Learning with earning in Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning with earning in Forex trading
    Dear members hopefully you are all good Forex trading we learn and earn with hard working just follow the rule learning with earning Forex trading learning is a best way a in Forex how much we learn then how much we earn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning with earning in Forex trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
    Dear members hopefully you are all good Forex trading we learn and earn with hard working just follow the rule learning with earning Forex trading learning is a best way a in Forex how much we learn then how much we earn
    forex market Mein learning complete karne ke bad aapko earning ka suchna chahie Jo tradus market Mein earning ke bare mein sote hue kam karte hain unko nuksan is vajah se hota hai ki vah is market Mein lalach karte hain agar aap is market Mein apni learning ko complete kar lete hain uske bad aapko is market mein experience hasil karna chahie agar aap apne experience ko use karte hue is market Mein kam karte hain to aapko ismein kamyabi mil jate Hain Jo dress market Mein achcha Kam nahin karte unko kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein soch samajh Kar kam kar rahe Taki aapko is market Mein achcha result mil jaaye.
    • #3 Collapse

learning kar lena isliye jyada important hai kyunki iske bagair kisi bhi member ko yah maloom nahin hota ki usko apna Kam kis tarah se karna hai aur har EK member ko apna Kam bahut jyada acchi tarah se karne ke liye apni learning per bahut jyada acche se focus karna hota hai aur yah learning members kottavasal Ho jaati hai ki jab vah maximum online hokar aur apne kam per bahut jyada acche se kar rahe hote Hain
      • #4 Collapse

Yes hamain forex business main apni learning ko hamesha improve or grow karty rehna chahiye, aisa kabhi nai ho sakta keh learning kay baghair earning ki ja saky. Ager hamain loss ho jaye to is loss say bhi seekhny ki koshish karain. Apni mistakes per control karain ta keh forex main hamesha kamyab reh sakain.
        • #5 Collapse

forex trading mn sa achhi earning hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay won ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k achhi earning hasil kr sken
          • #6 Collapse

aggar humm apna kaam sahe kartyer hain to humm ache learninbg bhe forex men haasil kerr sakten hain auir tabb he humm ache ce ache earninmg kerr kaay ache ache trading klerr jkaay ache bionus kamaa sakten agar aap apne experience ko use karte hue is market Mein kam karte hain to aapko ismein kamyabi mil jate Hain Jo dress market Mein achcha Kam nahin karte unko kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein soch samajh Kar kam kar rahe Taki aapko is market Mein achcha result mil jaaye.';]
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
              Janab Ham Jab learning Karenge tab bhi jakar running Karenge Kyunki Har business sarkari job ka ek Aisa Hota Hai Pahle Uske bare mein knowledge or experience Hona chahie Taki vah bad Mein usko share aur uska fayda uthane ki jarurat aur samajhne ki to Fir ko bahut Achcha aur behtarin Anand business hai ismein bahut sari Aasan Aasan se bhi bahut sari Asansol Yad maujud Jude hai sikhane ke liye Jo log Forex card talim sikhate Hain vah bahut hi Aage nikal Jate Hain aur vah fayda Aasan karte hain aur Nahin Karte Hain
              • #8 Collapse

yes you are right forex trading main earning ky lye learning ka hona zaruri hy is lye hamien is mian mehant karny chaye aur pehr ziada sy ziada work karny ki koshish karny chay ejis sy pher kafi ziada ifada hoskt ahy aur pher ham is main ik achy eanring bhi kama skty hn so hamein is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sathwrk karna chaye jis sy pehr kafi ziada fiada hoskt hay aur pher himat ky sth work hi kar sakty hn
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai learning with earning in forex form ji han bilkul agar hamen per Nahin hasil karni hai to hamen uske sath acchi Tarah se learning karna hogi Tu hi ham kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X