Loss ki surat mein strategy change krke trade krein.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ki surat mein strategy change krke trade krein.?
    Dear forex members, ek baat jo mein apke sath share krna chahta hun wo ye hai ke agr hmein trade mein loss hota hy tu ye hmari apni ghalti ki wajah se hota hai, hmein chahiye ke apni ghalti se sekhein or use sudharein,agr loss hota hy tu apni strategy change karke trade krni chahiye takeh dubara aisa loss na ho. Apka is bare mein kia khyal hai.? Please apni raye se agah krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ki surat mein strategy change krke trade krein.?

hamy loss sy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kar aho ga then hum kam kari ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam kanr haohg ahamy is mai stratgy ko use kar ky kam karn ho ga then hum kam kar ky earn kar skay gy hamy is mai strategy ko kabe be ignore nahi karna chay
    • #3 Collapse

Han ji bilkul ok theek ka kya Karan Vilas Ho Raha Hai To Hamen chahie ki Ham apni secret Jisko review Karen Hamari Saturday ji Agar Hum koi bhi strategy banate hain to sabse pahle Hamen usko demo account per test karna chahie Agaram direct real account mein usko try Karenge to usse ho sakta hai ki Hamari strategy itni acchi Na Ho ki Hamen vah fayda De sake to Surat Mein nuksan ka Samna karna pad sakta hai isiliye sabse pahle Hamen koi bhi strategy Agaram banate hain to usko demo account per test karna chahie aur last hone Ki Surat Mein Hamen chahie ki Ham Apne strategy ke sath Apne mistakes ko bhi dekhenge Hamari strategy Mein Hamari trade mein kya mistake theek Hai Jiski wajah se Hamen last Hua aur usse mistake per kam Karke Ham Aane Wale Waqt Mein Achcha perform kar Payenge
      • #4 Collapse

loss say bachny k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karein gay aur forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum sucess hon gay aru forum main strey ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur forum main kam kar k hi hum acha earn karien gay
        • #5 Collapse

ji bilkul bahut acchi baat ki hai ki hamen jab labh hota hai to ek nai planning aur ek nai strategies ko apnana chahie bagairmanagement ke Ham kuchh bhi fayda se nahin kar sakte isliye agar ek strategy ko follow kiya hai aur blouse ho jata hai tu status ji ko change kar dena chahie kyunki insan ki practice or experience ka maksad yahi hota hai ki vah in se fayda hasil Karen aur achcha bolo shasan Karen jab bonus achcha milega to trade bhi acchi hogi aur tamam mistake se avoid kar aur tamam rules ko follow Karen aur regulations ko bhi follow Karen kyunki insan ki regularity jo hai vah bahut jyada Fox business par depend karti hai jab forex business mein ham work karne ki behtarin slate rakhte Hain to Ham kyon Na Ho to ko ek regular prime per work karne ki aadat daal aur khud ko is kabil banakar jyada se jyada time ki investment kar saken thank you
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanzlaahmadb13 پيغام ديکھيے
            Dear forex members, ek baat jo mein apke sath share krna chahta hun wo ye hai ke agr hmein trade mein loss hota hy tu ye hmari apni ghalti ki wajah se hota hai, hmein chahiye ke apni ghalti se sekhein or use sudharein,agr loss hota hy tu apni strategy change karke trade krni chahiye takeh dubara aisa loss na ho. Apka is bare mein kia khyal hai.? Please apni raye se agah krein.
            walekum assalam Forex strategy Lagane ke bad Bhi Agar trade last Mein Ja Rahi Hai To fir karna chahie Koi jaldbaji Na Karen Kabhi kab a red loss Mein Jaati Hai Magar Wapas Apni Jagah Aati Hai Forex ke risky business hai jismein aap Agar plan karte hain aur plan Karke trade winter de do usmein bahut jyada fayda hota hai aapko chahie ki aap Jab Bhi trade lagaen analyses strong rakhen Taki aap profit mein jaen
            • #7 Collapse

