Contest k rules?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contest k rules?
    Dear members me ap ko ye bat btana chati hum k contest me kam krny sy phly hum rules ko achi tra studay kar lain ta k hum rules ka pta ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Contest k rules?

Pakistan foreign ke Kuchh rules hote hain Agar ham log Roj ko follow karte hain kya unke Bata Begum trading Karte Hain To fir ham log tabhi 6 ke Kacche member bante Hain isliye lazmi hai ki Ham Logon Ko Roj kintaa Baki kam karna chahie rules Mera ke usko follow Karenge to Fir Ham logon ka ek Achcha Hoga ham log Chambers banenge Jo log rules ke Jaate Hain FIR unke Unka account band Kiya jata hai isase Patra hai ki apne aap ko bhul Jane Se Bhi Tarah Cruise kintaa BK Apna Kam Karen
    • #3 Collapse

Ji bilkul koi bhi business start karne se pahle hamen uske rules regulation par leny chahie kyunki bahut se business aisy Hain Jo rules aur regulation ki violation ko ignore nahin karte Forex main bhi agar aap iske rules ko violet karenge to ismein bhi aapka account yah aap ki id block ho sakti hay.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum bhaiyon Forex trading business ho ya koi bhi feel usmein jab tak Ham rules ko follow aur understand Nahin Karenge tab tak Ham calfrax trading business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte na hi Safal Businessman autotrader Ban sakte hain Jo log Forex 10 businessmen successful Businessman ki train aur train ki haisiyat Se Jyada Se Jyada knowledge experience Aasan karte hue kamyabi Hasil karte hain Vahi kam Yaha Businessman autotrader kya kahlate hain to main Tumhen Sathiyon se kahunga to Forex trading business manager experience to gain karne ke liye aur unke Sath hardworking ko Kante Mein rakhen Aur ismein Ka Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member g hang bilkul theak kaha AP nay demo contests main hisa lyty hn or Lana bhi the chahiy lakin demo contest mn hisa lany say pehly company Kay rules at regulations a PTA hona chahiy in ko zrori study krin or in ko follow krty huy demo contest khailna chahit
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Pakistan foreign ke Kuchh guidelines hote hain Agar ham log Roj ko comply with karte hain kya unke Bata Begum buying and selling Karte Hain To fir ham log tabhi 6 ke Kacche member bante Hain isliye lazmi hai ki Ham Logon Ko Roj kintaa Baki kam karna chahie regulations Mera ke usko follow Karenge to Fir Ham logon ka ek Achcha Hoga ham log Chambers banenge Jo log rules ke Jaate Hain FIR unke Unka account band Kiya jata hai isase Patra hai ki apne aap ko bhul Jane Se Bhi Tarah Cruise kintaa BK Apna Kam Karen

اب آن لائن

Working...
            X