News trading se beginner fayda utha sakte hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News trading se beginner fayda utha sakte hain ?
    Jaise Ki Ham Jante Hain ki news trading ke Forex trading ki market mein bahut jyada movement hoti hai aur jo professional aur expert trader Hain Vah aisse bahut jyada fayda uthate Hain To Kya news trading se beginner trader bhi fayda Utha sakte hain ? News trading karne ke liye Hamara capital Kitna Hona chahie aur hamare pass Kitna knowledge or experience Hona chahie ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News trading se beginner fayda utha sakte hain ?

Dear brother aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki Forex trading mein news ke Waqt beginner traders ismein fayda Utha sakte hain yah Nahin aapko ismein main yah Baat Kahana Chahunga ke Forex trading mein news ke Waqt market ki bahut jyada movement Hoti Hai To agar aap ismein koi bhi trade open Karte Hain To usse aapko accha profit bhi ho sakta hai aur aapko ismein bahut jyada loss bhi ho sakta hai.

Dear brother forex market major be experienced traders trade open karte hain to vah market mein bahut hi Soch Samajh Kar ismein analysis Karke trade open karte hain aur Agar news ke Waqt Ham dekhte hain ki experience traders ko bhi ismein loss ho sakta hai aur beginner traders ke liye mujhe ek bahut hi Mushkil kam hai agar ismein beginner latest news ke Waqt trade open karni hai to uske liye strong analysis ki jarurat hoti hai aur Market ki movement bahut post hoti hai please Mein active hokar kam karna Hota Hai.

Date news ke Waqt trading main aapko yah Baat mind Mein rakhkar trade karna Hogi ki market ki movement bahut jyada fast hoti hai aur agar aap ismein koi bhi trade open Karte Hain To vah aapki bahut jald loss mein bhi Chali Jaati Hain aur usse aapko bahut jald profit bhi ho sakta hai isliye aapko bahut sari chijon ko mind mein rakh kar kam karna hoga tab hi aapko ismein success milati hai agar aap trading main new hai to aapko ismein loss Bhi Jyada ho sakta hai.

Sabse important chij jo aapko trading mein main news ke Waqt Samne Rakhna Hoti Hai vah sabse kam lot size ki selection Hoti Hai Jab aap ismein kam lot size use Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap ismein news ke Waqt big Laut use karte hain to aapko ismein loss bahut jyada ho sakte hain Kyon Ki market ki movement bahut jyada fast hoti hai aur aapke market Jab against movement Karti Hain To isase aapko loss Bhi Jyada ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: News trading se beginner fayda utha sakte hain ?

Samajik Mere Pyare bhaiyon Forex trading business mein news trading Kesari Ham Kafi hadtal kamyabi Hasil kar sakte hain aur kam kya Ban sakte hain to main Tumhen Sath Mere ko Honge to use ko trading ko Jyada Se Jyada importance dete Hue according to news market Mein entry Karen aur ismein correct pair per lot size use karte hue failure by ke jariye profit Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
      X