Forex ko new comers ke asaan bnain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko new comers ke asaan bnain.
    Dear forex members, main apko btana chahta hon ke forex mn new jo log aate hain wo halat sy tang ho kr aate hn ya phir apni family ki help krna chahte hain ya phir khud ko aage brhana chahte hain, old members ko chahiye ke forex ko new members ke lye asaan bnain, unki har trah sy help krein, or unhai forex business or forex trading ky bare mn smjhain, unhei trade krne ke tarkey btaain or market kay bare mn knowledge dein, aise posts or threads create krein jo new comers ky lye asaaniyaan le kr aaye. Unki har trah sy madad krein takeh wo yaha kaam krte rhein or is platform sy uktaq jaa jain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko new comers ke asaan bnain.

agar hum es main new hain to humain es main demo account main practice kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main live tarding karty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanzlaahmadb13 پيغام ديکھيے
      Dear forex members, main apko btana chahta hon ke forex mn new jo log aate hain wo halat sy tang ho kr aate hn ya phir apni family ki help krna chahte hain ya phir khud ko aage brhana chahte hain, old members ko chahiye ke forex ko new members ke lye asaan bnain, unki har trah sy help krein, or unhai forex business or forex trading ky bare mn smjhain, unhei trade krne ke tarkey btaain or market kay bare mn knowledge dein, aise posts or threads create krein jo new comers ky lye asaaniyaan le kr aaye. Unki har trah sy madad krein takeh wo yaha kaam krte rhein or is platform sy uktaq jaa jain.
      Aapki baat bilkul theek hai hamen chahie ke Forex forum ko new members ke liye aasan banae ab Ham isko Ho Is Tarah aasan bana sakte hain ki hamen chahie kyon ko gayab Karen unko form ke bare mein bataen forum rules ji unko agar Karen iske alava hamen trading ke bare mein batana chahie trading ko kahan se Ham Sikh sakte hain sab ke bare mein hamen junior member ko guide karna chahie agar Is Tarah Ham unko guide karte Hain to uske liye Ham Yahan per aasan Chala sakte hain.
      سرکار
      • #4 Collapse

G Han who agar is me Kam Kary gy yo who khod is me acha Kam karny Kay Kabul ban Jay gy agar acha Kam Kary gy to is me acha Kam Kar sksy gy or achi kamiyabi hasil Kar skay gy
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Gyan dost Asalam Walekum Forex trading business ko Hamen newcomers ke liye Aasan banana chahie tha ki vah Bhi ismein Jyada Se Jyada knowledge experience Kho Gaya Hai karte hue apne liye learning for earning ko increase kar sake to main apne senior se your first Karta Hun Ki Apne juniors Ka Khyal rakhiye aur is business ke bare mein hun Tak Jyada Se Jyada knowledge experience ko share Karen Aur unhen Bhi kamyabi Dil Marne ki koshish karen Agar Ham senior Unki help Nahin Karenge to kabhi bhi Jannat Hai vah Kamyab Nahin ho sakte aur na hi ismein apne liye Ladne ko aur earning ko increase kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon se kam karte hue flex printing business Mein Apne juniors kya kya Rakhe aur learning for earning Kyunki karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur unko bhi Kamyab businessman banaen

اب آن لائن

Working...
          X