Ager apki strategy profitable nai to please is strategy ko dusri say replace karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager apki strategy profitable nai to please is strategy ko dusri say replace karain.
    Lazmi nai keh har users same strategy say profit earn kary. Long term satrategy main fail hony ki waja improper risk management, shortage of inveatment or short time frame ka use hay, isi tarah short trading main ager planning ko ignore karain or big lot use karain to is main bhi loss ho sakta hay. Is liye maqsad ye hona chahiye keh strategy jo bhi use karain uski basic requirements and needs ko lazmi important samjhain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager apki strategy profitable nai to please is strategy ko dusri say replace kara

hamy ache strategy ko use kar ky kam karn ho ga then hum kam kar ky earn akr saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal h jy ge hum is mai posts kar sakty hain hum market mai trading be kar sakty hain hamy bahtren strategy bana kar use kar ky is mai mahnet sy kam karn ho ga forex aik acha business hain
    • #3 Collapse

Re: Ager apki strategy profitable nai to please is strategy ko dusri say replace kara

yah samay Forex main strategic planning aisi banani chahie Jo hamare liye profitable hun Agar Ham use strategy se kam karte hain kuchh desh kam karte hain aur hamen usse koi bhi benefit nahin hota To hamen chahie ki Ham aur status ji ko chhod de Koi aur aisi strategy banaa le jaise hamen benefit ho aur jo hamare liye profitable Agar FIR dobara use profit nahin ho raha To hamen chahie FIR use strategy ko chhod de Koi aur strategy banaa tu Hi ek ghatiya series hai status check planning ki Forex mein aise profit gain nahin hota
      • #4 Collapse

hamy ache approach ko use kar ky kam karn ho ga then hum kam kar ky earn akr saky gy forex aik amm commercial enterprise jasa nahi hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal h jy ge hum is mai posts kar sakty hain hum market mai trading be kar sakty hain hamy bahtren method bana kar use kar ky is mai mahnet sy kam karn ho ga foreign exchange aik acha commercial enterprise hain
        • #5 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun Kya aapane Ek Achcha Subah Kiya Hai Hamen chahie case mein jyada Sujata mehnat karne chahie Agar Ham ismein mehnat Karte Hain To mismatch knowledge hassil kar sakte hain Agar Ham ismein knowledge Nahin Karte Yahan Swami kripacharya ka Sevan kar sakte Hamen chai ke dusron ki mehnat Karni chahie kamyabi Hasil Karni chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

yah samay foreign exchange fundamental strategic making plans aisi banani chahie Jo hamare liye profitable hun Agar Ham use approach se kam karte hain kuchh desh kam karte hain aur hamen u.s. koi bhi gain nahin hota To hamen chahie ki Ham aur repute ji ko chhod de Koi aur aisi method banaa le jaise hamen advantage ho aur jo hamare liye worthwhile Agar FIR dobara use earnings nahin ho raha To hamen chahie FIR use approach ko chhod de Koi aur approach banaa tu hi ek ghatiya series hai popularity test planning ki forex mein aise income advantage nahin hota

اب آن لائن

Working...
            X