forex me na shukri nahi krni chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me na shukri nahi krni chahiye
    Aslam O Alaikum my forex family umeed hai ap sb thek hon gen or dill lga kr kam kr ry hon gen mai apne topic k bar me ye kehna chahti hun k agr apko apki mehnat ka bonus km mil ra hai to ispe apne mayus ni hona na shukri ni krni uspe shukr kren or dill lga k kam jari rkhen don't give up
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me na shukri nahi krni chahiye

Ji han dear apki bat theek khay, forex men member profit earn kay kay bhi sham tak ye kehty hen kay unhen kam profit huawa hay kyn kay agar dekha jaye kay agar ham daily kay 5 dollar bhi bana len to ek aam mazdoor sy kahen zaeada hen aor aasani sy kama rahy hen magar phir bhi ham na shukri kar jaty hen to hamen aisa ni karna chyaye agar profit zeada lena hay to bonus ko increase karna pary ga.
    • #3 Collapse

G han forex main bhot sy log isliye bhi pareshan hote hain k bonus kam aata hai to.trade shai nahi lagti unhu chaye k wo is main mehnat karen or hardwork k sath is main kaam karen taa k wo is maim acho earning or profit kama sken ot assni sy success haial kar saken or is main mehnat karte hue kamyabi haial karni cahye.
      • #4 Collapse

W s
        G bilkul forex trading Mein zayeda sy zayeda mehnat krni chay jis sy ap ko acha bouns mily ga ap ko cahy knowledge gain kry hardworking kam kry jitni zayeda mehnat kry gy ap ko otna profit ho ga ap ko cahy forex trading Mein Allah ka Shukr ada kry ap ko ap acha profit mily ga in sha Allah
        • #5 Collapse

Dear friend Forex trading Ne Hamen na shukri Nahin Karni chahie yah Ek behtarin business hai agar Ham is Mein mehnat karte rahenge aur usko chhodane ki koshish Nahin Karenge To Ham ismein Jarur kamyabi Hasil Karenge isliye Forex Mein mehnat ke sath kam Karen ismein behtarin profit Hasil Karen ya Ek behtarin wala behtarin business hai aur ismein Hamen acche se Ham Hain atke Sal kam karna chahie Taki Ham ismein Kamyab trader Ban sake
          • #6 Collapse

Jo bhi milte ham use ka shukar Ada karna chahiepet ko kaise patana chahie agar ham lagta hai kya hamen comfort kiya tumne yah tumhen chahie hamari quality Street bhi kam hogi shayad meri kismat itni thi Jaise agar aapko acchi trade karni hai achcha profit gain karna hai to aapki entry baat bahut acchi honi chahie aur aapke access point up good definite Hona chahie ki yahan se main main exit karna hai Jaise yah sab ab acchi milenge Uske ram bhi aapka emotional ho sakta hai like cup plate chhodane Ka adhikar raho yah aapko lag raha hun ki dukaan jayegi niche jayegi aap apne dost ko jyada rakhela store kam rakhe is per kuchh chhod de ke nuksan Hoga ya fayda Hoga aap you change Hoga vah bahut roka international sab kuchh theek ho jaega
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsiftain پيغام ديکھيے
              Ji han dear apki bat theek khay, forex men member profit earn kay kay bhi sham tak ye kehty hen kay unhen kam profit huawa hay kyn kay agar dekha jaye kay agar ham daily kay 5 dollar bhi bana len to ek aam mazdoor sy kahen zaeada hen aor aasani sy kama rahy hen magar phir bhi ham na shukri kar jaty hen to hamen aisa ni karna chyaye agar profit zeada lena hay to bonus ko increase karna pary ga.
              dear member aapki baat bilkul theek hai hamen forus per nahin karni chahie kyunki forest form ek aisa platform hai jo hamen Bina invest kiye hamen is pari hai opportunity deta hai ki Ham is per kam kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham forest per bahut jyada mehnat Karen aur apne karm ki quality kobita karte hue experience shasan Karen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Alhamdulillah Maine Forex join kiya Hua Hai aur Main ismein jitne mehnat kar raha hun utna hi Mujhe Meri mehnat ke mutabik bonus mil raha hai Hamen koi bhi business Ho ho usmein Hamen na shukri ka muzahira nahin karna chahie Shukar karna chahie Kyunki Allah Pak Ne Hamen Jis Haal Mein Rakha Hai use per Allah Pak ka ka Lakh lakh shukr hai Hamen Agar bonus ka Milta Hai hai to use per Hamen na shukr se a avoid karna hai Kyunki jitni Ham mehnat karte hain utna hi Hamen mehnat Ka Sila Milta Hai isliye Hamen chahie ki Ham Har Hal mein Allah Pak ka shukr Ada Karen aur na shukr se gurez Karen
                • #9 Collapse

G han forex main bhot sy log isliye bhi pareshan hote hain k bonus kam aata hai to.trade shai nahi lagti unhu chaye k wo is main mehnat karen or hardwork k sath is main kaam karen taa k wo is maim acho earning or profit kama sken ot assni sy success haial kar saken or is main mehnat karte hue kamyabi haial karni cahye
                  • #10 Collapse

Forex mein kya bol ke kisi bhi kam hai na shukri nahin karna chahie kyunki Jab aap na shukri karte Hain to aap ko kuchh aasan nahin hota aur jo aapane hasil Kiya hua hota hai vah bhi hath aapke hath se Chala jata hai Nazar aapko chahie hai ki aapko jo kuchh bhi return mil raha hai aap use per sabar Karen use per shukriya Ada Karen kyon ke a aapka return aapki mehnat ko dekh kar aap to liya jata hai aur agar kisi bhi ka Pokemon Ash milta hai to use per aapko na shukri karne ja pareshan hone ki koi jarurat nahin hai banta next week usse jyada mehnat Karen Taki aapko bonus increase ho sake
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)
                    • #11 Collapse

Walaikum Assalam Agar Hamen is form mein bonus Achcha Nahin mil raha to To Hamen chahie ke Ham apni galtiyan ko Talash Karen aur apne kaam ko Bahter karne ki koshish karen aur apne kam Mein Mehant Karen quality wali post Karen To isase Hamen apni mehnat ka reward Achcha milega Agar Ham mehnat kar rahe hain To Hamen bonus Achcha Nahin mil raha hay To Hamen mayus Nahin Hona chahie balke Aur Dil Laga kar aur Lagane se kam karna chahie Taki Agali bar Hamen Achcha bonus mil sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam-0-Alikum forex member apny thik bola k forex m na shukri nai krni chiye ku k jitna b mil jye shukr ada krna chiye agr apko ik bar loss hoa hai tu ap ko chiye k loss ko recover kry or zyda sy zyda mehnat kry is business sy hum apni family ko spot kr skty hai or khud k knowledge ko increase kar skty hai

اب آن لائن

Working...
                        X