Forex Mein asani dhondna wale Kabhi Kamyabi Nahe Hote Hamesha apni struggle Jari rakh
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein asani dhondna wale Kabhi Kamyabi Nahe Hote Hamesha apni struggle Jari rakh
    Assalam Walekum dear Forex member Hamen Forex duper kabhi bhi aasani nahin Dhoondne chahie Bal ke har Aane Wale Din Mein Pichhle din ke mukabale mein apni struggle aur hardworking aur learning ko double kar dena hai Is Tarah Hamari Asta is Hamari Jo learning Hogi vah bhi improve Karegi aur Hamen Forex ke upar kamyabi bhi double hoti Jayegi Forex per kam karte hue. apni senior score for loan karte hue Hamen Hamesha unke trade ke sath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein asani dhondna wale Kabhi Kamyabi Nahe Hote Hamesha apni struggle Jari

Je han. Forex business asan business ni hai. Es business ma muskilat zayada or asaniya kam hoti hain. Forex trading ma profit tak ponchny k lae hamy kahe bar acct wash karwana parta hai. Forex trading ma jo asaniya talash karta hai wo kbi profit hasil karny ma kamyab ni ho sakta. Forex trading ma loss sy pareshan hony ki bajae loss sy sabaq sekhna chahe. Jo trader loss sy sekhny ma kamyab ho jata hai usko kamyab trader banany ma kio ni rokh sakta
    Last edited by ; 26-07-2020, 08:07 PM.
    • #3 Collapse

Re: Forex Mein asani dhondna wale Kabhi Kamyabi Nahe Hote Hamesha apni struggle Jari

Aapane bahut hi acchi information send ki hai hai Hamen kabhi bhi Forex per kam karte hue aasani ke sath Paisa Nahin Mil Sakta Hamen thodi bahut struggle karni padati hai online marketing ko sikhane ke liye jaruri hai ki Hamen trading ke bare mein pata Ho Hamen Jyada Se Jyada information aur guideline lete Rahana chahie jo bhi serious log kam kar rahe hain Unse bhi kar leni chahie Iske alava videos ki madad se bhi aur Hamen Jyada Se Jyada website ki madad se bhi information aur guideline lete Rahana chahie tab bhi Ham apni performance ko Jyada Se Jyada Aage badhate Hue successful ho sakte hain aur Jyada Se Jyada trading ko Aage Badha sakte hain
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is mai mehnat sy kam karna cahye pher hi ham acha pasia kama sakty hain yai ik wasee busienss hain ya usa or china or new yourk maian ik unique business hain or pakitsna main be aik legal business haun ham is main out off balcneaccount bana kar be kam akr sakty han yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

G han forex trading ko jo log bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen aur hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
            Assalam Walekum dear Forex member Hamen Forex duper kabhi bhi aasani nahin Dhoondne chahie Bal ke har Aane Wale Din Mein Pichhle din ke mukabale mein apni struggle aur hardworking aur learning ko double kar dena hai Is Tarah Hamari Asta is Hamari Jo learning Hogi vah bhi improve Karegi aur Hamen Forex ke upar kamyabi bhi double hoti Jayegi Forex per kam karte hue. apni senior score for loan karte hue Hamen Hamesha unke trade ke sath
            Salam dear members g bilkul sahii kaha apny humy kbhi bhi ahsani k chakr main ni prhna chaiye stuggle krne wale hi pak forex main kamyab hote hn isliye esa koi kam na kren jis sy ap nakam hon isliye stuggle krna hr business main hota hai isliye humesha ahsani dhondne k chakr main na prhe dill sy kam kren tab hi kamyab hongy ap mehnat krte rahen inshAllah kamyab hongy ...
            • #7 Collapse

G han yeah bat Bilkul Thk hn k forex me bilkul theek Baat ke Forex mein jo log aasani dhundhte Hain unko bhi Kamyab Nahin Hote Ham Hamesha Apne struggle BBA course karna chahie Jo Yahan struggle Karenge To Ham Kamyab Ho Gaya Apne Aap mushkil mein Dal Denge Tumko sikhenge Tumhen Tumhen doston ko yah mashvara Dunga Ki Hamen struggle Karni Hogi tabhi Forex ma'am Kamyab Honge aur Agla Jo step program Arif Arif ke liye
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
                Walekum assalam bilkul sahi kaha hai aapane yahan jo bhi members se Forex mein aasani dhundhte hain vah Yahan kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki yah Ek bahut hi broad business hai and is business name beshak unlimited earning Ham kar sakte hain lekin yahan se unlimited earning Hasil karna Itna Aasan Kam Nahin Hai Aur na hi Yahan kamyabi Hasil karne ke liye koi bhi shortcut Ham use kar sakte hain Yahan per Hamen continuously struggle Karte Rahana hota hai FIR Ham Yahan Kamyab ho sakte hain shortcut use Karne Wale members Hamesha nakam Rehte Hain Yahan per Vahi members Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain Jo always Khud Ko improve Karte rahte hain Apne reading skills to improve Karte rahte hain hardworking ko containing rakhte Hain vah and more struggle Karte Hain Aise Hi member Yahan kamyabi Ke Sath acchi earningkart Rahte Te Hain
                • #9 Collapse

