posting ma mehnat r trade ma luck kam krti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting ma mehnat r trade ma luck kam krti ha
    salam to all members.. hum posting jitni ziada mehnt sy karain gy itna he acha hamara weekly bonus hmy milta ha posting py focus karain r informative posts ko he karain to acha bonus bn jata ha lakin jb bonus acha ho jata ha to hum trade lgaty hein soch smj k trade ;lgayen to b bht sy logon ko loss ho jata ha q k luck chli ha trade ma profit r loss ka ksi ko kch ni pta hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting ma mehnat r trade ma luck kam krti ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: iMoo پيغام ديکھيے
    salam to all members.. hum posting jitni ziada mehnt sy karain gy itna he acha hamara weekly bonus hmy milta ha posting py focus karain r informative posts ko he karain to acha bonus bn jata ha lakin jb bonus acha ho jata ha to hum trade lgaty hein soch smj k trade ;lgayen to b bht sy logon ko loss ho jata ha q k luck chli ha trade ma profit r loss ka ksi ko kch ni pta hota
    Dear agar Ham kamyabi chahte Hain to hamen mehnat karni padegi har kam mein main agar aap mehnat se kaam Karenge to usmein aap Kamyab ho sakte hain Kismat ki Baat agar karte Hain to Kismat har time nahin chalta agar aapke pass knowledge aur xperience Ho to Kismat bhi aapka Sath Dega lekin agar aap to kaise kam karte ho to aap Hamesha Kamyab Nahin ho sakte Kabhi Khabar to aapko qismat se mil sakti hai lekin agar aap constantly achcha kam karna chahte aur acche nahin karna chahte ho to aapko Kismat per depend nahin karna chahie balki Apne mehnat per depend karna chahie kyunki mehnat se Ham apni Kismat ko bhi badal sakte hain.
    سرکار
    • #3 Collapse

Pak forum me posts k hawale se aur forex trading me luck k hawale se apki baat bulkul thek hai k posting ma mehnat r trade ma luck kam krti ha. Forex Trading bohut risk bhari karobar hai. Is me hum sirf luck pe depend nahi kar sakte q k kuch logo ka luck to acha hota hai lekin kuch ka nahi. Is waja se is me hamen sakht mehnat darkar hoti hai. Agar luck k zarye fifty fifty chance ho kamyabi ka to mehnat ma azmat hone ki waja se is me kamyabi k hundred percent chances hote hen. Mehnat k sath agar kesi ka luck bhi mel jaye to wo kabhi nakam nahi hoga. Is waja se sirf luck k leye nahi bethna chaheye bulke mehnat ya hardwork bhi karni chaheye.
      • #4 Collapse

G Han farum par ham ko mhenat karni parti Hy agar ham is me mhenat karty Hy to ham ko is me kamiyabi hasil hoti Hy or agy ham ko acha Bounas millta Hy or ham achi treading Kar skaty hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iMoo پيغام ديکھيے
          forex market me bhi aapko mehnat karni hoti hai forest market Mein lakh nahin chalti kyunki is market Mein kam karne ke liye aapko hard work karna hota hai jab aapke pass market ka experience hota hai uske bad aap is market Mein achcha kam karke kamyab ho sakte hain Jo trader is market Mein soi samay per kam karte rahte hain unko achcha profit Mil jata hai agar aap is market Mein hard work karte hain to aapko ismein kamyabi mil jaati hai agar aap is market mein mistake karte hain to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin milati ab kuchh ek aap is market Mein planning karke kam kar rahe usse aapko fayda ho jaega.
          • #6 Collapse

G blkl posting me achy bonus k liyw mehnt ki zrort hai post g qualty jtni achi hgi bonus b utna e acha ay ga but trading me luck or experience kam krta hai agr experience hga shi se trade lgain gy to trade me b acha proft a skta hai
            • #7 Collapse

