according to my experience money managment is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

according to my experience money managment is the key to success
    money managment to bahut he zayada zarori hote hae is main hum is main jitna mehnat karte hain dil laga kar kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain bas hamen cahiye ke hum is amin money managmet ko follow karna cahiye hum is main jitna ache tarah se is main kam karte hain jitne ache hum is main trading jarte hai to yeh sab kuch money managmement ke waja se he hota hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: according to my experience money managment is the key to success

Aap ka experience bilkul sahi kah Raha hai aur aapki baat se har EK trader agri bhi karega kyunki money management hi success ke liye ye sab se jaruri component Mana jata hai aur agar aapke pass money management nahin hai yah aapke pass iske bare mein knowledge nahin hai to aapko iske bare mein sikhana hoga ya Forex mein bahut hi important hoti hai aur aapka profit aur aapka last bhi ISI per dependent hota hai aur ISI tarah se aap apne account ko bhi manage karte Hain yahan per aapko chahie hai ki aap ek proper money management ke sath kam Karen otherwise aapko loss ho sakta hai aur jivan ke aapka account bhi vas ho sakta hai
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      money managment to bahut he zayada zarori hote hae is main hum is main jitna mehnat karte hain dil laga kar kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain bas hamen cahiye ke hum is amin money managmet ko follow karna cahiye hum is main jitna ache tarah se is main kam karte hain jitne ache hum is main trading jarte hai to yeh sab kuch money managmement ke waja se he hota hae
      Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Jitna Achcha experience Hasil Karenge trading ke andar aur money management ko aapane Dam account ke upar use Karke Uske importance aur uske effects ko Sahi tarike se sikhenge to itna hi Hamen real account ke upar aur apni real trading ke andar fayda Hasil Hoga aur Kabhi Hamara account last Mein Nahin Jaega aur Kabhi Hamara account watch bhi nahin hoga Dear Forex member Hamen Forex ke upar apni daily targets ki quality ko improve karne ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karna chahie Kyunki Forex forum ke upar Hamare senior Kafi knowledge aur Achcha experience rakhte Hain vah chijen Jo abhi tak Humne experience Nahin Ki vah Hamare senior se Hamen Basani unke thread aur unke post Kesari Se Mil sakti hai isliye Hamen Apne seniors ki post read karne ke liye lazmi Apne daily target mein time per Rakhna chahie ISI Tarah jo bhi Hamen trading ke related knowledge Mile usko bhi Hamen chahie ke Forex forum ke demo account ke upar TRAI Karen Taki real account ke liye Hamari trading practice acchi tarike se prepare ho jaaye aur ham Jab real account mein kam Karen To Hamen kabhi bhi trade Mein last Na Ho.
      • #4 Collapse

Hamen Money Mangment Karke market Mein kam karna chahie free Ham kam Karke acchi apni bhashan kar Sakenge Agar Ham Money mangement Nahin Karenge to main Kuchh Bhi Hath se nahin Hoga Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acche earning Hasil ka setting Gai yah Ek online business hai yah Kabhi khatm Nahin hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          money management ke bagair is market Mein success mushkil hai is market Mein kamyab hone ke liye aapko money management ke rules ko follow karna hota hai aur uske liye hath se is market Mein trade open karni hoti hai jo tradus market Mein money management ke rules to follow karti hui trade open karte hain unka account safe rahata hai aur apne account per achcha profit bana sakte hain agar aap is market Mein trade lagane ke liye money management ke rules to follow kar rahe hote hain to aapko ismein achcha friend tab milta hai jab aap is market Mein hard work karte Hain Jo tradus market Mein mehnat karte hain unko kamyabi tab milti hai jab wapas market Mein confidence ke sath kam karte Hain.
          • #6 Collapse

Are difference from leaking Forex trading business recording go to main experience hona chahie jab tak aap logon Ko is business may experience many management hi nahin karenge tab tak aap log ismein successful nahin ho sakte ho na hi apno ko ismein kamyabi Hasil ho sakti hai usmein kamyabi Hasil karne ke liye money management karna aap logon ke liye bahut bahut Tak aap log nahin karenge aap logon Ko ismein kuchh nahin ho sakta
            • #7 Collapse

