aik haftay main aik he achi trade har traders k liye kafi hoty hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik haftay main aik he achi trade har traders k liye kafi hoty hay..
    dear aap sab say maira yeh mashwra hay k agar ham ziada is markeet main lalach nai kartay hain to ham tab bhi is makreet say acha earn kar ksatay hain jisk liye hamko is markeet main baar baar trades laganay ki koi zarurat nai hay agar hamaray pass sahi knowledge aur experience hay to hamaray aik haftay main aik he trades say earn kia janay wala profit kaafi hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik haftay main aik he achi trade har traders k liye kafi hoty hay..

trading ke pure bhi ke andar agar aap ek bhi acchi aur profityourtrade holkar lete Hain to vah aapke liye bahut jyada faydemand hoti hai kyunki agar ek hi aisi trade Ho jo aapko Puri bhi kah to offer de de to aap ko jyada trade karne ki jarurat nahin padati hai aapko chahie hai ki aapko Ho trading karne se avoid Karen aur ek hi track per focus Karen aur uske liye strategy banaen aur ek hi intraday trading open Karen jo aapko maximum profit de Taki aapko masjid rates open karne ki jarurat na pade kyunki ek hafte mein ek acchi trait Hi har ek aur expert trader ke liye kafi hoti hai
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

G han single week me agar 1 hi achi lot size ki perfect trade open ki jaye to ye hamara daily ka be aur weekly ka be profit target complete kar sakti hay magar es tarha ki achi lot size key sath trade open karny key ley planing karna zarori hoti hay aur ye trade fundamental analysis key base par long term key bunyad par hi open karna pardta hay, technical analysis key base par ham esi achi trade open nahi kar sakty jo key hamara weekly profit target complete kar saky.
      • #4 Collapse

Ji han doston Salam Walekum Forex trading business Mein Ek Hafte Mein acchi trade jo hai vah mere liye Kafi Hai gram Bar Bar trade Jane ki koshish Karenge To Hamen usmein ho sakta hai aur Hamara Kaun ki awaj ho sakta hai To Ham Sathi Se kahunga Ki Forex trading business mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to lalach se avoid Karen aur ismein Sabar Lagane ke sath market Mein and trading karte hue profit Hasil Karen Jo log Laal Ishq Ka Shikar hote hain vah Hi jagna Kam hote hain aur Unka account bhi Vas hone ke chance Hote Hain
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum ji dear friends aapane Sahi kaha hai ek hafte Mein ek hi acchi trade Har trader ke liye kafi hoti hai kyunki Agar ham sabar se forex main sirf ek hi acchi trade kar le to hamen usse kafi achcha fayda hasil ho sakta hai agar ham lalach karenge ek se jyada trade start karenge to hamen main usse loss bhi ho sakta hai ek se jyada trades karna lalach ka kam hai aur lalach se insan ko loss hi hota hai isliye hamen lalach Nahin karni chahie balke sabar se kam Lena chahie aur ek hi trade karni chahie apna pura focus ek hi trade per karna chahie Taki ham successful ban jaaye aur achcha profit earn kr sken
          • #6 Collapse

Ji bilkul Agar hamare kripya chitra se analyse karte hain to aapko pure week ek hi tight bahut hi hai isase aapko bahut hi chhapra hata shuru hoga aap market course bahut acchi tarah Se naraj kar sakte hain jawab de mein kaun sa practis karte hain aur Delhi paise per market ki mint ka andaza lagate Hain vyalikaval per trading karte hain to aapko achcha prapt hota hai agar aap har week ek hi pairs acchi tarah channels karne ke bad trade open karte Hain To yah aapke liye bahut hi Shivani prajapat ho sakta hai wahi Pyar aapko bahut hi achcha profit de sakta hai agar aapane market Kochi to Chennai se bhi nahin kiya aur trade ko phone kar diya tu aur last mein chali jayegi aur aapko bahut nuksan hoga kharab ko market analyse karna nahin aata To apne channel ko follow Karen vahi aapko achcha main FIR dilva sakte hain
            • #7 Collapse

1 Hafte mein agar Hamara kam acchi acchi trading Hamari Agar good Hoti Hai To Hamen Achcha profit almost already Milta hai isliye Dil Laga kar kam Karen acche se maintain kamyabi ke liye good Achcha knowledge at Karen ab Jab Bhi Aise Karenge to aapke liye kamyabi almost always Hogi isliye Hamesha permanent kam Forex Mein daily basis per Achcha takat Banakar Karen Agar Hamesha Karenge absolutely Hamare liye kamyabi very very good advantage Hogi isliye main aat Karen koshish karen acchi Tarah Se Karenge Achcha kam Achcha Naam Forex Mein kamyabi always Hamen milati hai isliye koshish Karke Forex Mein kamyabi ko Hasil karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

Jab Ham kam gussa Karenge aur Market ke Naresh ke bagair Kaun Karenge Tum Kam Nahin Hoga Jitna Hamara Barkha 14 banaenge ke sath kam Karta Hai Jab Ham continent ke sath kam Karenge To Hamen Itna Achcha 17 FIR Milega Jitna Ham acche hi corporate ke sath hi acchi quality wali posting Karenge To Hamen Itna Achcha Sahi profit gain hoga lalach jo karte hain wala kam ho Jaate Hain Hamen Har Gaye the lalach Nahin Karni chahie profitable Business business ke liye acchi Si Karni Hogi cal milega
                • #9 Collapse

trading ke pure bhi ke andar agar aap ek bhi acchi aur profityourtrade holkar lete Hain to vah aapke liye bahut jyada faydemand hoti hai kyunki agar ek hi aisi alternate Ho jo aapko Puri bhi kah to offer de de to aap ko jyada exchange karne ki jarurat nahin padati hai aapko chahie hai ki aapko Ho buying and selling karne se keep away from Karen aur ek hello music in keeping with consciousness Karen aur uske liye strategy banaen aur ek hello intraday trading open Karen jo aapko maximum profit de Taki aapko masjid rates open karne ki jarurat na pade kyunki ek hafte mein ek acchi trait hi har ek aur expert dealer ke liye kafi hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum guys Hope guyz u are all well....So guys our topic is(aik haftay main aik he achi trade har traders k liye kafi hoty hay..)yes dosto.. Agr aap new ho trade kee duniya mai tw apko jaldbazi kee zaroorat nh haiaik achi trade aik haftay mai aap k lye bht hai.agr ap per week aik achi trade se earning kr lety ho tw aap osii pe wait krw na k 2 3 4 trades or lga dw lalach mai aa k who knows ka aap ko nuqsan ho jay So zyada risk mat lw or aik achy se profit pe trade rok lw

اب آن لائن

Working...
                    X