Aik waqat main hamesha aik trade open krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik waqat main hamesha aik trade open krain
    Assalamu alaikum my all Forex friends and seniors main aap Sabke Sath yah Baat share karna chahta hun ki Hamesha Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade open Karni chahie Kyunki Agar Ham Ek Waqt mein jyada trade open Karenge to usse Hamen Agar loss vah To Hamen loss bahut jyada ho jaega aur kuchh friends to Aise Hain Jo 1 varsh Mein Ek Hi currency per Kai Gai trade open kar dete Hain To Unka account wash Hona confirm hota hai isliye Kabhi Bhi Ek currency per Ek Waqt Mein Do Trends open na Karen Kyunki isase aapko bahut jyada loss ho jaega aur Jise aap FIR recover nahin kar Payenge
    True Pakistani help each other
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik waqat main hamesha aik trade open krain

Hamara kam usi Surat main achcha ho sakta hai Jab Ham ek baat mein ek kam karenge to yah aisi aapko chahie hai ki aap sabhi trading kar rahe ho to aap hamesha ek waqt mein ek Hi trade open Karen kyunki agar aap ek waqt mein ek trade se jyada open karenge to isase aap donon trade ko proper time nahin de payenge aur na hi donon ke se aapko koi problem milega Neha sahab ko chahie kya Pak total open de rahe hain use per fully focused Rahe Tak lo aapke liye profitable sabit Ho
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Ek Waqt mein agar Ham sirf ek hi trade open Karte Hain To usse Ham Jyada der ke liye market Mein suspend kar paate Hain Agar Hamari trade opposite side ki taraf Karti Hai To Kyunki Jab ham log Jyada trade the open kar lete hain aur Hamari trade the negative side per Chali Jaaye to hamare pass equity level bilkul kam ho jata hai aur free Maar Dena hamare pass Main Se Chala Jata Hai Jiski wajah se Hamare account ko bahut jyada Patra ho jata hai ki Hamara account watch ho jaega isliye Hamesha koshish hi Karni chahie ki kam se kam trade to open Karen aur kam se kam trade lag raha open Karenge to aap Jyada acche tarike se market Mein Rah Payenge
      • #4 Collapse

hum trade laag kar munfa hasial kar sakty hain hamy learning gain kar ky iak time table bana kar kam karn ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kira sakty hain hamy is mai soch smja kar kam karna ho ga hamy is mai ahteyt s kam karna h ga forex aik asa bsiness hain jo ky kabe be band nahi hi ga forex iak legal business hain
        • #5 Collapse

hamain forum main time table bana k hi hum forum main kam kar sakty hain aur forum main kisi bi waqt trade kar ksaty hain aur forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main kam kar sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum trade kar skaty han aru forum main ener hony say pahly is k bary main earn karien gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum my all Forex friends and seniors main aap Sabke Sath yah Baat share karna chahta hun ki Hamesha Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade open Karni chahie Kyunki Agar Ham Ek Waqt mein jyada trade open Karenge to usse Hamen Agar loss vah To Hamen loss bahut jyada ho jaega aur kuchh friends to Aise Hain Jo 1 varsh Mein Ek Hi currency per Kai Gai trade open kar dete Hain To Unka account wash Hona confirm hota hai isliye Kabhi Bhi Ek currency per Ek Waqt Mein Do Trends open na Karen Kyunki isase aapko bahut jyada loss ho jaega aur Jise aap FIR recover nahin kar Payenge
            Walekum assalam yas Hamen Yahan at a time ek hi trade open karne chahie lekin Agar aapka experience Achcha hai aur aap Yahan bahut Achcha account balance bhi rakhte hain aur aapke analyse is market mein bahut strong hai aur aapko koi acchi entry mil rahi hai aap Yahan Ek Se Jyada trade bhi open kar sakte hain Soya aapke account balance per depend Karta Hai Iske bad aapka strong analyse bahut matter Karta Hai Kyunki ISI ki vajah se Aap Yahan market ki currently situation ko Dekhte Hue Yahan right time per right entry Lekar Apne trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain lekin Hamen overtrading karne se always avoid karna chahie Agar aapka account balance a small hai to aapko Yahan Ek Se Jyada trades bilkul Nahin leni chahie aur acche analyse ke sath Apne Ek trade Se Hi Achcha profit Hasil karna chahie
            • #7 Collapse

G Han dear AP ki bat bilkul thek Hy ham ko ik waqat me ik hi tread opan karni chaiye to games account save that skata Hy h
              • #8 Collapse

Dear aapko Forex trading Mein Koi Bhi trade open karne se pahle sabse pahle Apna account dekhna hota hai aur account ka capital dekhna Hota Hai Jab aapke pass Achcha capital hoga to aap ismein ek baat Se Main Ek Se Jyada trade bhi open kar sakte hain Koi issue Nahin Hai Lekin Agar aapane ismein Ek Se Jyada trades open karni hai to uske liye aapke pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass trading ka knowledge or experience Nahin Hoga aapko kabhi bhi ismein profit Nahin ho sakta isliye aapko chahie kya aap ismein safetrack kar trading Karen vah money management ke sath kam karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga aap Agar Ek Waqt Mein Ek Se Jyada trades open Karenge to aapko ismein Jyada risk ho sakta hai
                • #9 Collapse

