Forex k rules ko follow kar k successful trader bana ja skta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k rules ko follow kar k successful trader bana ja skta ha.
    Dear Forex members Forex Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain Dil Laga Ke Apna Kam Karte Forex ke rules ko follow karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham Jarur Forex Mein successful trader Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie kya apni working ko best banaen full motivation ke sath Apna Kam Karen apni trading skills ko enhance Karen aur full motivation ke sath apni trade Lagane Ki koshish karen Taake successful ho sake aur acchi earning Karke acche trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k rules ko follow kar k successful trader bana ja skta ha.

Ji aapane Sahi Kaha Forex ke rules ko study karke hi Hamen kamyabi mil sakti hai to isiliye Ham Sab Ko chahie Forex per kam Karen aur sakta Hasil karne ke liye mehnat Karen Jo person Yahan per Kamyab hota hai wahi mehnat Karke lyf ko bhi Kamya banata hai so isiliye Yahan per kam karna aur usko Walon ka important hai
    • #3 Collapse

ji han bilkul theek kaha aapane Ham jitna jyada forex phool ko samjhe ayenge aur is per Amal karenge tab bhi Ham acche aur kamyab trader Ban sakte hain isliye hamen chahie ki Ham forex ke rul ko samjhauta ke hamari working skills bhi bahut acchi Ho jaaye aur is tarah hamara experience bhi jyada ho jata hai aur ham dusron ki bhi help kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex ka rules follow Kar ka successful tradar ban saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap rules follow Kar ka kaam kray gay tu aap successful ho jatay hai agar aap rules follow nhai kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko rules follow Kar ka kaam kray
        • #5 Collapse

[QUOTE=nouman45;10594195]Dear Forex members Forex Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain Dil Laga Ke Apna Kam Karte Forex ke rules ko follow karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham Jarur Forex Mein successful trader Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie kya apni working ko best banaen full motivation ke sath Apna Kam Karen apni trading skills ko enhance Karen aur full motivation ke sath apni trade Lagane Ki koshish karen Taake successful ho sake aur acchi earning Kaji bilkul dost aap ki baat sahi hai agar Ham ismein kamyabi ke sath kam Karke ismein se munafa Hasil karna chahte hain To Hamen is form ke sabhi rules ko solve karna hoga aur iske sath sath Hamen trading ke Roj ko bhi follow karna hoga Kyunki is Sourabh ke rules aur trading ke rules Hamare liye ek hi hai Kyunki trading bhi iska aisa hai aur yah trading ka hissa hai isliye rules ko follow kara karna Hamare liye bahut jaruri hai karna Hamare liye bahut jaruri hai
          Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
          • #6 Collapse

Successful trader banny k liye rules ko follow krna zrori hai agr hm rules ko follow krty hain to learning achi hti r bht kch seekh skty hain r aik expert trader bn skty hain agr hm rules follow ni krty is me hmra e losss hai. Q k rules ko follow na krny se hmra acount ban ho skta hai to rules ko follow kr k apni mhnt waste hony se bachain or achi earning krn
            • #7 Collapse

Ji han Forex trading ke Rul ko follow karke Ham acche trader Ban sakte hain new member ko chahie ke vah real account mein tab kam Karen Jab Unki knowledge aur learning improve Ho Forex trading ke bare mein Achcha knowledge hoga to worry account mein accha benefit Le sakte hain demo Kaun Hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham is per regular practice Karke Forex trading ke bare mein Achcha benefit Asar kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading ke rules to follow karke Agar Ham kam Karenge To Ham acchi successful trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie apni learning ko improve Karke trade Karni chahie money management ke sath kam karna chahie jitni Jyada knowledge wali trade Karenge na Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur kaamyaab trailer Ban Sakenge.
                • #9 Collapse

