Forex ko join kr k initial main profits ko bhol jain sirf leaarning py focus karain..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko join kr k initial main profits ko bhol jain sirf leaarning py focus karain..
    Assalamu Alaikum friends friend Jab Ham Forex Koyal Karte Hain To sabse pahle Hamen apni learning per focus karna chahie Apne experience per focus karna chahie aur Forex ko join karte hi Hamen profit Ke Piche Nahin Bhagya chahie Kyunki initial Mein Hamen profit Ek karna bahut Mushkil hota hai isiliye sabse pahle Hamesha yah ke Ham Apna Holi concentrate Karen Apne learning per aur apne experience per Kyunki jab tak Maar past ladni gaurik speakers Achcha Nahin Hoga Ham Forex Mein Kamyab Nahin Ho Payenge aur Agar Hamara learning process acche tarike se Ham kar lete hain aur experience Samay ho jata hai to aap bahut hi Li trade Hasil kar lenge aur profit bhi Aana start ho jaenge lekin initial Mein Hamen vate karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko join kr k initial main profits ko bhol jain sirf leaarning py focus kara

hamy achi learning hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil akr akty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain
    • #3 Collapse

Re: Forex ko join kr k initial main profits ko bhol jain sirf leaarning py focus kara

Forex men profit earn karnay kelye hamen time chaye hota hay, agar ham forex men kam sy kam one year kat unthak mehant sy kam karen gy to he ham aismen sy munafa kama saken gy agar ham demo account ko use karn kam sy kam 6 month tak fores me demo trade akrne gy to he ham kamyab hon gy reals account men agar ham nay aismen best profit earn karna hay to hamen chaye kay ham aismen best mehatn sy kam karen tab he ham kamyab hon gy.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum friends friend Jab Ham Forex Koyal Karte Hain To sabse pahle Hamen apni learning per focus karna chahie Apne experience per focus karna chahie aur Forex ko join karte hi Hamen profit Ke Piche Nahin Bhagya chahie Kyunki initial Mein Hamen profit Ek karna bahut Mushkil hota hai isiliye sabse pahle Hamesha yah ke Ham Apna Holi concentrate Karen Apne learning per aur apne experience per Kyunki jab tak Maar past ladni gaurik speakers Achcha Nahin Hoga Ham Forex Mein Kamyab Nahin Ho Payenge aur Agar Hamara learning process acche tarike se Ham kar lete hain aur experience Samay ho jata hai to aap bahut hi Li trade Hasil kar lenge aur profit bhi Aana start ho jaenge lekin initial Mein Hamen vate karna hoga
        Salam dear members g bilkul sahi kaha apny humy strt main profit py focus nahi krna chaiye balke humy phly posting py or learning py zaida earn krna chaiye tab hi hum is py acha earn kr skte hn is liye mehnat krna kbhi bhi na choren is liye profit bad ki bat hai jab ap acha kam kren gy to is sy apka bonus acha ayega is liye profit ka filhal nahi sochna chaiye tab hi hum is py kamyab ho skte hn isliye mehnat krte rahen tab hi kamyab hongy.....
        • #5 Collapse

join ho jane ke bad koi bhi member start mein Hi trading nahin start kar deta aur usse profit bhi nahin Le sakta aur yahan per join ho jane ke bad sabse jyada important yah hai ki members ko apni learning per bahut jyada focus karna hota hai aur members ko apni learning mein bahut jyada interest Lena hota hai aur ISI tarah se Hi jab members apni learning bahut jyada acchi tarah se hasil kar lete hain to fir unko yahan per kam karne mein koi problem nahin hoti
          • #6 Collapse

Yes ager initial stage say he learning per focus karain gay to may be some profits lay sakain. Laikin ager initial stage per learning say bhagain gay or profit ko sochain gay to na he profit hoga or na he learning. Aisi surat main early losses demotivation ka sabab banty hain. Is liye learning ko grow karny ki koshish karain to profit bhi mil he jaye ga.
            • #7 Collapse

yes ji and real friend main aapki baat se agri karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aapane foxboro mein kamyab hona hai to aapko sabse pahle initial ko bolna hoga aur learning per tokas karna hoga agar aap main London par focus kar liya to aap kamyab Ho to chale jaenge sabse pahle aapko chahie aap ismein itna kam Karen kitna kam Karen aapko sab kuch bhul jadear brother jab aap aise karoge to office mein bahut chale jaenge bus aapane Kis mein kaam karna hai aur apni help apne aap ke tahat karni hai agar aap nahin mein kam kar liya chhod jaenge
              • #8 Collapse

Jab Bhi aap Apni Sharan Mein kam karte hain to aapko bahut jyada tough time Lena padta hai aur kam karte hue aapko Jyada fayda Nahin Milta aapko bahut jyada last bardasht karna padta hai but Jaise Jaise aapka experience gaye ho to jata hai aapko maarpeet ke bare mein information of Garden Mitti Jaati Hain Apne experience ke sath aap Jyada Se Jyada earning kar sakte hain Hamesha koshish Kiya Karenge Jyada Se Jyada achievement Kiya Karen aur apne kam ko phero ke pura Karte Raha Karenge Itna Jyada Apne kam se Aage badhenge Hote Nahin aapko fayda Hoga information to guide and Tera Karen aur koshish Kiya Karen kya aapko Jyada Se Jyada sikhane ka mauka Mile Kitna Dam sikhate Hue kam Karenge Hote Nahin aapko fayda aur bar aur aap apni trading co successful bana sakte hain
                • #9 Collapse

Aslam o alaikum dear friend bat to apki thk h k initial me achy se learning kren jaldbazi bilkul na jaldbazi se kam khrab ho skta hsi or ap galt trade kr skty hain pehly 1 to 2 months achy se posting kren thrrading lgaen jb apka bonus attractive ho jaey to invest kren trade me then IN SHA ALLAH profit lazmi ho ga lekin pehly learn kr len achy se
                  • #10 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai fresh online ho main is form ko join karne ke bad Hamen NTR mein Main Apne profit Ko Bhul Jana chahie Kyunki jab tak Hamare mind ke andar profit hasal karne ka bhoot Rahega tab tak Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen is online business ke andar Apne a work per Apne delete target ko complete karne per hi focus Rakhna chahie Kyunki Jitna Ham aur mehnat Karenge learning per focus Rakhenge Itni hi Hamen ismein acchi kamyabi Milegi Jab learning best Hogi to Sawar ke sath Jab trading Karenge to bahut hi Best earning Hasil ho sakti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex join krna KY bd forn forna profit ka Nhi sochna chya blky hm ziyada sa ziyada learning market focus krna chya demo account par practice krni chya achy sa is business ko semjhna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA jitni mhynt sa konwldg or experience sa achy qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X