Kya har member ko Shro main loss hota hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya har member ko Shro main loss hota hay?

assalamu alaikum they remember aapane jis ke bare mein poochha hai vah yah hai ki Pakistan forex for mein kam karne se pahle aur bande ko last aana jaruri hota hai sabse pahli baat to yah hai ki yah chij experience pay metric aati hai agar aapka experience achcha hai aapane kisi senior member ke sath kaam Kiya hai practice ki hai demo account istemal Kiya hai uske bad aapane trading lagai hai to yah unke nahin hai ki aapka aap glass aaye kyunki agar aap demo account use karte hain to aise aapki bahut jyada practice Ho jaati aapko Mari market variation ka pata chal jata hai to is lost what sakte hain vaise bhi profit and loss market kaise hote hain ismein hamen use nahin karna chahie aur kam se Lage re

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
      Dosto forex mein Main ek new member hun to shuru mein Hi Mera account two times wash ho chuka hai to Kya har member ke sath aisa hi hota hai shuru mein har member ko loss hota hai yah sirf yah mere sath Hi hua hai kindly mujhe guide kar dain?
      Bhai yahan per aksar har member ko start mn loss hota hai lakin woh bhe uski Apni galtii ki waja sy hota hai agar apko koe kam nahe ata to ap sab sy pehly uska knowledge hasil kartay hain usky badd agay us kam ko start kartay hai lakin forex trading mein 90% log bagher knowledge kay kam start kar letay hain jiski waja sy unhn loss hota hai...
      • #18 Collapse

Ji bilkul last hota hai agar ham fully Apne upar depend kar rahe ho khud se Sikh rahi hun to last hota hai last se hi sikha jata hai jitna jyada ham district karenge usko learn karne ke bad utna hi perfect tarike se ham Forex trading mein real account per inter hote chale jaenge ham district ke bad hi learning karte hain aur kuchh sikhate Hain isliye itne mistakes hongi itna achcha best trader ban sakenge
        • #19 Collapse

Dear friend Forex trading main job knowledge ke kam karta hai vah ismein last Jarur Karta Hai Agar aapke pass Forex ka experience hota hai tab hi aap ismein Achcha profit Hasil karte hain aur Agar Lash ki baat ki Jaaye to acche se acche trader aur Kamyab trader bhi Kai dafa last kar Jaate Hain aur Forex trading Mein new member to Jarur Lash karte hain aur wala uski vajah se Forex ka knowledge sikhate Hain isliye aapko chahie agar aap last nahin karna chahte aur aap new member Hain To iske liye aapko demo per practice karne chahie aur demo per analysis ko sikhana chahie tab tak aap trading na karen to aapke liye best hai aur aap Aise behtarin profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain lekin Forex Mein kamyabi ke liye money management Ka Hona bahut jaruri hai jo aapke liye kamyabi Ki jamanat Hai
          • #20 Collapse

G hy bilkul shuru main to hr members ko loss hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra jeldbzi na kra subr sa wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath achi qulit ka kam kra ga utnq hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky ga
            • #21 Collapse

hazrat ab ye bat depend karti ha k ap kisi k mashvara se invest kar rae han yan nai.
              so in short it depends upon the way you choose and the ratio of your luck to the brain you use.
              • #22 Collapse

g bilkul loss to business ka hissa hy loss darassal wo hmari mistakes hoti hn jinko hm dour kr ky apny goals ko achieve kr sakty hn jb tk hm un skills ko improve na kryn to hmyn aysy hi losss hota rhy ga ar hmara account bb wash ho sakta hy isliy bhytr hy kh fst steps sy hi aysi mistakes ko ignore kryn ar apni skills ko polish kr ky is business ko join kryn taakh hm ziyada sy ziyada seekhyn ar phr trade bb kr sakkyn loss hmyn aik bht bara sabaq dy jata hy kh hm yn warning mill jati hy kh yy mistake agr phr hm revise krty hn to issy bb ziyada loss ho sakta hy isliy fst steps mye hi hmyn aysi mistakes ko ignore kr ky chalna chahiyy
                • #23 Collapse