W.slam thk kah apne forex forum platform ha earning ka to pehle humy apne goals pore karne hoge humy roz ka kam roz karna hoga targets porey karny hoge phr humy ye bi focous karna ha k humary kam quality bi good ho ager quality good to apka bonous bi acha mily ya next ye ha k jitna hoske k knowledge gain kare informative threads pe zada reply kare ese apko help mily gi trading me forex demand karta ha hardwork aur trading experience demand karta isky sath hi luck ka hona bi zarori ha kabi Kabi luck sath ni deti is liye har chez ko market me analys kare aur jhoot mehnat kare ❤️
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Hamari posting Mein Hamari mehnat aur trading Mein Hamari luck kam karti hai Kyon Ki posting karte waqt Hamen bus apni mehnat hi chahie hoti hai ki Ham Kitni mehnat ke sath aur dedication ke sath Apna target pura karte hain aur quality ka target pura karte hain aur proper timing ke sath posting karte waqt Hamari mehnat chahie Hoti Hai Taki Ham Achcha bonus banaa sake lekin trading karte waqt Hamen basic learning bhi ho lekin market ki situation change hone Mein der Nahin lagti aur Market ke Trends bhi change Hote Rehte Hain Is Tarah Hamari trade ko nuksan ho sakta hai isliye trading karte waqt Hamare Lak Hi Kam aati hai ki Ham Kitna Achcha profit banaa sakte hain isliye Hamen chahie kya Apna knowledge increase Karen learning Karte Rahe aur apni trade ki analysis Karke trade lagaen ke Ham Achcha profit banaa sake lakh
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear friend you are right I agree with you posting mein agar hm mehnt Karenge To Hamen yahan Se Apna bonus Milega aur trading Mein Hamara luck Agar Hamara Sath Dega to profit ki taraf Ja sakte hain Hamen chahie ky Forex form per bahut jyada mehnat se kam Karen yaha Apne Kam ki quality ko Achar ki Apne Kam ki limit ko pura Karen is se hmain acha bonus mil sakta hai aur is bonus ko use karte hue Jab Ham trading karte hain aur Hamara luck bhi Hamara Sath dete hai To Ham profit ki taraf Jaate Hain aur yahan se acchi earning kar paate Hain
                  • #10 Collapse

assalamu alikum g bilkul thek kaha posting mian kafi mehnaat ki zarorata hay tayari k sath knowledge k sath post karni chahiye tak ranking ashi aye aur jaha tuk trade ka taluq hay whan
                    lluck ka sath sath experience ki zarorat hay
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy posting main jitni ziyada mhynt kra ga topic KY mutbk reply kra ga utna hi kamyb Ho ga or tread main hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA jitna ache topi Ho ga utna hi kamyb Ho ga or achy bonus hsil kr saky ga
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar aap Jyada mehnat karte hain bahut hi acchi karte hain to aapko Achcha bonus Milega ISI Tarah agar aap trade Mein investment karte hain trading karte hain trading
                        Depend Hai market kar market ki Munh aap ki tarah bhai ki taraf trading Karte Hain To Kabhi aapko loss hota hai kabhi aapka profit uthata Hai yah lakh bhi hota hai unke market Kabhi profit ke Hoti Hai Kabhi loss ki taraf hoti hai jo posting Ho aapki depend krti h acchi Mehnat Karenge utna hi aapko Achcha bonus Milega isliye aapko chahie posting se acchi sy Karen aur acche se Achcha result
                        • #13 Collapse

yes dear 100% right bola ek member forex trading main work kar rha hain tu usy posting main main b forex k releted infomation share karna chahiye posting main kafi had tak har member ko froum k har member ko achi learning mil jati hain har member forex trading main full kmayabi pah leta hain ek trader forex ko join kar chuka hain tu usy hard work ki need hain ek trader ko learning ki need hain jo b trader hard work kar k work karta hain tu uys kafi benefit tab he milta hain jaab forex trading main work kare
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum friend forex business mein hamen posting ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jisse hamen achcha bolo sasil hoga hamesha hi ke ham achcha bolo shasakiy karne ke liye acchi post hi Karen post karne ke liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur trading mein bhi hamen mehnat karni chahie lekin se jyada hamara trading mein lakh hona chahie main jyada experience hona chahie trading mein jyada experience hai tu ja mein chhapra fit hasil kar sakte hain hamen chahie ki ham ismein post ke liye aur bhi mehnat Karen good trading mein achcha experience hone ke sath sath mehnat aur hamara lack mere sath hona chahie is shaher mein acchi kamyabi hasil hogi thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA Dear friend Forex forum p posting m mehnat aur trade m luck bhot matter krta hai Humien mehnat s kaam krna cheay aur baqi Sb Allah p chor dien Khamyabi Allah dy ga .agr humri mehnat achi ho gi tu uska reward b acha mily ga .

اب آن لائن

Working...
                              X