Spread per bhe dheyan deya Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spread per bhe dheyan deya Karen
    Him sab jab bhe trade letay hain to hamary lye stop loss aur take profit lagana zrori hojata hai agar hum stop loss aur take profit na lagaen to hamen bahut zeada nuksan ka samna karna parta hai islye jab bhe trade lagaen to take profit aur stop loss lagaty waqt ap spread ko check keya Karen aur stop loss kay pips kay andar spread ko bhe count keya Karen pher ja kar apki tp Aur SL hit hoga warna market touch ker kay bhe wapis aa skti hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spread per bhe dheyan deya Karen

hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karn ho ga hamy is mai spread ko watch kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kark sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex kosamjna asan nahi hain
    • #3 Collapse

Yes brother separate ke upar bhi Ham Logon Ko Dhyan Dena chahie separate jo hai basically kya chij a separate jo hai basically Woh Chand Peps han Jo ke koi bhi broker Ek traders se leta hai trader Chahe Apna Nepal HR Hain action uthae Jo broker hai usne vah Chand Ke Pass Jo Hai vah as a gap usne uthani hi hai.
      Kyunki broker aap logon ko ek Achcha platform de raha hai aur aap Logon Ko brokerage de raha hai yah uski Ek alag Tarah Se fees Samjho ya Unki free hai brokers ki free hai spread.
      Jo instaforex is ke upar agar aap log Dekhen two currencies ke jitne per hai maximum ke andar supplied jo hai vah 3 tips Ka Hai Jab Ke Agar instaforex ke andar Dekhen to Crocodile hai uske andar aap logon ka jo spread hai vah zero Hai Jab Ke Gold ke andar 180 ka hai gold Jora Kyunki aap logon ko bahut jyada Nafrat deta hai aur uska graph jo hai vah uski movement Bhi Jyada Hai ISI vajah se 180 paper jo hai vah board ka leverage Hai Jo Koi Angrej aap Logon se leta hai aap Logon Ko service provide karne ke natije
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein Karta Hun song dance Karen song Mustafa Ke Jo question hote hain kafi jyada important hote Hain Jo hamari he helped ke liye hote hain doston aap kya sochte hain to Koi aapko aise Hi paise de de yah to Aap Ke Na Lage increase karne ke liye surprise wale aap ki gosht ko de dete Hain chalo ismein baccha posting karega to idhar se kuch bana denge aur trading ho kya karega to uska sab chalta rahega vah Jo post hoti hai na use per Jab aap focus karenge bol kangana vah aap per aapke liye jyada important hota hai to isliye apne Ko sansad tarike se karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

hamy marketplace ke motion ko sam kar is mai kam karn ho ga hamy is mai spread ko watch kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai posting kar sakty hain hum is mai buying and selling kark sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga foreign exchange aik criminal commercial enterprise hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain foreign exchange kosamjna asan nahi hain
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aap anguthi kah Rahe aap kis baat se main agriculture Hun Ki aapane Ek acche Sawal Kiya Hai Jiya bhaijaan Agra mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chai Kaise Jyada Se Jyada Achcha knowledge Hasil Karen Agar Ham ismein Achcha knowledge Hasil Karte Hain To Ham ismein acchi earning Bihar sarkar sakte hain isliye Hamen chahie Hamen dusron ko bhi Hath Karni chahie
            • #7 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form gi bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr regular work krin gy to bhot ziada knowledge hasil krin gy es lia mn ap sab dosto ko yehi mashwra do ga k jb bhi ap koi trade laga raha hon to market ki movement ko smjh kr or spread pr focus krin agr spread bhot ziada ho to market mn trade na lagin or khud ko loss sy bachin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bn pay gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana k Sath Sath achi earning bhi krin gy shukria
              • #8 Collapse

sure brother separate ke upar bhi Ham Logon Ko Dhyan Dena chahie separate jo hai essentially kya chij a separate jo hai basically Woh Chand Peps han Jo ke koi bhi broking Ek investors se leta hai provider Chahe Apna Nepal HR Hain movement uthae Jo broking hai usne vah Chand Ke skip Jo Hai vah as a gap usne uthani hello hai.Kyunki dealer aap logon ko ek Achcha platform de raha hai aur aap Logon Ko brokerage de raha hai yah uski Ek alag Tarah Se fees Samjho ya Unki loose hai agents ki loose hai spread.Jo instaforex is ke upar agar aap log Dekhen currencies ke jitne in step with hai maximum ke andar supplied jo hai vah 3 recommendations Ka Hai Jab Ke Agar instaforex ke andar Dekhen to Crocodile hai uske andar aap logon ka jo spread hai vah zero Hai Jab Ke Gold ke andar a hundred and eighty ka hai gold Jora Kyunki aap logon ko bahut jyada Nafrat deta hai aur uska graph jo hai vah uski motion Bhi Jyada Hai ISI vajah se 100 and 80 paper jo hai vah board ka leverage Hai Jo Koi Angrej aap Logon se leta hai aap Logon Ko provider provide karne ke natije
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hy hamesha spread per bhi dhyan dena chahie jab Ham trade kar rahe ho to hamen market ki separate dekh leni chahie aur dekh lena chahie movement kis Tarah se hui hai aur Uske mutabik trade karne chahie agar Ham apni Marji karte hain aur spread ko Nahin dekhte Ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte is Surat mein hamen bahut jyada loss ho sakta hai jisko recover karna bhi mushkil hota hai shukriya
                  • #10 Collapse

Asalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka aphamy market ke movement ko sam kar is mai kam karn ho ga hamy is mai spread ko watch kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kark sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex kosamjna asan nahi hain.....stay home stay safe and keep doing your best ❤❤
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum members Jab aap trade Lagate Hain To aapko chahie ki use Waqt aap Sabhi Dhyan Den Agar aapke account mein balance kam hai to aap us currency pair Mein trade lagaen Jiska spread kam ho aur Jis per nuksan ke chances bhi kam ho kam balance ke sath kabhi bhi kisi Aisi currency per trade na lagaen Jis per munafa Bhi zyada Ho Aur nuksan Ke chances Bhi Zyada hun es trha aapka jo nuksan hai vah ho sakta hai aur aap ko profit Nahin aaega koshish karen ke Chhoti Chhoti tips ki trade lagaen aur scalping Ko Agar istemal Karenge to Aapka Jo thoda balance hai vah increase ho sakta hai aur aapko Achcha munafa mil sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han doston yah baat bilkul theek hai ki Hamen spread per bhi towahjo karna chahie kyon ke Forex trading karna ek risky kam hai iske liye aapko bahut jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai aur trading karne se pahle market ke movement ko analyse karna padta hai jab aap trading karte hain to aapko take profit aur stop-loss ke bare mein bhi knowledge hona chahie isase aapka profit achha hota hai aur aap ko spread per bhi ghor karna chahie kyunki is se aapke money management behtarin hoti hai aur aap achcha profit Hasil Karke successful ban skty Hain shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X