Bahut Sare members ko Shuru Shuru Mein loss hota hai sirf aapko loss Nahin Hua Mere Bhai Pareshan bilkul Bhi Na vah Karen Apne kam ko Jari rakhen Jab aap apne kam ko Jari Rakhenge Inshallah mehnat Karenge aur aap kamyabi ki taraf Chale Jaenge lekin jawab mehnat karna stop kar denge Tu aapke liye bahut Mushkil Hoga Kya Aap Kis Tarah Se mehnat Karte
                  • #24 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi loss ko cover kar skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karen gay aur hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain sucseful hon gay ta earn kaein gay
                    • #25 Collapse

Ye apki trading skills pe depend krta he k aap trade kesey krte he agr aap real account se trading krne se pehle demo account pe trading ko achey se smjh lein aur forex forum k seniors se unka experience gain kr k apni trading skills improve kr lein uske baad trade analysis sewkh lein tw mujhey nhii lgta k aapko loss hoga. Islye loss ya profit hum pe depend krta he k hum trading kesey krte he
                      • #26 Collapse

bhai aapki baat bilkul theek hai bahut se log foxfarm ko join kar rahe hain aur is a bonus hasil Karke trade kar rahe hain jinka koi guider ya koi trade batane wala vah Nahin hota vah vah aksar shuru mein loss karte hain kyunki unko guide karne wala koi Nahin hota han ham bhi jab humne start Kiya Forex to hamen bhi loss hua tha lekin ab Allah ka shukar hai ham Forex ko samajhte hain aur fracset trade Karke achcha profit Allah ke chakkar se hasil kar sakte hain isiliye aapko pareshan hone ki jarurat Nahin hai kyunki bahut se logon ko start mein thoda sa loss hota hai FIR vah frocks ke rules ko acche se samajh lete hain aur ismein best ban jaate Hain
                        • #27 Collapse

Jo log new hote hain aur aur kam start karte Hain to unko last ho jata hai aur kabhi profit bhi ho jata hai jaruri nahin hai ki newcomers ko last aaye kabhi kabhi unko profit bhi a jata Hai kyunki unko kam ki complete samajh nahin hoti sari information nahin hoti trading ka pata nahin hota to vah lost kar jaate Hain aur jaise jaise aapka experience badhta jata hai aap kamyab Ho jaate Hain
                          • #28 Collapse

Yah bilkul bhi Jaruri nahin hai ki new member ko Har dafa loss ho ya Aap Par depend karta hai ki aap trading start karte waqt Kitni Jyada practis ka chuke hain new member trading start karne se pahle behtarin practis kar leta hai aur demo account ko acchi Tarah Se utilise karte hue apni practice ko improve kar leta hai full film possible hai ke usko pahle trade Mein profit ho aur ho sakta hai usko Kabhi loss Hi Na Ho lekin Agar Ek practice se se kam nahin karta aur demo account ko use kiye bagair trading ki taraf Aata Hai To fir is definitely loss hota hai
                            • #29 Collapse

Good question dear asa nhi hota yaha zrori nhi hy ka new members ko shuru mn loss hi ho lkn new members ko shuru mn loss ho bhe sakta hy q ka unko forex ka rules ka ache trah pta nhi hota information nhi hoti un ka pas or na hi koi exerience hota hy is trah phr wo ache trah kam.nhi kr sakty hy or unko loss ho jata hy q ka trading mn exoerience ka hona bht zrori hy is lye new members ko chaye ka wo shuru mn zyada hardwork kry daily quality ki posts kry ta ka phr unhain zyada bonus mil saky.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Shurro mein Kisi ke sath loss ho aisa ho sakte hain kyunki abhi jo naye logon the online time kar rahe the unko itna experience Nahin hota yah motion control karna Nahin a raha tha to aisa possible hai aise bhi possible hai ki aap last na Karen Nahin rakha Uske bad kuchh dinon bad aap laskana Suraj overconfident ho jaate Hain to isase hamen hamesha Apne har emotions play control Hona chahie jiska fayda hamen yah ham Apne use Nahin karte ham emotional Nahin hote kar sakte hain Pakistan Forex forum ke rules ka itna pata nahin hota aur na Hi vah sahi tarike se kam kar sakte hain aur unhen itna jyada experience bhi nahin hota ISI tarah bolna bhi le sakte hain aur unhen profit bhi ho sakta hai agar kisi bhi number ko loves a jaaye to use pareshan nahin hona chahie bhalke Majid mehnat karni chahie aur apne kam ko behtar se behtar karna chahie tark hai use dobara loss Na aaye aur vah acche se accha profit hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X