Forex mein money management ko follow karna bahut jaruri hai Forex money management ko follow kiye bagair Humko kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen Forex Mein chahie ki ham money management ko follow Karen aur Forex mein humko Jyada Se knowledge aurliaur experience Hasil Karke trading Karen market ko analysis Karke trade Le Gaye
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #8 Collapse

ji bilkul sahi kaha Forex Mein money management hamari trading ke liye sabse jyada important hoti hai agar Ham money management ki vajah se ek lete Hain to isase Ham sab ka bahut fayda hota hai kam karne ke liye money management karna bahut important hota hai jab bhi trader yahan per money management ko follow karta hai aur vah hamesha experience Hasil karke mehnat karta hai to usko bahut fayda hota hai knowledge ki vajah se aapko bahut jyada kamyabi milati hai aur Forex ka knowledge aap apni mehnat ki vajah se Hasil karte ho trader ko chahie yahan per money management ko follow karke kam Karen jiski vajah se uska loss Na Ho kyunki trader apni apni kamyabi ki vajah Se Hi kamyab hota hai
                • #9 Collapse

ji han hamen forex market mein successful hone ke liye marriage mint karna bahut jaruri hai kyunki kisi bhi bar ko karne ke liye sabse pahle management karna jaruri hoti hai Forex BA ka online business se jismein planning aur management karna jaruri hai sabse pahle insan yahi sochta hai ki mujhe kis tarike se apne account ko se prathna hai aur kis tarike se prapt hasil karna hai aur kaise acche bonus aasan Karne hain ISI tarah duniya mein Jo bhi business hote Hain kaun mein sabse pahle time ki investment hoti hai hardworking ki jaati hai log apna jyada se jyada time apne business ko dete Hain to use business mein kamyab ho sake aur kaamyaab trailer Ban sakte business mein agar kamyab hona chahte Hain to Los aur prophet donon ka samna karna padega anusar bhi ho jaate Hain aur bahut achcha munafa Bihar se ho jata hai ine donon comment rakhne ke liye hamen disappointed nahin hona chahie Ban ke bahut jyada aur working karne chahie tha ki khamiyan
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham Forex se acha profit Hasil karna chahte hain to hamen money management ko follow karna hoga kyunki forex mein money management kaun aap bahut zyada zaruri hota Hai Jab tak Ham money management ko follow nahin karte tab tak Ham acha profit Hans nahin kar sakte agar acchi Hasil karni hai to ko follow karna hoga money management ko follow karna hoga Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo Maine learning ke sath kam karte hain without main to learning ki Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur kamyabi Hasil karni hai to mehnat bhi Karni hogi Jo log mein net nahin karte planning ke sath Kam nahin karte confidence hokar Forex mein Kam nahin karte ko kamyabi Hasil nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

forex business me success Hasil karne ke liye money management bahut jyada jaruri hota hai agar hamare pass account balance bahut jyada hai to Ham hamen management karna bilkul nahin aata Ham ab to nahin balance ko aise Waste kar dete Hain sabse pahle hamen Forex mein join karne ke bad iska knowledge learn karna chahie iske bare mein information aur Karni chahie aur iske bad dusra important point yah hai ki hamen jo bhi account mein main balance Hasil hota hai hai aur is balance ko hamen management karna acche tarike se aata Ho agar Ham management karna acche tarike se Sikh lete hain hamen yah experience Ho jata hai to Ham bahut acchi trader bankar acche se accha profit kaise kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aap ka enjoy bilkul sahi kah Raha hai aur aapki baat se har EK trader agri bhi karega kyunki money control hi achievement ke liye ye sab se jaruri factor Mana jata hai aur agar aapke bypass money management nahin hai yah aapke skip iske bare mein information nahin hai to aapko iske naked mein sikhana hoga ya forex mein bahut hi essential hoti hai aur aapka earnings aur aapka last bhi ISI consistent with structured hota hai aur ISI tarah se aap apne account ko bhi manipulate karte Hain yahan in line with aapko chahie hai ki aap ek proper cash control ke sath kam Karen in any other case aapko loss ho sakta hai aur jivan ke aapka account bhi vas ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X