Ek Waqt Mein Hamen Hamesha ek hi trade ko open karne chahie kabhi bhi bahut jyada trading ek hi time paper form Nahin Karni chahie Hamesha slow slow kam ko Aage Badhana chahie aur profit gain karne ki koshish Karni chahie agar aap bahut jyada Apne Karm ko Khila Denge Tu se aap ko nuksan ho sakta hai kabhi bhi trading karte hue over smart na Bane Hamesha confidence ke sath kam Karen aur Jitna Jyada aap apne skills aur experience ke sath kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki apni scales aur apne knowledge ke sath kam Karen tabhi aapko Vitran trading mil sakti hai kabhi bhi kam karte hue bahut bada risk na liya Karen Hamesha trading ko perform karne ke liye jaruri hai ki Jyada Se Jyada aap apne kam ko Aage badhaya Karen aur koshish Kiya Karen ki aap apne kam ko success banaa sake Jyada Se Jyada Khushi Kiya Karen ke profitable kam Karen aur kam market mein jyada Se Jyada earning ki koshish Kiya Karen
                  • #10 Collapse

Hello friends main apko ye btana chahta hun ky hamesha 1 waqt main 1 trade open kiun ky AP us per he tawajuu den aur us per he mehnt Karen aur usko kamyabi ki taraf le jayen es lye hameen 1 waqt main 1 he trade open karni chahye AGR zyada open Karen gy tu AGR Los hua tu zyada loss hu ga aur hamen 1 currency main 1 he trading karnii chahyee.Good luck
                    • #11 Collapse

Aik waqt mai aik he trade open kerna bahtreen trading strategy hai. Iss strategy say traders ka account kabhi bhi wash nahi hota hai. Forex trading mai traders jab apnay account mai safe strategies ko apply kertay hain tou unhain iss say bohat faida hota hai aur account ki life ziada ho jaati hai. Forex traders ko aik waqt mai aik trade open kernay say bohat say faiday hotay hain kiyu kay unn kay paas aik trade kay baad bhi acha account balance mojud hota hai jiss say mazeed koi achi entry kerni ho tou ki jaa sakti hai. Iss liye traders ko apna balance safe rakhna chaiye aur achay moqay ka bhi wait kertay rehna chaiye. Over trading kernay waley traders kay liye mushkilaat bohat ziada hoti hain aur unn kay accounts her waqt risk pay he hotay hain
                      • #12 Collapse

Yes dear members ap ny ye sahi kha hy jab hum trading kar rhy hoty hain to humy ik trade hi lgani chaye agr hum zyda trade lgaty hain to humy es me loss ho jata agr humy apna account save rhkna hy to hum achy analysis dehk k trade karni chaye ta hum loss sy bach jayn loss sy bachny k lye humy demo account py prectis karni chaye ta k hum achaa experience hasil krna chaye jitna zyda experience ho ga itna zyda hum experience k sath profitable ban sakhty hain
                        • #13 Collapse

Assalamoalaikum g Bilkul sahi bat hai bikul aisa karna chahye aik waqt ma aik trade hi karna chahye but jo expert hojatay hain wo 2 b karty hain ya phir 2 say zaida, jo log beginner hain un k liye to AIk trade hi kafi ha, Starting ma bohat samjh or ahtyat sy kam karna parta hai or new ko chahye k wo expert say contact ma rahain ye unko read karian ye batain unko bht help kraingeen wo ap ko btyengay kis time kb kitni trade krni hoti hai or kin bato ka khyal rakhna zaruri hai, or b bhtar say bhter advice ap ko senior member dy sakty hain
                          Thanks
                          • #14 Collapse

Han gee dear member apki bat bilkul theek ha humy aik time ma hmasha aik hi trade karni chahya kabhi bhi laluch na kary aik sa ziada trade na kary kuy kah jab ap aik sa ziada trade lgaty hain to is ma apka loss hota ha ap ko smjh nahi ati kuy ka apka mind 2 traf divert hota ha aur sab kuch ap mix kr daty hain is ly aik trade lgay achy lgay parh kar soch smjh kar lgay aur ysi sa ap acha profit hasil kary aik hi trade sa acha profit hasil karna bhi aik kamyabi ki nishani hoty ha..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
                              Ji han Janab Agar Hamen Forex Market Mein safe trading karni hai aur apne account bonus ko safe Rakhna Hai To Hamen Hamesha Ek Waqt Mein forex market Mein Ek trade Lagani chahie aur Hamen kabhi bhi overtrading Karni Nahin chahie Kyunki overtrading se Hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen overtrading Se Bachana chahie aur ek time mein sirf ek trade Lagani chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X