Poll Question!! Which type of a trader you are

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

Re: Poll Question!! Which type of a trader you are

hamain market main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hsail kar sakty hain aur hamain marekt main knowldge hog a tab hi hum real main bi sucess ho sakty hain aur acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum market main bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

dear bhot acha question pocha hai app nay main ziada tar day trade houn aur try karta hun k aik he din main apni trade ko laga kar close kar doun uss ki waja ye hai k aik tu meri equity kam hai jiss waja say main ziada hold nahi karta hun aur thora thora profti lay kar nikal jata hun dosra meri zrrotain jiss ki waja say main hold nahi kar sakta kyon k hold karny say baaz dafa asa hota hai k ap ka profti zaaya ho jata hai aur aik aur reason hai k aj kal market ziada long trend main nahi jarhi hai jiss say main day trading karta hun.
      • #768 Collapse

Har trader kay liye trading ka koe aik tarika ya zayada tarikay apnanay pertay hian. jesay kay har trader nay trading kerni hay to wo ya to scalper ho ga ya phir day trader ho ga. ya long ho ga aur sath main scalping kertay ga. is liye trader jis bhi trikay per amal kertay howay trading kertay hain un ko uni tariqo kay lehaz asy pokara jata hay. jesay scalper, day trader aur long trader.
        • #769 Collapse

is main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain is forex main information hasil kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay a ur hamain is forex main profit hasil karien gay
          • #770 Collapse

hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur acha trader banany k liye learnin gkarni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum kamyab ho skaty hain tab hi hum real main bi trade karien gay
            • #771 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni h gui tab hi hum run kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum achy say trade karny k abil ho sakty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trae kar k hi hum sucss ho sakty hain
              • #772 Collapse

many abe kio be un ma sa trad opan nhe ki ha q kay majay abe is ma bonus nhe mila ha our many bonus sa trad karne ha to is liay ma is ma abe new ho our majay is ma 1 deat kay bad jab bonus milay ga to ma trad karo ge lakine ma is ma saclping karo ge is ma aap kam bonus ma be ache earning kar laty ha kam time ma
                • #773 Collapse

is ma new ho our trad karnay ma week ho is liay abe ma apnay teacher ki bte howe trad opan karta ho our is ma majay abe nhe pata ha kay kon see trad kis time ho ge ma copy trad karta ho kay wo majay bataty ha our ma oder lag data ho is ma abe mahnat kar kay trad ki knowlged hasil karnay ki kosush kar raha ha
                  • #774 Collapse

Asslam o alaikum dear Sir apne bilkul sahee kaha he lekin mere khayaal se ya tu trader pa depend depend karta hai k us ki stratigy kia hai wasa starting main main nay scalping bhi ki hai bur ab main day trade karta hon yah tottlay depend karta hai aap k analysis pa jasa aap behtar samjho usi method ko follow Karain ......
                    Visit My Profile
                    • #775 Collapse

hamain caha trader banany k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho saty hain, so hamain market main bi trade karny k kabil o skaty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain,
                      • #776 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade karny kabil ho sakty hain, so hamain market main ifnormation hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                        • #777 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar sakty hain, so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum run kra ksaty hain, so hamain caha trader banany k lye learning kar k hi hum achi trade kar k h hum sucss ho sakty hain,
                          • #778 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur acha trader banany k liye learning karni ho gi, so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy sya trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain faida ho skay ga,
                            • #779 Collapse

is forx main kam kar k hi hum achy sya trade kar skaty hain, so hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hsail kar skaty hain, aur acha trader banany k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi anslye kar k hi hum run kar skaty hain,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

Gyan bhaijaan Asal Mein yah baat hai ki Ham is Forex trading Mein Kaam Karte Hain To Hamen SMS clapping Kabhi Nahin Karna chahie and Hamen chahie ki Hamen ismein bahut hi acche se kam Karen aur ismein grid se bache Jo shaks Jani ki Jod trader is Forex trading Mein Lala se Baj Gaya Hai vah ismein Kamyab hai isliye Hamen chahie hai kya main isme lalach se bachne ki koshish karen to hi Hamesha Mein Kamyab Ho jaenge
                                PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                                X