Trading skills improve karne ke liye mehnat zaruri hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading skills improve karne ke liye mehnat zaruri hai.
    forex market Mein kamyab hone ke liye aapko apne trading skills improve karne honge uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain agar aap is market Mein main karte Hain to aapki trading skills improve hote rehte hain aur uske bad aap is market Mein achcha kam kar sakte hain Jo trader is market Mein apne trading skills to improve karne ke liye learning per focus karte hain unko acchi kamyabi mil jaati hai aapko chahie kya aap is market Mein kam karne ke liye apni study complete Karen Taki aapko ismein achcha result mil jaaye agar aap is market Mein mehnat karte hain to aapko kamyabi mil jaati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading skills improve karne ke liye mehnat zaruri hai.

Yes. Forex trading ma trading skill bhot matter kartyn hain. Trading skill achy hon gy to ham loss ko profit ma badalny ma kamyab ho jayn gy. Forex trading ma achy skill ko ham demo acct sy hasil kar saktyn hain. Forex ka demo acct best source hai agr ham es sy faida hasil karyn to. Forex trading ma ye bat sekhna bhot zaruri hai k loss sb ko hota hai but acha trader loss sy pareshan hony ki bajae apny loss ko recover karny k lae achi technique use karta hai jis sy acct b safe ho jata hai or loss b profit ba convert ho jata hai.
    Last edited by ; 26-07-2020, 08:48 PM.
    • #3 Collapse

Ji han apki bat theek hay, agar ham forex men jitna zeada time lagain gy hamara experience auto pay brhy ga aor ham phir acha profit earn kar skaen gy kyn kay jesy jesy time bety ga hamen forex kay related zeada pata chalay ga to ham jaldi kamybi ki taraf rwan hon gy so hamen chaye kay experience gain karny keye maximum time spend karen tgo best ho ga.
      • #4 Collapse

Forex mein Achi skills ka hona bhi zaroori hota hai hum ko trading skills ko acha karne kay leye mehnat karni cahaiye aur is kay leye hum ko trading ki ziada se ziada practice karni cahaiye hum demo account par practice karain gey mehnat aur hardwork kar kay practice karain gey tu is se trading ka acha experience hota hai aur trading skills bhi Achi hoti hai
        • #5 Collapse

thek kaha hy , hamein is mian mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosaka hy so hamei nis mian chaye ky ham mehant karien aur ik acha trade seekien jis sy pher hm is main ik achy eanting bhi kama skty hn is lye hamein is mian mehant karny chaye aur pher kafi ziada fiada hsoakt ahy jis sy pher so hamein is mian chae ky ham apny trade improve karny ky lye mehant karien aur pher kamyabi ky lye ziada sy ziada learning kairen jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy aur pehr kamyabi bhi
          • #6 Collapse

Forex ko join karty waqat koi expert nai hota. Laikin jab jab is business main mehnat kar kay isko seekha jaye tab he trading skills and abilities improve ho sakti hain. Forex risky business hay is liye jab tak is main expert na bana jaye tab tak khud itemadi bhi paida nai ho sakti.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
              forex market Mein kamyab hone ke liye aapko apne trading skills improve karne honge uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain agar aap is market Mein main karte Hain to aapki trading skills improve hote rehte hain aur uske bad aap is market Mein achcha kam kar sakte hain Jo trader is market Mein apne trading skills to improve karne ke liye learning per focus karte hain unko acchi kamyabi mil jaati hai aapko chahie kya aap is market Mein kam karne ke liye apni study complete Karen Taki aapko ismein achcha result mil jaaye agar aap is market Mein mehnat karte hain to aapko kamyabi mil jaati hai.
              agar Ham apni skills ko improve karna chahte hain aur is periods game karna chahte hain to uske liye mehnat bahut jaruri hai hamen chahie kya Ham learning ko proper time den jyada se jyada learning ki koshish karen cutie jitna jyada Ham learn Karenge tu itni hi Hamare liyetrading mein aisa Nahin Hogi to hamen chahe comparing properly learning Karen uske bad hamen trading Karni chahie.
              سرکار
              • #8 Collapse

