Loss business ka hisa hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss business ka hisa hy
    Forex ik online business hy is main loss or profit sath sath hy is lia hm sirf loss hona par parshn Nhi hona chya blkt bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss business ka hisa hy

g loss business ka aik hisa hain hamy loss hoy par persn nahi hona chahey hamy apni galtio ko kathem kar kar is main mehant sy kam karna cahey pher hi ham acha pasia kama sakty han apny account ko end tak save rakhan aik achy trader ki nishani hain hamy forex main mehnat or sabar sy kam karna chaye yai online ki dunya mian aik king business hain
    • #3 Collapse

Hamen Hamesha Apne kam ko strong banana chahie kabhi bhi trading karte hue Bina soche samjhe kam na Karen apni strategy ko majbut banate Hue agar aap kam Karenge tab yah Kuchh Jyada se jyada fayda ho sakta hai planning ke sath aur strategy ke sath kam Kiya Karen kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na Karen Garam trading co successful banana Chahte Hain iske liye jaruri hai ki Jyada Se Jyada aap apne kaam par focus Kiya Karenge Itna Jyada Apne kam ko Dekhte Hue perform Karenge utna hi aapko fayda Hoga Hamesha Apne senior member se a information lete Raha Karan Kitni Jyada UP information aur knowledge ke sath kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga aur Jyada Se Jyada earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar loss se bachna hai to ap ko ais market mai planing kar k kaam karna ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar himmat kar k loss ko bardast kar lety hai to ais market mai ap loss ko recover bhi kar lety hai ais market mai kaam karny k liay ap ko planing karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi aus k baad ap ko ais market mai faida ho jata hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
          Yes dear ais market mai ap ne agar loss se bachna hai to ap ko ais market mai planing kar k kaam karna ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar himmat kar k loss ko bardast kar lety hai to ais market mai ap loss ko recover bhi kar lety hai ais market mai kaam karny k liay ap ko planing karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi aus k baad ap ko ais market mai faida ho jata hai.
          G han bilkul loss business ka hisa hey is liay ap ko agar is market me kam kerna hey tu pehly poori planing kerna ho giior pher is me kam kerna ho ga ta k kamyabi ho saky loss hony per himat nii harni chiay bilky or zyda mehnat kerni chiay ta k kamyabi mily .
          • #6 Collapse

yah jaruri nahin hai ki kisi bhi member ko trading main sirf profit hota hai aur har EK member ke mind mein yah baat bhi honi chahie ki jab vah trading kar raha hai to usko loss bhi ho jaega aur uske liye bhi members ko ready hona hota hai aur uske liye jab members acchi tarah se ready ho jaate Hain to is tarah se FIR unko loss ho jane ke bad jyada pareshani nahin hoti hai
            • #7 Collapse

G han ap nay theek kaha hy loss bhi business ka hisa hota hy karobar main profit or loss hota rehta hy kamiyab insan wohi hy jo apny loss hony per sabak hasil kar k profit hasil karta hy or apny apko pakistan forex k business main kamiyab banata hy...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Salam g bhai bilkul loss sa he banda seakta ha profit sa insan yah samajta ha k mujay kbhi loss nhi ho ga but jab loss hota ha to wo osay sahi krnay k lia mahnat krta ha jis sa wo apnay wali problems ko face kr laita ha or asani sa apna best show kr sakta ha jis sa osay fida ho sakta ha .. Loss sa humay apni galtiyon k bray ma pta chalta ha or humay yah b pta chalta ha k hum kn kn sea galtiyan krtay hain or hum kin kin cheezon sa bachna chahiya
                • #9 Collapse

Dear friend loss and profit Forex trading ka hissa hai Agar last Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie balki usko Apne experience ka hissa banane ki koshish Karni chahie Jo Is Jindagi Mein Hath Nahin Hua kabhi bhi jeet ka maja Nahin Sakta ISI Tarah Forex trading mein agar aapko loss Nahin Hota To aap kabhi bhi profit Hasil karne ki koshish nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend loss to har bussenss ka hisa ha iss laya loss sa Kabhi bui drana bhi chanhi to iss ma Aapna Kabhi bhi Aapna loss ko recovery nhi karsak ta ha iss laya hamisha knowledge our Manit sa hi kamyabe ha .loss to har Aik Kam ma loss sa iss laya Aghar loss hojay to loss ki waja dakh kar loss ki mistake ko improve Karna cha tab hi iss ma Kamyab hosak na ha
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum doston main samajhta hun aapko is baat ka ka pata hoga ke loss har business ka hissa hota hai to phir bhi ham yah kyon sochte Hain ke forex mein loss hota hai doston Ham koi bhi kam Karen karobar business loss aur profit donon hote Hain tu ISI tarah thoda forex mein bhi e loss hota hai hamen loss se ghabrana nahin chahie balke yah dekhna chahie ke hamen loss kyon hota hai uski ki wajah dhundne chahie agar Ham dhundhne mein main Kamyab hote Hain to loss hamare kabhi bhi nahin a sakta
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta Hun ki forest ketama members bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agri karta hun ke loss for business ka hissa hai agar Ham is forex business ko shuru karte hain agar Ham is business ko join karte hain to ismein loss to har Hal mein hi aana hai lost se bilkul naam ka Brian balke Dil tham kar hamen aage badhana chahie loss ka aana bhi zaroori hota hai isliye hamen chahie kya Milo se baccha bacche log se bacha bhi ja sakta hai aur profit ke piche bhagi

اب آن لائن

Working...
                        X