Trading knowledge ka Sahi use Usi Logon Ko follow karne mein hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading knowledge ka Sahi use Usi Logon Ko follow karne mein hai.
    Assalam Walekum dear Forex member Hamen apni trading ke andar Naal Ishq o'fallon karte hue saath saath trading ke usoolon ko bhi follow karke hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Agar Ham acchi Trident refined kar lete ho Ram Agar Sahi tarike se trade rules ko follow Nahin Karte To Ham phone per kabhi bhi acchi trade entry Nahin Ja sakti isliye Hamen chahie kya malaiiika tickets are ke jitne Hamara kam Karenge college with Hamara fayda ho jata Hoga aur ham Mirchi demo account ki practice kar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading knowledge ka Sahi use Usi Logon Ko follow karne mein hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
    Assalam Walekum dear Forex member Hamen apni trading ke andar Naal Ishq o'fallon karte hue saath saath trading ke usoolon ko bhi follow karke hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Agar Ham acchi Trident refined kar lete ho Ram Agar Sahi tarike se trade rules ko follow Nahin Karte To Ham phone per kabhi bhi acchi trade entry Nahin Ja sakti isliye Hamen chahie kya malaiiika tickets are ke jitne Hamara kam Karenge college with Hamara fayda ho jata Hoga aur ham Mirchi demo account ki practice kar Sakenge.
    Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham trading mein kamyab na chahte Hain to uske liye hamen knowledge ki bahut aata jarurat hai aur uske bad Ham kabhi bhi trading nahin kar sakte aapko chahie ke rules ko follow Karen aur trading mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat Karen tabhi aap ismein acchi karne kar sakte hain aur kamyabi sakte hain agar aap mujhko follow nahin karenge to isliye aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie ke achcha kam kar rahe experience aur marne ke bad ki tabhi aap ismein acchi karne ka sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamy market k achy sy smaj kar is ky rule sk follow akr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi jam kmayab ho sakty hain or acha bonsh hasil ka sakty hain ham is main day mian kam kar sakty hain ro ham is main apni marzi sy nighjt mkain be kam kar sakty hjan yAi ika am job sy best busienss hai i smain haara koi boss nahi hota hain
      • #4 Collapse

Yes dear ais market mai ap agar acha knowledge use kar k kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai faida tab hota hai jab ap ais market mai acha kaam karty hai ap ko ais market mai hard work karna hota hai aus k baad ap ais market mai apny knowledge ko use kar k ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
        • #5 Collapse

trading k knowledge ko sahi use karne se aapko is market mein kamyabi milati hai agar aap is market Mein trading kar rahe hain to aapko is market Mein acchi tarah soch samajh Kar kam karna hoga jo trader is market Mein trading ke liye learning complete karte hain unko kamyabi mil jaati hai agar aap is market Mein rules to follow karte hue kam karte hain to aapko is market Mein kamyabi milati hai is market Mein kam karne ke liye knowledge to increase karna chahie tha ki aap is market Mein achcha experience shasan kar saken Jo trader is market Mein knowledge ke bagair kam karte hain unko kabhi bhi kamyabi nahin milati.
          • #6 Collapse

Sahe bat ki hay ap bay dear, agar ham apnay knowledge ko sahe use karne gy to hamen ko forex men acha profit aye aga aor ham aismen best tradin kar kay behtreen aamda ni gai kar skaty hen so hamen chaye kay agar ham pakistan forex fourm men best knowledge ki posts karen gy to hamen bonus acha mily ga aor ham forex men trade sy best profit keanr karen gy kyn kay jo bonus acha ho ga to hamen acha profit ho ga.
            • #7 Collapse

you are right ham seniors ko follow karke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain hamen seniors ki post ko follow karna chahie aur seniors ke experience ko follow karke ham acche trader ban sakte hain aur trading mein acchi learning hasil karne ke liye hamen senior members ki respect aur senior members ko follow karna chahie senior members ko follow karne se hi ham acche trader ban sakte hain aur hamari learning mein izafa ho sakta hai
              • #8 Collapse

Ji bilkal, ager hum apny knowledge ko forex kay rules kay andar reh kar use karain to he forex main kamyabi hasil kar sakty hain. Forex main kamyabi sirf discipline maintain karny say hoti hay. Ager laparwahi say kam karain gay to forex main kamyabi kabhi bhi mumkin nai.
                • #9 Collapse

Trading se related members ko achcha knowledge hasil kar lene ke liye hamesha struggle karte rahana chahiemembers ki bahut jyada mehnat ke bad hi members ko trading se related bahut jyada knowledge Mil jata hai aur yah knowledge members ko trading karne mein bhi bahut jyada help deta hai aur ISI tarah se Hi yah knowledge hasil kar lene ke bad members ka experience bhi improve ho jata hai
                  • #10 Collapse

Forex pe achi chezon ko follow kro jo humko achi knowledge deta hai acha profit deta hai forex bht acha online bussniss hai Jis pe hum kam krte hai Forex ke rules ko follow kro
                    • #11 Collapse

Salam dear members g bilkul sahii kaha apny humy chaiywe k hum apny seniors ko follow kren is main humara hi faida hai hum jtna acha kam kren gy kamyab hongy is liye mehnat krte rahen or apny seniors sy bhi mashwara lete rahen or unko follow krte rahen inshAllah kamyab hpngy......
                      • #12 Collapse

sure pricey ais market mai ap agar acha information use kar ok kaam karty hai to ap ko ais marketplace mai kamyabi mil jati hai jo buyers ais marketplace mai mehnat karty hai aun ko ais market mai faida tab hota hai jab ap ais marketplace mai acha kaam karty hai ap ko ais marketplace mai tough paintings karna hota hai aus ok baad ap ais marketplace mai apny expertise ko use kar k ais marketplace mai kamyab ho jaty hai ais marketplace mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hai hamen trading ka Sahi use Karne Wale logo ko follow karna chahie aapki baat bilkul theek hai jo Sahi knowledge share karte Hain jinke pass experience hota hai chahie hamen ko share Karen agar hamen ko share Kar ke trade karte agar Ham unko follow karte hain aur uske mutabik trade karte Hain to Ham jyada se jyada profit Hasil kar sakte hain agar Ham apni Marji karte Hain Ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X