Yes Dera ap na bohat achi bath share ke trading skill improve karnay ka lay menath ke zurarth hai. mehnat bohat important hai kisi be Kam ko complete karnay ka lay.My dear forex forum member post ke quality achi honi chay or spelling mistake be nai honi chay.main kamyabi hasal Kary ka lay zurarai hai ka ham menath or achi lagan SC Kam Kary or is ke learning jari raky ta ka hamara experience gain ho or hamy acha bonus Mily .pher he ham forex main kamyab ho sakaty Hain
                Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap trading skill ko improve Kary or menath SC Kam kary.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum girlfriend main aapko baat se Gori ghayal to aapane bilkul theek kahan hai agar aapane Forex mein kamyab hona hai to aapko chahie aap minut kar aur kamyab Ho jaaye friend Forex mein aapane apni shakal to improve karna hai aur uske bad aapane kamyab bana hai agar aapane kamyabi hasil karni hai to aapane apni trading Karna hai to fir aap ismein kamyab ho jaega itni mushkil aapane apne aapdear friend agar aap mission kamyab hona hai to aapko chahie office minut kar raha aur kamyab bahut hi kya hai
                  • #10 Collapse

Yes forex member aapane bilkul sahi baat Kiya jab Ham Forex trading kar rahe hote hain to uske liye hamen apni trading skills to improve karne ki jarurat hoti hai agar Ham apni trading skills to improve nahin karenge Ham ek acche trater nahin Ban sakenge aur na Hi ek profitable trade cancel kar sakenge isliye dar ham trading profit Hassan karna chahte hain aur apni tumko increase karna chahte hain to uske liye hamen apni trading skills to improve karne ki jarurat hai aur iske liye bahut jyada hardworking ki jarurat hai jo log hardworking ke sath ko complete kar rahe hote hain Rahe hote Hain vahi log basa ke liye achcha profit HAL karne mein kamyab ho rahe hote Hain
                    • #11 Collapse

forex trading k behtar karnay kay ley hamen khoob mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ace mehnaat say kam karengay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache say karni chihay hamen ache mehnaat say or ache quality ka kam karna chihay ager ham logon kay pass experience acha ho ga to he ham log forex say bhut ache earning hasell ar saken gay hamen trade laganay say pehlay sochna chihay or bad mein hamen market mein entry lyni chihay to he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay
                      • #12 Collapse

Indian member koi bhi Kam Hai usmein kamyabi Ke Liye Main Se Koi Aisa Hi trading Mein kamyabi ke liye aapko mehnat karna padta hai Forex Mein mehnat ka matlab hai yahi ka kam raili ka hai apne account Ko Bata Banaya aapane trading techniques ko Jiski vajah se aapko Achcha Hoga sakte hain
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #13 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai trading skills improve karne ke liye aapko experience ki jarurat hoti hai agar aapka experience jyada hai tab aapke per reading skills bhi improve Ho Jaati Hai Aur experience answer karne ke liye aapko mehnat Karte Rahana chahie Itni Jagah mehnat Karte Honge aap ki Shakal utani hi jyada improve hoti Jayegi
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai ki trading scales ko improve karne ke liye Mein natak bahut jaruri hai Agaram mehnat Karenge To Ham reading skills ko improve kar Payenge aur Hamari Jab reading skills improve hongi To Ham expert trader Ban sakte hain aur ham acchi trading Karke Achcha profit hasal kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe aur Achcha profit Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul ye ap ny thk kaha hy agr hm log apni trading ko acha bana chahty hn aur hm ye wish rkhty hn ke hmary trading skills behtar sy behtar ho jaen tohmen ziada sy ziada mehnat karny ki zrorat parrti hy dosto hmen chahye hm demo account par ziada sy ziada practice karen aur agr hm real account par trade laga kar practice katna chahty hn to hmen chahye ke hm hmesha km sy km lot size rkhen jo ke 0.01 hota hy taaky hm log safely trading seekh saken aur account wash hony sy bhi bacha saken.

اب آن لائن

Working...
                              X