Trading karty waqt kuch khas points note kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading karty waqt kuch khas points note kare

Trading karte hue humain bohat se cheezon ko dekhna hota ha mesha points note Karte Rahana chahie jo bhi Hamen new update Mile Hain Jo Bhi Koi naya sikhane ko Mile To usko Jarur Apne mind Mein save kar dena chahie aur koshish Karni chahie ki Jyada Se Jyada information aur Gai lete Raha Karen jitni Jyada aapke pass information aur knowledge Hoga utna hi aap apne liye Jabardast kam kar sakte hain Kabhi Bhi jaldbaji Na Kiya Karen aur Jyada Se Jyada Khushi Kiya Karen ki Apne mind ko positive rakhte Hue kam ko pura Kiya Karen Kitna Jyada positive tarike se kam Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain positive Raah Karen aur koshish Kiya Karen ki Jyada Se Jyada aapko achievement Mein Leta bhi aap apne ap ko sahi karne ki try karian jo ke sab se best ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han gee dear ap na bht achi information share ki ha hum jab bhi trade lgaty han to humy chahya kah hum us ma jo main points hoty han wo zror note karty rahy is sa hmara hi faida hota ha dear kuy kah jab hum next trade lgaty hain to us ma humy asani hoty ha us trade ma hmary mistake ka bhi kam sa kam chances hoty han aur humy pta hota ha ya kar ka humy acha profit ho ga aur hum loss sa bach jaty han is ly points zror note kar ka unhy smjha kary ap achy trader ban jay ga..
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum I hope you will be happy and healthy with the grace of Allah Almighty thrading karte hue Hamen good points and roles ka Khaas Khyaal Rakhna chahie zyada Se zyada Hamen is Baat per Gaur Dena chahie Jo nai post hai use parh kar Aur thread Ko Jan kar post Karni chahie Hamen Har post-tread Ke mutabik Karni chahee thread ko gaur se parhna chahie Uske bare mein maloomat Hasil karna chahie ja kar Chahat ka jawab dena chahie Is Tarah Se Hamen acche Forex member Ban sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

ji friend aapane achcha sawal Kiya Hai trading karte waqt kuchh khas point note Karen jab ham Kisi bhi market Mein trading Karte Hain to sabse pahle hamen market ki movement ko analysis karna chahie kyunki market up and down ho rahi hoti hain isliye ye hamen pareshan hone ki jarurat Nahin Hoti Baal ke hamen relax ho kr kam karna chahie Agar hamara mind fresh hoga to ham market Mein acchi trading kar sakte hain otherwise ham acchi trading nahin kar sakte isliye without analysis Ke bhi ham trading Nahin karne chahie hamen market Mein trading karte hue in points ko follow karna chahie Jo hamen achcha profit gain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X