Kamyabi hasil karne ke liye khud per yakin rakhen aur khud se mukabala Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karne ke liye khud per yakin rakhen aur khud se mukabala Karen
    ​ friend forex per Ham apne aap se muqabla karna chahie kyunki Ham apni galti hone ka andaza karte hue hi hamen yah koshish karni chahie hai ki haminko improve karte hue hi aur apni mehnat se aur apne experience aur knowledge ke sath agar Ham is per kaminko improve karte hue hi aur apni mehnat se aur apne experience aur knowledge ke sath agar Ham is per kam karteyahi agar Ham is bar bahut jyada mehnat karte hain aur is per Apne analysis karte hue Hi agar Ham is per kam karte Hainyahi agar Ham is bar bahut jyada mehnat karte hain aur is per Apne analysis karte hue Hi agar Ham is per kam karte Hain tohamen is bahut achcha fayda hustle ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham khud se mukabala karte huehamen is bahut achcha fayda hustle ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham khud se mukabala karte hue he is trading karte hue ham achha profit hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye khud per yakin rakhen aur khud se mukabala Karen

Yes 100% sahe bat ki hay ap nay, jab kabhi hamen bonus kam milta hay ya trade sy profit kam aata hay to ham himat har jaty hen aor dil say kam ni karnty hen magar hamen aisa ni karna chaye kyn kay agar ham khud pay bharosa ni karen gy aor himast sy kam nai len gy to ham har jain gy aor forex men ham aagy ni barhen gy so hamen apnay opar aor Allah pay yaken kar kay kam karna ho ga kay ham jo mehnat kar rahy ek ek din Allah pak acha sila zaror day ga Insha Allah.
    Last edited by ; 26-07-2020, 08:39 PM.
    • #3 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye khud per yakin rakhen aur khud se mukabala Karen

Yes. Forex trading ma khud par yaqeen hi to ham achi trading kat saktyn hain. Forex trading ma agr hamary pass trading ki sari knowledge or experience ho jo k forex forum sy melti hai to he ham confidence sy work kar saktyn hain. Forex trading ma bena knowledge or experience k trade karny waly ko over confident trader kehtyn hain. Forex trading ma over confidence bhot katil sabit ho sakti hai.
      Last edited by ; 26-07-2020, 08:40 PM.
      • #4 Collapse

Ham ager psychological strong hon gay to he hum forex main learning or regularize reh sakain gay. Forex asan business nai hay is main early losses say bahit pareshani hoti hay. Laikin jo traders aisy losses per himmat nai harty or inka muqabla karny kay liye nafsiati tor par tayar rehty hain wuhi kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

Forex business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum ko trading mein confidence ho aur trading mein confidence tab hi hota hai jab hum forex mein learning knowledge aur experience ho forex mein confidence ka hona zaroori hai lakin over confidence nahin hona cahaiye is se loss hi hai forex mein hum learning knowledge aur experience se confidence hasil kar saktay han confidence ehm h
          • #6 Collapse

yes bilkul ager hamein kamyabi hasil karny hy to pher hamein is mian mehnat karnyc haye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakta hy aur pehr ham is main ik achy earning bhi kama sakty hn aru pehr ager ham khud per yaqeen rakhty hn to pher hamein is mian kamyabi hi kamyabi hosakty hy aur pher ager ham khud per yaqeen nhe rakhty hn to pher kafi ziada loss bhi hosakta hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
              ​ friend forex per Ham apne aap se muqabla karna chahie kyunki Ham apni galti hone ka andaza karte hue hi hamen yah koshish karni chahie hai ki haminko improve karte hue hi aur apni mehnat se aur apne experience aur knowledge ke sath agar Ham is per kaminko improve karte hue hi aur apni mehnat se aur apne experience aur knowledge ke sath agar Ham is per kam karteyahi agar Ham is bar bahut jyada mehnat karte hain aur is per Apne analysis karte hue Hi agar Ham is per kam karte Hainyahi agar Ham is bar bahut jyada mehnat karte hain aur is per Apne analysis karte hue Hi agar Ham is per kam karte Hain tohamen is bahut achcha fayda hustle ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham khud se mukabala karte huehamen is bahut achcha fayda hustle ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham khud se mukabala karte hue he is trading karte hue ham achha profit hasil kar sake
              aapki baat bilkul theek hai hamen self confidence hona chahie hamen Khud per yakin hona chahie jitna hamen self-confidence hoga to ham utna hi acche tarike se Yahan per kam kar sakenge to hamen chahie ke Ham Yahan per properly learning Karen knowledge gain Karen aur jab hamare pass experience aaega to hamare pass self-confidence bhi aaega aur ham acche tarike se Yahan per kam kar sakenge.
              سرکار
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
                walaikum salam Bihar basaitha Kamal Hassan karne ke liye karte hue Ek Din Rakhna chahie kamyabi Hasil karne ke liye Khud Ko Mita main karna chahie Achcha kam karna chahie kamyabi Hasil karne ke liye Naresh Ki Hona bahut Jaruri Nagar Hasil karna chahie kam karne ke liye time table Mukaddar Karen jismein kam karna chahie karni hai 2 minut Karen Achcha kam Karen Agar karni hai to Achcha time ko Hamen karna chahie
                • #9 Collapse

