Trade Confidence kay sath Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Confidence kay sath Karain
    Mainy ye mozu muntakhib kiya hai k trade confidence k sath krain or sath hi jo traders hain unko aisai brokerage site choose krni chahye jo unko advise dain hamesha or forex start krnay say phlay learning bht zaruri hai or phir practice kiyun k ye bht Risky business hai is ma zaida knowledge chahye hogi apko km knowledge k sath Trade her giz na krain its my openion baqi yahan k seniors or experts hamari rahnumaye kraingay kindly Expert Members ap apni advise Zazrur dain
    Thnaks Meri post ko like zarur krain ap sab ki support chahhye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Confidence kay sath Karain

hamy best confidence ky sath is main mehnat sy kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu haisl kar sakty han agr ham isman greedy ban kar is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sata hain or haara acciunt be wash o skata hain is main makret ka koi be balme nahi hota hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaista- پيغام ديکھيے
      Mainy ye mozu muntakhib kiya hai k trade confidence k sath krain or sath hi jo traders hain unko aisai brokerage site choose krni chahye jo unko advise dain hamesha or forex start krnay say phlay learning bht zaruri hai or phir practice kiyun k ye bht Risky business hai is ma zaida knowledge chahye hogi apko km knowledge k sath Trade her giz na krain its my openion baqi yahan k seniors or experts hamari rahnumaye kraingay kindly Expert Members ap apni advise Zazrur dain

Salam dear member ji bilkul aapane sahi kaha hai hamen hamesha trading confidence se karni chahie kabhi bhi trading mein overconfidence Na Ho jitna aap trading mein soch samajh ke kam karenge utna Hi Kam jab honge isliye ye mat karna kabhi bhi Na chhode ismein aap hi ka fayda hai trading karne se pahle a planing jarur kar len tabhi aap is se achcha Kama sakte hain trading mein kabhi bhi jaldbaji Na Karen hamesha soch samajh ke kam Karen inshallah kamyab honge....
      • #4 Collapse

Yes dear agar ap ais market mai darty rahy gay to ais market mai kabi bhi acha decision nai le skaty hai ais market mai ap ko kamyab hony k liay mehnat karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai confidence k sath kaam karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko himmat karni ho gi aor apna dar khatam kar k kaam karna ho ga tab ap mai confidence aa jaye ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaista- پيغام ديکھيے
          G han aapne thek kaha forex forex pe Confident hona bht zarori hai bussniss main acha kam krna hai to mith kren acha kam krni k liye achi mahant kren forex bht svhs platforum hsi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

kam ko bahut jyada acchi tarah se karne ke liye yah baat bahut jyada important hai ki members apne kam mein bahut jyada confident hokar aur usko kar rahe ho kyunki jab members mein confidence nahin hota to is tarah se unko kam karne se related kafi difficulties hoti hain aur yah confident members ko tab hasil ho jata hai ki jab members apni learning ko bahut jyada acchi tarah se strong kar lete hain aur FIR use learning ke bad hi members ko achcha experience hasil ho jata hai jo ki members ko confidently kam karne mein jyada help deta hai

اب آن لائن

Working...
            X