Jab Monday wale din market open hoti hai to ismein bahut sari variation hoti hn..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab Monday wale din market open hoti hai to ismein bahut sari variation hoti hn..

G bilkul Monday ko market open hote he açhi kamiyabi hassil Hasil hoti hai r Monday market ki currency exchange slow hote hai Monday waly din kafi member ki verification complete hoti hai r us din ap market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur aapko achcha benefit milta hai jitna ziada aap mil k r mhnat se kam karte hain to aapko chahie ki aap daily basis per bahut DemO practice kia krain taky apko achi kamiyabi hasil hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jab Monday wale din market open hoti hai to ismein bahut sari variation hoti hn..

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay hum is main sahe tarah se ache tarahs e is main kam bhe kar he liya karen hum is main mehnat jitna ache tarah se karte hain acha kam jitna karte hain hum is main kamayb bhe to ho he jate hain to bas hamne bhe is waja se cahiye ke hum bas hamesah he acha kam kar jana cahiye take hum is mai success bhe le saken or is main hum kamayb bhe ho saken hamare kamaybe he hamen is ain ache

اب آن لائن

Working...
      X