apna work karte hue har EK member ko food main bhi improvement lekar aate rahana chahie kyunki jab members ke kaam mein improvement aati hai tu is tarah se Hi members ka kam mein interest aur bhi jyada ho jata hai aur aise log ke Jo apne kam mein jyada interest nahin lete yahi vajah hai ki FIR vo apne kam ko bhi bahut jyada acche se nahin kar rahe hote har EK member ke liye bahut jyada important hai ki vah bahut jyada acchi tarah se Hi apne kam ko bhi kar raha hun kyunki achcha kam karne ki vajah se Hi forex mein members ko achcha result milta hai aur ISI tarah se Hi members apni trading mein bhi kam job hote Hain
                  • #10 Collapse

Dear ap nay bilkul theek kaha hy Hamen Pakistan Forex Ne kamyabi Hasil karne ke liye apne aap per yakin Rakhna Hoga aur Hamen self-confidence Paida karna hoga Agar Ham apne aap per yakin Rakh ke kam Karenge To Ham Hamesha he is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek expert trader Ban sakte hain Jo log apne aap per yakin rakhte hain aur Himmat se kam karte hain vah Hamesha hi Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain Jo agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen apne aap per yakin Rakhna Hoga aur apne aap se Muqabla Karke is business Mein kamyabi Hasil Karni Hogi.
                    $#@#i Khan
                    • #11 Collapse

Comedy karne ke liye makeup Laga Ke Rakhna Hoga aur kaun se Mukabala karna hoga aur Hamen apni importance Ko samajhna Hoga Agar Ham trading karte hua Apne kam Ko Nahin samjhe Ayenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge is main acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne target complete karna hoga isiliye Hamen iS main zyada Se zyada mehnat karna ho Gee take Ham ismein acchi investment Karke Achcha profit again kar sake
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aap Kaya question bilkul theek hai agar Ham Khud Par Bharosa Dekhenge To Hamen Hamen acchi earning Hasil Hogi aur ham mehnat Karen To Hamen bahut jyada bonus Milega aur ham bahut acchi trading kar sakte hain aur Hamen chahie ki Hamen Agar kamyabi pak pak business ke andar Hasil karni hai To Hamen Khud per Bharosa karna padega ki Ham kitne hain aur kahan tak hai aur ham Kitna kar sakte hain doston Agar Din Mein kam se kam bhi Karen above Karen vah aapki Marji hai vaise to Limit 50 honi chahie kam se kam daily life mein Shukriya
                        • #13 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed krta hn ap kherit se hngy or forex main acha kam kr rhy hngy ..forex ek acha busines hy bs apko mehnat ki zrort. Dosto ap agr kamyab hona chahty hain to apko apni ana ko marna hoga apny app ko ujagr krna hoga agy barhna hoga apni khamyo ko khtm krna hoga or asan rasty bnany hngy ..
                          • #14 Collapse

sure one hundred% sahe bat ki hay ap nay, jab kabhi hamen bonus kam milta hay ya alternate sy profit kam aata hay to ham himat har jaty chook aor dil say kam ni karnty chicken magar hamen aisa ni karna chaye kyn kay agar ham khud pay bharosa ni karen gy aor himast sy kam nai len gy to ham har jain gy aor forex men ham aagy ni barhen gy so hamen apnay opar aor Allah pay yaken kar kay kam karna ho ga kay ham jo mehnat kar rahy ek ek din Allah pak acha sila zaror day ga Insha Allah.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han dear bilkul aapane theek kaha hai ki hamen kamyabi Hasil karne ke liye khud per yakin rakhna Hoga aur aur Khushi se mukabala karna hoga ham jab tak khud per bahut jyada confidence Rakh karykram Nahin Karte aur kamyabi Hasil karne ke liye himmat aur mehnat ke sath Kam Nahin Karte tab tak hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti aur ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham Apne full confidence ke sath aur apni kamyabi per bahut jyada believe Rakh kar mehnat karenge to ham jarur kamyab Ho jaenge.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                              X