Poll Question!! Which type of a trader you are

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

bhai main aik day trador hun or yah point mary liye best hai q k es main main apny sary kam k bad forex ko time deta hun or day time main market ki movement main bhi achi earning ho jayti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

trade karny k liye hamain experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur kisi bi time main trade kar k hum market main kamyab ho sakty hain aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay it is best
      • #663 Collapse

trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hum is main day main bi trade kar skaty hain sab k liye best hai
        • #664 Collapse

is main hum kisi bi waqt trade kar k run karein gay aur trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum market main achi trde karny k kabil ho sakty hain aur greed ko avoid kar k hi hum run karein gay
          • #665 Collapse

Agr mn apni baat karrun to mn day trader type ka trader hn aur mn jo b trade lagata hn usy ussi din close kr dyta hn aur ye hr trader pe depend krta hae k wo apny aap ko kaunsa trader banata hae jo usko apny time k hisaab sy monasib lgy.

• #666 Collapse

Main filhal demo account p trading karna hon aur trading seekhny raha hon ,trading seekhny k bad main day trading ko pasand karoo GA aur trading main Jo log scalping karty hain main unko pasand ni darta kio k scalping waly tuka system sy trading karty hain Jo hamain loss main ly Jay GA forex trading mokammal knowledge aur experience sy karo gy to ap ko faida ho GA
              • #667 Collapse

janab abe ma aap ko is ki knowlged nhe day sakta ho q k ma be new ho our is ko seek rah ho our is ma knowlged hasil kar rah ho is ma kam time ma market ma enter ho kar kam profit lay kar nekal jan ourper sahi time par enter hona is ma acha profit hasil ho jat ha
                • #668 Collapse

sir majay isma abe zada knowlged nhe ha q k ma abe new ho our is kay bary ma knowlged hasil kar rah ho our is ko seek rah ho our is ma mahnat sa parctice kar rah ho our is ma aap ko knowlged sa he kaam karna hota ha
                  • #669 Collapse

Mn is mn se scalperbko choose karin ga kyn k sccalpin mn isk bht hi kam hota ha aur banda dekhta ha k mn loss mn ja rha hn tu wo close kr daiya ha scalping bht hi valid ha for new traders

• #670 Collapse

Mj calping tipe of trasig ko bhtt zayada tarjee daitavhn scalping mn tradindtradind mn sb se zayada faida hota ha k banada asani se apne chote chote targets rakhe hue achieve kr sakata ha is lie acalping is best

• #671 Collapse

bhai main abhi new hun forex main or mjhy es k bary main nahi pta esliye main apko aachi trha explain nahi kar ksta main abhi learning kar rha hun es liye ain en topics k bary main nahi janta abhi es liye main ap se sorry karta hun
                        • #672 Collapse

trade karny k liye learn krana ho ga tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur trend ko use karny main asani ho saky gi aur proft hasil ho ngay
                          • #673 Collapse

Bhai main to abhi newbie hon aur demo py practice kr raha hon ziada tr day trading krta hon baqi kuch seekhny k baad pata chaly ga k kis mein ziada profit hy
                            • #674 Collapse

Bhai mn tu day trader hon yani jo bhe trade krta Hon aik din mn he us ko close kr laita hon aor as sy mjhy tu acha profit mil jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

Trading sab achi hain jin main ap success hasil karte hain laikin main to zayda ter day trading karta hon is main kam laikin musalsal profit hota hai aik to is main risk nahin lena parta aur thora thora kr k bara profit kamaya jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X