Form per apna target pora karne ke liye schedule banaa le.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Form per apna target pora karne ke liye schedule banaa le.
    forum per jitne bhi member kam kar rahe hain agar apna schedule banaa Le to uske bad aapko ismein aasani se target complete karne mein madad mil jaati hai Jo member is form per apna target complete karte rahte hain unko achcha womens milta hai agar aap is form per target complete nahin kar sakte to aapko ismein achcha bonus nahin milta aapko chahie ka please form per hard work karte rahen Taki aapka target aasani se complete ho jaaye uske bad aap is market Mein achcha kam karke kamyab Ho jaate Hain Jo trader apne experience use karti hui is form per kam karte hain unko achcha bonus isiliye milta hai kyunki unki post ki quality acchi hoti hai agar aap apni post ki quality ko achcha rakhte Hain to aapko ismein achcha bonus Mil jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Form per apna target pora karne ke liye schedule banaa le.

hamy pory week ki aik achi planing bana kar forum main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or aha bonsu ahsil ka sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam ka sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar akty hain yai kabe be band na hony wla aik real business hain
    • #3 Collapse

Yes brother agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aap Kumar kam ke andar planning aur Shool banane ki jarurat hai agar aap log Apna time management Karte time table Nahin banate schedule Nahin aate to aap log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte even then ke agar aap Logon Ne learning karni hai tab bhi aap Logon ke liye time management aur schedule bahut jyada Ham Yaad Rakhta hai.
      Iske alava aap Logon Ko schedule management time table key management or risk management ke upar kam karna chahie yah bahut acchi Tarah Se Hain inke Upar aap kam Karenge to aap log easily successful kar lenge
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Yes apki abt sy agree karta hon dear, kyn kay har kam ka karny ka ek best way hota hay jisay ham adopot kar kay usmen kamayb ho sakty hen agar ham nay forex men best winning kelye best schduled bana lea ho kay ham ny trade kab karni hay aor posts yani kay forum ko kon sa time dena hay to ham aasani hay dono plate forum ko time den kar apna daily kar target complete kar len gy so hame chyae kay fully mehnat sy kam karne ta kay kam time men zeada profit ho jaye.
        Last edited by ; 26-07-2020, 09:55 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
          hamy pory week ki aik achi planing bana kar forum main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or aha bonsu ahsil ka sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam ka sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar akty hain yai kabe be band na hony wla aik real business hain
          Salam forex members g han ap ne bilkul thek kaha hey k hume poory week ki planing ker lyni chiay ta k poora week hum asani se kam ker saken kisi b kam me planing bahut zrori hoti hey or forex me hum ghar bethy aram se poory week ka shedule ready ker sakty hen is trah hum best perform ker sakty hen .

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
            <br>
            <br>Salam forex members g han ap ne bilkul thek kaha hey k hume poory week ki planing ker lyni chiay ta k poora week hum asani se kam ker saken kisi b kam me planing bahut zrori hoti hey or forex me hum ghar bethy aram se poory week ka shedule ready ker sakty hen is trah hum best perform ker sakty hen .

• #7 Collapse

Dear forex members ap forex forum pe apne targets regular complete kare aur schedule bnae aur us shedule pe work kare jab ap apna target complete kare ge to apko acha bonous bi mily ha aur shart ye ha k apky kam Ki quality bi boht achi honi chiye is se apko bonous bi boht acha mily ga aur ap apna time setup kar le take is pe hi sirf focous ho apka aur ap k roz k target ese complete hojae ge learn bi sath sath kare take apko boht acha earn ho
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum
                G han ap nay theek kaha hy q k har kam ka karny ka ek best way hota hay jisay ham adopot kar kay usmen kamayb ho sakty hen agar ham nay forex men best winning kelye best schduled bana lea ho kay ham ny trade kab karni hay aor posts yani kay forum ko kon sa time dena hay to ham aasani hay dono plate forum ko time den kar apna daily kar target complete kar len gy so hame chyae kay fully mehnat sy kam karne ta kay kam time men zeada profit ho jaye...
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

Forex mein kamyabi kay lye humain forum ko zayada time dena ho ga tou hi hum kamyab ho saktay hain agar ham nay forex men best winning kelye best schduled bana lea ho kay ham ny trade kab karni hay aor posts yani kay forum ko kon sa time dena hay to ham aasani hay dono plate forum ko time den kar apna daily kar target complete kar len gy so hame chyae kay fully mehnat sy kam karne ta kay kam time men zeada profit ho jaye
                  • #10 Collapse

G han baghir schedule key kesi be member ko forum me posting nahi karni chaye, esi posting ka mery khayal me etna faida nahi hota jetna key schedule bana kar posting karny ka ho sakta hay es ki waja ye hay key contests me posting karna be traders zarori samjty hey aur weekly bonus hasil karny key ley be members ko posting karna hoti hay agar ye posting work schedule bana kar kia jaye to dono contests me be posting ka target pora ho sakta hay aur sath me Aam Forex ki gufftagu section me be posting ka target complete kar key acha bonus hasil kia ja sakta hay.
                    • #11 Collapse

Forum per apna target pora karne ke liye schedule banane Pakistan instaforex mein aap ek good planner ke sath jab Apne target ko complete karenge to aap business success ho sakte hain ya Ek profitable business hardworking Karen Ka mere milegi Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo Apne kam ko acche tarike se Karen regular hamen Apne kaam par focus karna chahie acchi quality ka work karenge to aap ismein success honge yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

hamy pory week ki aik achi planing bana kar forum principal mehnat sy kam karna chahey pher hello ham apna target pora kar sakty hain or aha bonsu ahsil ka sakty hain ham is primary apni amrzi sy time table bana kar is primary component time be kam ka sakty hain or ham is most important apni amrzi sy complete time be kam kar akty hain yai kabe be band na hony wla aik actual enterprise hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
                          forum per jitne bhi member kam kar rahe hain agar apna schedule banaa Le to uske bad aapko ismein aasani se target complete karne mein madad mil jaati hai Jo member is form per apna target complete karte rahte hain unko achcha womens milta hai agar aap is form per target complete nahin kar sakte to aapko ismein achcha bonus nahin milta aapko chahie ka please form per hard work karte rahen Taki aapka target aasani se complete ho jaaye uske bad aap is market Mein achcha kam karke kamyab Ho jaate Hain Jo trader apne experience use karti hui is form per kam karte hain unko achcha bonus isiliye milta hai kyunki unki post ki quality acchi hoti hai agar aap apni post ki quality ko achcha rakhte Hain to aapko ismein achcha bonus Mil jata hai.

• #14 Collapse

Assalam Walekum Bhai Jaan, you have spoken perfectly well, if you want to complete your target on Forex, then you need to make your schedule. If you work by making a schedule, then you will be easy to work and you will be able to work well

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jihad their members form per agar aap logon ka target complete Nahin ho raha to sabse pahle aap log schedule banaa Le Uske mutabik Jab aap log working Karenge to yakin aap Logon Ko Achcha profit bhi nahin Rahega aur aap log bhi injoy Karenge aap log jo bhi schedule Banayenge usko set Karke working karna bahut jyada Jaruri aur aapke liye faydemand hota hai isiliye Pakistan Forex form ke platform per mehnat Jab Bhi karne lage to schedule aur proper working karne ke sath mehnat Karen Taki aap log hi se Sahi tarike se injoy abhi kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X