Profit loss hmary hath me hoti hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit loss hmary hath me hoti hai.
    Trading me loss proft hmry hath me hta q k agr hm trade lgaty h without any knowledge without analysis or news to hmain loss hga strategies use ni krty to hm trade achi ni lga skty na e acha earn kr skty hain to achi earning k liye hmain acha experience gain krna chahiye r strategies seekhni chahiye ta k prft acha gain ho sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit loss hmary hath me hoti hai.

Forex Trading me hamare hath me profits aur loss ka is waja se hota hai q k hum is se apne tawar khud run karwate hn. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye.
    • #3 Collapse

profit ho ya loss yah sab apne aap per depend karta hai aur apne haath mein hota hai aapane trading main har kam apni Man se karna hai aur apni Na Lage aur apne experience may depend karna hai jab aapko loss jyada hota hai aur aapko profit kam hota hai to iska matlab hai aapki trading bahut jyada kam jor hai aapane kam ko achcha karna hai aur trading co perfect banana hai loss jyada hun aapki trading ke liye bahut jyada khatarnak hai aur aapko bahut jyada nuksan hota rahega aapane apne loss ko kam karna hai jaise ki hamra Jana kam karte subah uthte Hain bhi karte Hain aur uske bad apni kam ko improve karte hain yahi hamare kam ki importance hamare log ko kam karne ka jari hai loss waqt kam Kiya ja sakta hai rojana jab market ko dekhte hain ki maarpeet kaise aapko yad a rahi hai aur aapke hath mein sab chij hoti hai aapane post karni hai kya hua chijen jo aapko bahut jyada confused Karen aur aapke trading achanak aane vah nahin aapane kar liya aapane vah karni hai jo usmein aap bahut jyada satisfying apni trading co perfect banaen yah aapke liye faydemand banane mein madad karti Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza125 پيغام ديکھيے
        Trading me loss proft hmry hath me hta q k agr hm trade lgaty h without any knowledge without analysis or news to hmain loss hga strategies use ni krty to hm trade achi ni lga skty na e acha earn kr skty hain to achi earning k liye hmain acha experience gain krna chahiye r strategies seekhni chahiye ta k prft acha gain ho sky
        Loss tou forex market main trade kerty huey hota hi rehta hai tou hamain aesy sochna bhi nehi chahiay ky hamain ab her trade main loss hi hota rehy ga forex market main trade kerty huey kabhi profit hasil hota hai tou kabhi loss ho jata hai lekin hamain loss hony per trading ko chorna nehi chahiay ky loss ky bahd profit bhi tou hasil hota hai
        Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
        • #5 Collapse

g dear member sahi kha ap ne profit r loss hamary hsath ma ha hmy market ko smj k he trade lgani chahea hamesha soch smj k relax mind sy trade open karain ta k loss ma jay trade sirf profit he hasil ho
          • #6 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab Ko chahie profit increase karne ke liye mehnat Karen Jo person Yahan per mehnat Karta Hai vah Kamyab hota hai so isliye Ham Sab Ko chahie kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

hamy nuqsan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti HO ko khatm karke kam karna chahie Forex online ho jayegi Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain ya business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai agar Ham kam karte hue market ko proper analyse Karenge to hamen kamybhi mil Jayegi
              • #8 Collapse

yes dear, profit aur loss hmaray hath ma hota ha, agr hm lalach aur jaldbazi sa kam karain gay to loss ho ga, jb k tahamul k sath aur careful ho kar kam karnay sa profit hasil ho ga, mehnat aur lagan k sath success hasil hoti ha is liay regular kam karain
                Last edited by ; 26-07-2020, 10:01 AM.
                • #9 Collapse

Forex trading ki sub say achi baat he yeh hay kay her trader apnay kaam ka khud zimmadaar hota hay . Jaysa kay koi bi trade trader nay khud he open kerni hoti hay aor khud he close bi kerni hoti hay aor ic liye loss kay liye kici dosray ko kabi bi responsible nai thehra sakta hay . Traders ka proft aor loss uc Kay apnay haath may he hota hay. Ic liye traders ko apna experience apnay he fayday Kay liye barhana chahiye takay fayda axha bi honaor zayada bi ho
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum G dear friennd aap ki baat bilkul theek hai main aapke pass agri Karti hun Forex mein profit or loss donon hi Hamare Hath Mein hote hain Forex Ek international level ka business hai aur Yahan profit or loss donon Sath Chalte Hain Agar Ham yahan Mahinat se kam karte hain Forex trading start karne se pahle Forex ki learning r experience lete hain aur experience ko use karte hue Yahan trading karte hain to. Hm achi trading ki taraf jaty hain r yahan se acchi earning karte hain aur profit ki taraf Jaate Hain aur Agar Ham yahan Achcha Kam Nahin Karte to ham loss ki tarafh Jaate Hain To Yah hm per depend karta hai ki Ham Yahan Achcha kam Karke profit Ki trf Jaana chahte hain ya Apne Karm ki quality ko bura Rakhe kr mehnt na kr k yahan loss ki taraf aana Chahte Hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy profit or loss hmra hath main hy is lia hm bht hi soch smjh kr konwldg or experience sa achy qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA jitna acha sa is business ko semjhna ga analysis kra ga mouvmnt ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA

اب آن لائن

Working...
                      X