Ji Bhai bilkul aisa hi Hy hum agr forex k rules follow krn gy to bikul kamyabi Milly gi ja ap pora time dn gy wqt nikalin gy us ko pori trha read krn gy samjh Jain gay to phir utna zeada experinc ay gaa or apny us experinc ko faida utha k achi tread laga k acha faidaa hasil krn gy or apni earning ko bytar kr ln gy jab hum tread ko achi trha samjh jaty hn to phir achay busnisman ki trha hum kamyaab rehty agr hum is k rule follow ni krn gy to zaror loss hu gaa phir is sy hamain jab loss hu gaa to saf bat Hy hum is sy faida nai hunaa so apni mehant jaro rkhin or koshesh say acha bound hasil krn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nouman45 پيغام ديکھيے
                    Dear Forex members Forex Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain Dil Laga Ke Apna Kam Karte Forex ke rules ko follow karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham Jarur Forex Mein successful trader Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie kya apni working ko best banaen full motivation ke sath Apna Kam Karen apni trading skills ko enhance Karen aur full motivation ke sath apni trade Lagane Ki koshish karen Taake successful ho sake aur acchi earning Karke acche trader Ban sake
                    Dear friend aap ki baat bilkul theek hai forex ak aisa business hai ki jismein agar Ham jyada se jyada minut karte hain aur Dil lagakar kam karte hain to Forex hamen ishwar bahut achcha sakta hai forex k rule ko jab tak Ham follow nahin karte tab tak hamen isase koi bhi achcha banane ka aasan nahin ho sakta isliye agar humne forest mein success banna hai to hamen chahie ke Ham iske basic rule ko follow Karen aur apni daily ki ki posting ko complete Karen aur informative post ko hi share Karen taka is hamare knowledge mein ijafa ho
                    • #11 Collapse

Ji han Forex trading ke Rul ko follow karke Ham Achcha fayda Le sakte hain Har Forex trader ko chahie ke money management ka Hath Khyal Rakhe Agar vah Apna account safe karna chahte hain Forex trading Mein Hamen greedy ko avoid karna hoga Agar Ham lalach Karenge Jyada profit kamane Ke Chakkar Mein padenge To Hamen nuksan Hoga Hamen chahie ke Ham apni learning per tavajjo Den Apne knowledge ko beta karne ki koshish karen Taki Ham Achcha fayda Sal kar sake.
                      • #12 Collapse

Ap ki baat theek hay forex k rules ko lazman he follow kro hamy chaheya k real trading start karny sy pahly ham achi tarha sy fores ko learn kary es ka knowledge hasil kary or es ki practice kary ta k experience hasil kar sky or phir market ko samaj k trade kar k profit earn kar sky.
                        • #13 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha sabse pahle to hamen Pakistan Forex forum k rules ko follow karna chahiye agar Ham rules ko follow karenge tab hi ham success Ho sakenge hamen chahie kya Ham jo bhi kam Karen wo rules mutabik Ho rules add karna ho hamen chahie kya ham apne knowledge ko increse Karen apne experience may increase Karen aur FIR roj ka target post or thread usko complete Karen aur jo bhi Ham post Karen vah meaningful Ho jisse sabke knowledge increase ho sake.
                          • #14 Collapse

yes bhai forex k rule ko fallow kr k hum success full ho sakte hein is mn kameyabi hume menat kr k hi milti hai achi menat hon gi tu hum achi earning be len sakte hein is mn hume daily rule ko fallow krna hota ha success hume lerning kr k hi milti ha hume success baney k liye demo account mn sab se phaly lerning krte rehna hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex members 😇
                              rules ko follow karke hi Ham forex business mein kamyab ho sakte hain forex business mein hamen hardworking ke sath kam karna hoga aur fourms ke tamam rules ko Fallow karke hi Ham forex fourm mein kamyab ho sakte hain ISI tarah hamen trading mein tamam rules ko follow karna hota hai hai market ki movement ko acche se analyse karna hota hai tab bhi ham acchi trade laga paaty Hain trading ke liye sabse pahle account per work bahut hi jaruri hai hi demo hamen trading skills bahut acche se learn karwata hai hai to hamen chahie ki jyada se jyada time apni learning ko den Taki Ham kamyab ho sake
                              shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X