acchi koshish aur mehnat ke bad kisi bhi member ke liye acche results Lena bahut jyada aasan ho jata hai aur yahan per har EK member ko join ho jane ke bad bahut jyada hardworking se kam karna chahie kyunki jab members start mein Hi apni hardworking ko continue kar dete Hain to ISI tarah se Hi unki learning bhi strong Ho jaati hai aur strong learning ke bad hi members ko yah maloom ho jata hai ki FIR unko apni trading kis tarah se continue karna hai aur ISI tarah se Hi vah apni trading co profitable banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information Sher ki hai jab Ham Forex trading mein kam kar rahe hote Hain to Ham dekhte hain ki vah sare member 26 ko join karte hain tune lagta hai Ko start karte hi yahan se running start kar lenge aur bahut iji kam hai Forex easy Kam nahin hai is per bahut jyada saktigarh ki jarurat hoti hai aur bahut jyada hardworking jarurat hoti hai jo log hardworking ke sath apni struggle ko continue kahate Hain vahi yahan per acchi earning Castle karte hain isliye isko ezine enable ke struggle Karnataka Forest per kamyab ho sake

• #11 Collapse

Assalamu Alaikum
                      Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein aasani dhundhne wala kabhi Kamyab nahin Hota hamesha apni struggle gari ji han bilkul Forex mein asani nahin hoti is ismein bahut jyada struggle ki jarurat hoti hai hamen Forex mein jyada se jyada mehnat karni chahie agar hamen Forex mein Kamyab hona hai to hamen Forex mein jyada se jyada struggle karni chahie Ham jitni jyada struggle karenge utna hi jyada Forex mein kamyabi Hasil karenge agar Ham Forex mein struggle nahin karte to Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Forex mein aasani nahin struggle ki jarurat hoti hai.
                      • #12 Collapse

asal main hota ye ha ka log is main short cut dhoondhnyy lag jaty han Ke Koi Aisa Tarika mil jaaye jisse Hamen kam Na Karna Pade aur Hamen bonus bhi Milta Rahe Ham trade Bhi Karte Rahen aur Janab Hamen profit bhi Hota Rahe aur bahut sara Paisa bahut Thode time mein Ham Kamal hai tu yah shortcut Mumkin Nahin hota agar aap Aisi koshish Karte Hain To aap nuksan Mein Jaate Hain dusra yah ke Aise aap ko kamyabi nahin milati na hi aap seafort Hain To Aisi Koi Koshish Na Karen aapane Ek property ke se iske sath Chalna Hai Tabhi aap market Mein kamyabi Hasil kar Payenge
                        • #13 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karna Aasan Nahin Hota aur Forex per Bhi Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aap kii struggle karna hoga aur aapko mehnat karna Hogi aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increase karna hoga Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil Hogi.
                          • #14 Collapse

forex trading mein hamen dusron per depend nahin karna chahie hamen khud per depend karna padega aur apne trading experience Ko agar beta karna chahte hain to apna jyadatar time practice per Dena padega aur jitni bhi jyada Ham ismein struggle karenge hamari trading mein utani acchi behtarin a sakti hai forex trading mein hamen chahie ke apna jyadatar time practice per Diya Karen jisse hamare analysis mein battery hogi to Ham acchi trade entry Le sakte hain aur achcha benefit answer kar sakenge forex trading experience ko improve karne ke liye demo kaun hamare liye ek best option hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mein jo log khud par depend karte hain vahi forex trading mein acche trader Ban paate hain to hamare liye behtar yahi hai ki Ham apna jyadatar time practice per spasht Karen jismein jyada hamari loving acchi hogi hamen forex trading main utna hi achcha benefit mil sakta hai forex trading mein hamen chahie ke Ham analysis mein improvement chahte Hain to apna jyadatar time forex trading ke demo kaun per spasht Karen tabhi hamare analysis acche honge aur dusra hamare liye beta ji hai ki trade karne se pahle economic calendar se news ko bhi jarurat Kya Karen kyunki important news se market mein Bada hota hai aur hamen money management ka bhi khyal rakhna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X