Kam time mein jyada bonus kaise earn Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam time mein jyada bonus kaise earn Karen?
    Forex trading me kya strategies hamen chahie isase Ham kam time mein kaise jyada bonus earn kar sakte hain aur kya yah depend karta hai time limit or working per.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam time mein jyada bonus kaise earn Karen?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Areij پيغام ديکھيے
    Forex trading me kya strategies hamen chahie isase Ham kam time mein kaise jyada bonus earn kar sakte hain aur kya yah depend karta hai time limit or working per.
    Dear Forex member Forex forum ke upar Hamen Apne learning aur hardworking ko improve Karke Din BA Din is Ko Badhana Hai tha ki Hamari form ke upar quality aur Hamari success bhi day by day increase Karen Jitna Ham is form ke upar Apna e knowledge ko badhaenge aur Jitna Ham apni hardworking ko bhi badh Jaenge itna hi Ham is Pompa Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna pura hard working Karen Puri mehnat ke sath kam Karen aur ek Achcha weekly bonus lene ke bad Ek acchi trading Karke usko profit Mein convert kar sake.
    • #3 Collapse

Kam time mai hum pheli baat ziad abonus nhi earn kar sakty kounh keh hamein forex kay kaam kay liyue haesha time chahiye hoita hai or ye bhut zarori hai ham ein chahiye keh hum achy se dil lga kar kaam karein takeh hamein koi pareshani bhi na ho or hamein bonus bhi acha mily

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Jack whisky kam hai vaise samay ya nahin karna chahie lekin aap ka set Ka jawab de yahan ko guide karne ke halat se main aapko jawab dunga ki ab ka jitna bhi balance hai aap usko pura laga de aur uske double ka a perfect set Karen aur uske 60% to 70% crop loss set Karen agar aap perfect karte Hain to aap ka account balance pagal ho Jayega agar aap loss karte Hain to aapke steel 30% aapke amount bacche bhi hai to use FIR 30% ko bhi aap phone laga sakte hain aur aise Karke aap apni aankhon ko kam time mein Dal kar sakte lekin ki bahut uski kam hai is kam ko avoid karna chahie
        • #5 Collapse

Trading Mein kam time ab Jyada bouns kar sakte hain isliye aapko hardworking Jyada Se Jyada mehnat knowledge gain karna aur mehnat karna bahut jaruri hai mehnat Karenge utna hi aap Achcha bonus Milega isliye aap chahie Kam wkt mein jyada bonus karne ke liye Jyada mehnat Karenge aap Achcha bonus kam time mein milega
          Last edited by ; 26-07-2020, 12:10 PM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan33
            Ager ap is business mein achi or ala quality ke post create kerty hain Wo member is business mein Acha bones hasil ker sakty hain or jo member is business mein meyari post create kerty hain Wo member is business mein Acha bones hasil ker sakty hain or is se achi trading b ker sakty hain or is se acha profit b hasil ker sakty hain ager ap ke pas acha bones ho ga to ap is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
            Dear friend forest forum ek online mein jitna jyada mehnat karte hain itna hi hamen ismein fayda hota hai isliye hamen chahie ke Ham forest per Apne karm ki quality aur uski quality kobita Karen kyunki Jo member is main apne karm ki quality ko vistar karte hain aur vah bhi isase achcha fayda hasil karne mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki Ham is per quality work Karen kyunki quality work ki hamen achcha bonus dilane mein kamyab ho sakta hai
            • #7 Collapse

kam time mein jyada se jyada bonus hasil karne ke liye jaruri hai kya aap pahle apne time ko chitra manage Karen kyunki Jab aap time management vashikaran se Sikh jaate Hain to aapke liye kam karna kafi ISI ho jata hai.shuru shuru mein jawab form per kam kar raha hai start karte hain to aapko kabhi problems faced karni padati hai kyon kyunki aapko form ke bare mein information nahin hoti aur na hi aap use 17 time ko message kar sakte hain lekin Jab thoda sa gujar jata hai aur aap form ko acchi tarah se samajh jaate Hain aur time management ko bhi samajh jaati ho to aap acchi thi ki sabar kar sakte hain ismein aapko jyada time invest karne ki jarurat nahin hai Baki aap kam time in West karke bhi jyada se jyada bolo banaa sakte
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

quality aur quantity ka kaam karna hai agar ap ye dono cheezain achi nahi rakh sakte hain to ap ko kafi masla ho ga is liye agar ap chahte hain to ap ko acha bonus mile to ap ko kafi mehnat se kaam karne ki zaroorat hai agar ham ne kaam karna hai to hmain demo pe kaam karna hai agar ham demo pe kaam karin ge to hmain buhat hi acha faeda ho ga aur ham earn kar saken ge is se hmain kaemayb hone ke liye asani ho gi kyon ke ham buha hi jaldi market ko samajh jayen ge aur ham kaam kar saken ge tab ham earn kar sakte hain aur trend follower hi earning karte hain

اب آن لائن

Working...
                X