G Han dear AP ki bat sai Hy agar hamari tread lose me zitada ja rhai Hy to ham ko chaiye ky ham is ko achi thrha st achi treading Kar ky dosri tread laga dy is ko close Kar ky to ham ko avy faida hota hy
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men hamesha achi strategy bana kar trading karen aur agar koi strategy nakam ho jay tu phir apni strategy ko change kar len lekin koshish karen k pahlay achi strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir real trading men use kar k kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Dear aapko trading karte waqt Ek Bar ko mind Mein Laaj Nahin Rakhna Hoga Kya aapko koi bhi strategy 100 % result Nahin de sakti aapko ismein lost bhi ho sakta hai isliye ab poochha ki Aap ismein Jo Bhi strategy per kam karte hain proper kam Usi Se tracter Ji ke sath karen to aapko ismein Jyada fayda hoga agar aap ismein Bar Bar strategies ko change Karenge to ise bhi aapko last ho sakta hai aapane agar Achcha profit earned karna hai to uske liye aapko ek hi strategy ke sath kam karna hoga aur ismein aapko ek hi routine ke sath kam karna hoga to aapko Jyada fayda Hoga aapko Ek trade Mein loss Ho bhi jata hai to aapko tension Nahin Lenge gai hai aur apni strategy ko follow karna chahie aur uski mutabik kam karna chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanzlaahmadb13 پيغام ديکھيے
                    Trading Main Har member 1 strategy Banakar kam karte hain and Yahan per Hamen koshish karne chahie ki useful strategy Banai Jaaye Jisko Palan karte hue Ham is market se more and more profit game kar sake lekin Agar Hamari strategy Hamare liye useful sabit na ho rahi ho aur Hamen uski vajah se again and again loss ho raha ho FIR Hamen trading co stop Karke Khud Apna analyse karna chahie aur Yahan per apni study Ji ko change karna chahie Hamare study jitne unique Hogi jitni simple Hogi itna hi Hamare liye beneficial sabit Hogi Agar loss hota hai To Hamen Yahan Apne study Ji ko change karke trade karne chahie so that dwara Hamen Yahan lost ke chances to face na karna ho Yahan per agar aap ki strategy aapko Achcha profit de rahi hai to aapko chahie ki usi ko follow karte hue Yahan trading Karen and its market Se Achcha profit Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul ok theek ka kya Karan Vilas Ho Raha Hai To Hamen chahie ki Ham apni secret Jisko review Karen Hamari Saturday ji Agar Hum koi bhi strategy banate hain to sabse pahle Hamen usko demo account per test karna chahie Agaram direct real account mein usko try Karenge to usse ho sakta hai ki Hamari strategy itni acchi Na Ho ki Hamen vah fayda De sake to Surat Mein nuksan ka Samna karna pad sakta hai isiliye sabse pahle Hamen koi bhi strategy Agaram banate hain to usko demo account per test karna chahie aur last hone Ki Surat Mein Hamen chahie ki Ham Apne strategy ke sath Apne mistakes ko bhi dekhenge Hamari strategy Mein Hamari trade mein kya mistake theek Hai Jiski wajah se Hamen last Hua aur usse mistake per kam Karke Ham Aane Wale Waqt Mein Achcha perform kar Payenge
                      • #12 Collapse

bilkul es main ham na es main bhoot he acha kaam karny main ham ane smain bhoot he qacagh s akaam karny main hamnan e samin bhoot he acha s akaam karan hioga tbhe es amionm ham sb ke curramce ko sa,mjh sakey refaral ka szaraia ham ane saminn es amin hama na sab khuch he es am,in ham es ka bhot he acha sa kaam karmy msain es ka bhoort he achs akamy bi mil jati hy
                        • #13 Collapse

Han ji bilkul good enough theek ka kya Karan Vilas Ho Raha Hai To Hamen chahie ki Ham apni secret Jisko overview Karen Hamari Saturday ji Agar Hum koi bhi approach banate hain to sabse pahle Hamen usko demo account according to check karna chahie Agaram direct real account mein usko attempt Karenge to united states ho sakta hai ki Hamari strategy itni acchi Na Ho ki Hamen vah fayda De sake to Surat Mein nuksan ka Samna karna pad sakta hai isiliye sabse pahle Hamen koi bhi method Agaram banate hain to usko demo account in keeping with check karna chahie aur ultimate hone Ki Surat Mein Hamen chahie ki Ham Apne approach ke sath Apne errors ko bhi dekhenge Hamari approach Mein Hamari exchange mein kya mistake theek Hai Jiski wajah se Hamen last Hua aur usa mistake per kam Karke Ham Aane Wale Waqt Mein Achcha carry out kar Payenge
                          • #14 Collapse

loss hone Ki Surat Mein himmat aur holsale ke sath kam karna chahie loss or profit business ka hissa hai loss Mari apni misteks ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss na ho soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni zyada mehnat karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain agar loss ko ignore karenge to aap hamesha na kami ka samna karenge aur aap kabhi Kamyab nahin ho sakte kamyabi ke liye zaruri hai mehnat ke sath kam Karen aur planning ke sath Taki aap unlimited earning kar sake aur successful traders Ban sakan isiliye daily invest Karen aur mehnat Karen Dilchaspi ke sath kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Zinge main nafa naksan hota rha ha koi bi business kra as main nafa noksan ho jata ha to sub dost sy request ha sabar sy kaam krna chyaa sabar ka phal metha ho looss ki sorat main ghabran nii chya ...dil chota nii krna chyaa sakon sy sabr krna chya ....trding main losss aa jata ha hum senior ko fellow krna chyaa

اب آن لائن

Working...
                              X