr ziada syz iada practice karny cahey jis sy pehr haemin is main ik acha experience ban sakta hy jis sy pher ham is main ik achy eaning bhi kar sakty hn so hamei is mian mehant karnyc haye aru pehr kamyabi bhi hsokty hy jis sy pher ham is main ik achy eanring bhi kama skty hn so hamein is mian emhant karny caye aur pehr kamyabi bhi hoskaty hy aru per himat ky sath wrk hi kar skty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehant to kairen mager sahi traha sy kairen

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanggurmani پيغام ديکھيے
    hamein mehant to karny caye mager kesy karny chaye ye kesi ko koi pta nhe hy to pher hamein is main sirf aur sirf knowledge hasil karna chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye aur pehr ziada syz iada practice karny cahey jis sy pehr haemin is main ik acha experience ban sakta hy jis sy pher ham is main ik achy eaning bhi kar sakty hn so hamei is mian mehant karnyc haye aru pehr kamyabi bhi hsokty hy jis sy pher ham is main ik achy eanring bhi kama skty hn so hamein is mian emhant karny caye aur pehr kamyabi bhi hoskaty hy aru per himat ky sath wrk hi kar skty hn
    Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
    • #3 Collapse

Menu Sapne se karni hai Jaise aap jo hai iska mein jyada Jesus bhi le rahe hain agar aap interest Lekar mehnat Karenge to aap ismein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap ko theek Samajh Kar mehnat Karenge to uska koi fayda nahin hai Kyunki 42 wala kam kabhi bhi aapko Kamyab Nahin banaa sakta so you should make a more and more practices on Demat account and more and more hard work to get positive result from Forex trading
      • #4 Collapse

Doston mein aap kis baat se agri Karta Hun Ki Hamen mehnat Karni chahie bulk bahut jyada mehnat Karni chahie Hamen Bittu ki mehnat Se Bachana chahie ki Ham Jawab Mein Baat Karte Hain Aksar Sohar Lagate Hain Ki bus time dena hai aur maja Koi Kannur kar dete Hain poston ke liye Hamen chahie ki Ham to bus Jo Talab kam Karen Jo Tu Jo Kaha mil kam Karenge to hi Hamen fayda Hoga aur Hamare Dil Mein Bhi Ja Hoga aur Hamare ilm se dusron ke liye Bhi faydemand sabit Hoga
        Thank you for your attention
        • #5 Collapse

Gmail is bhai ne lagta hai Meri yahi mind ke hisab se baat ki hai agar aap log Maine dekha hai kuchh log yahan per Maine to karte hain lekin acche tarike se Kam nahin karte mein sabhi buyers request karta hun per Jahan per Ho Gaya ko kam karna chahte hain to kaise kam Karen wale Ko ke bare mein information
          • #6 Collapse

Hello dear guys Assalamualaikum Forex trading business Are you koi bhi feel usmein to Sabhi karte hain lekin minut Karne Ka Tarika Dikhaye Hua Hai best Hona chahie Kyunki jitne best tarike ke sath Ham hardworking Karenge aur use hardworking ke jwerea apne work ki quality ko best banaenge To usmein Hamen Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Hogi Kyunki without experience aur mental satisfaction ke ki Hui hardworking kabhi bhi Hamen profit Nahin de sakti ho rahi Ham Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain Apne work per Fox karte hue Jyada Se Jyada hardworking ko continue Rakhna chahie aur ismein apne liye learning Gora running to increase karne ke sources ko Paida Karne ke liye Apne work per focus karna chahie
            • #7 Collapse

g han dear hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se acha kam kiya karen take hum is main sucecss bhe hasil kar sakte hain or hum is main kamayb bhe ho jate hain bas to hamne cahiye ke hum is main ache tarahs e acha km kiya karen take hum is main success bhe hasil klar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen hamare mehnat he hamare kam ate hae hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hain wo he to is main hum kamayb bhe ho sakte hain agar hum dil kam karte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen is tarah se he to hum is main succes bhe le sakte hain or kamayb bhe ho he sakte hain agar hum mehhat karte hain
              • #8 Collapse

Forex business mein mostly people aise hote hain ki vah bahut jyada mehnat karte hain bahut achcha work karte hain lekin unke bonus bilkul bhi Hasil nahin hota aur unko benefit bhi Hasil nahin hota unki sabse badi main reason hi hoti hai ki vah apne varg ki quality ko achcha nahin karte vah sirf or sirf Forex mein apna time waste karte hain aur vah bilkul bhi e hua work nahin karte joefox ko chahie Forex ko sirf aur sirf informative work chahie informative posting Karni chahie aur trading ka work bhi bahut carefully karna chahie
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham chahte Hain ki Ham Forex mein kamyabi Hasil Karen acchi earning Hasil Karen to hamen mehnat Karni hogi kyunki Jab Tak Hum Kisi kaam mein mehnat nahin karte tab tak uska humko successful nahin banaa sakte to hamen chahie game ful mehnat ke sath learning ke sath discipline aur dilchaspi ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajhkar Karen Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat learning ke sath kam karte hain without manata learning ke Forex mein kamyabi Hasil karna possible hi nahin Hai to hamen chahie kam mehnat ke sath kam Karen jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak kamyabi Hasil karna possible hi nahin hai
                  • #10 Collapse

Undirectional mehnat kabhi nahin karni chahie Tum sabko pata Ho ki jo kam Tum kar rahe ho yah byan karda track ke according hy. Aisa var karne se kuchh fayda Hans nahin hone wala jiska Koi pata hi Na Ho and kya result milega so behtar hai ki Marc shuru karne se pahle senior sy consult kr lya Karen aur unko situation k bary mn btaya kren aur vo jesy suggest kren us tarah sy chlne ki kosish kren kabhi fazool k pange na lya kro. Lekin is chij ko bilkul pareshan nahin agar sahi baar kar rahe ho lekin vivad jaldi nahin mila tension nahin Lene sahi kam kar sahi anjam hota hai aur at the end kisi Na kisi point per Mil Hi jayega
                    • #11 Collapse

jab main to karte hain aur acchi tarike se kam ko karne ki try karte hain tab hamen uska a reward large mein milta hai jab Ham kam ko karte hain lekin usko sahi tarike se nahin karte hain to uska hamen koi bhi fayda nahin hota Dil lagakar kam Karen to hamen uska FIR kafi jyada fayda milta hai jab ham log quality ka kam karte Hain to hamen apna hi nuksan hota hai Ham sirf aur sirf apna time West kar rahe hote hain use low quality kam ke karne ka hamen Koi fayda nahin hota isliye agar humne kam karna hai to Ham sabko chahie kya apne karm ki quality ko beta karte jaen rojana apne andar improvement laen
                      • #12 Collapse

Asslamualikum ji han achy se mehnt kren gy to lazmi kamyab hn gy bagair mehnt ky kbhi bhi kamyabi nh milti jitni zyada mehnt hog us se kahen ziada hmen success mile g forex per bhut ziada acha work kren good analysis ky sath mehnt krty rahen success zaroor mile g
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen mehnat karni chahie magar mehnat ko uske sahi tarike se karna chahie jab is per kamyabi hai hamen mehnat ke liye is per achcha work karenge jab bhi hamen kamyabi milegi hamen mehnat karne ke liye is per apne time ko ki murti banana hoga is per agar Ham kam karenge jab bhi hamen is per bonus milega aur forest per mehnat karne se Ham uska experience hasil karenge aur usko experience ko Ham aage apne profit ke liye istemal kar sakte hain hamen apni mehnat ko acche tarike se karna hoga jab iska experience hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                          X