student forum main practice kar k enter hon?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

student forum main practice kar k enter hon?
    forum main kam karny k liye leanring karni ho gi tab hi hu sucess hon gay uar forum main ghr main beth k hi hum achi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain tab hi hu trade karein gay aur forum main demo main practice kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achy say trade karin gay tab hi hum sucess ful trader ban sakty hai ta k loss km ho skay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: student forum main practice kar k enter hon?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alizy پيغام ديکھيے
    forum main kam karny k liye leanring karni ho gi tab hi hu sucess hon gay uar forum main ghr main beth k hi hum achi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain tab hi hu trade karein gay aur forum main demo main practice kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achy say trade karin gay tab hi hum sucess ful trader ban sakty hai ta k loss km ho skay ga
    dear tractor sab ke liye bahut jaruri hai agar aap Kisi kam ke bare mein jante nahin hai aur uske bare mein jaane ki Koshish karte hain aur uske bare mein sikhne ki koshish karte Hain to aapane vahan per practice jarur karna hai kyunki practice se hi hamare pass experience aata hai to graph trading ki bare mein sikhana chahte Hain to uske liye demo account best aap vahan per practis kar sakti hain aapane vahan humne karna yah hai ki humne daily basis per vahan per trading karni hai aur Market ko dekhna hai aur Market ki movement ko samajhna Hai.
    سرکار
    • #3 Collapse

ji bilkul jitni bhi jyada mehnat Karenge utna hi jyada benefit Hasil kar payenge aur hamen is Forum per bahut sari facilities mil rahi hai Ham Ghar baithe bhi kam kar sakte hain aur kisi bhi time posting ka kam start karke achcha benefit Hasil kar sakte hain bus hamen proper focus ke sath kam karna chahie aur Har ek chij Ko acche tarike ke sath monitor karna chahiedemo kaun per jyada Se jyada practice karni chahie jitni jyada Ham practice Karenge utna hi jyada hamara fayda hoga kyunki practice chahie hamare trading skills improve honge aur hamen kafi kuchh sikhane ko bhi mil jaega aur hamare experience main bhi ezafa hoga hamesha focus ke sath kam Karenge aur acche tarike ke sath kam Karenge tabhi is filled Mein success Ho payenge agar jaldbaji dikhayenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge jitna ho sake sabar se kam karna chahie Aur Dil laga kar ke kam karna chahie aur apne goal aur target ko jarur achieve karna chahie agar Ham acche tarike se apne mind ko set Karenge tabhi Ham success Ho payenge
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey iss liay her kisi ko chahiay k regular trading start karnay se pahlay demo account pe practice karen aur students ko bhi chahiay k pahlay 3 months sirf demo account pe practice karen aur jitni ziyada practice karen gey utni achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur kamyabi hasil karnay k bahd bhi demo account pe practice jari rakhen
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai students ko forex mn enter hony Sy phly is k Bry mn sekhna ho ga or is k sath damo account py practice bahut jyada zarori Hy kunk agr wo bghr practice k or bghr learning k forex py Kam start krn gy to unko mushkil ho ge or knowledge na hony ki waja Sy in ko loss ho skta Hy ISI ly knowledge or learning bhot zarori hy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business majors student sahaba gana chahie ki vah market Mein practice karne ke bad anti Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo students emotional hokar aur jaldbaji se market Mein entry karte hain profit Hasil karne ki koshish karte hain vah Hi Na kam hote hain to Kamya Businessman aur trader banne ke liye Hamen according to rule market ko acchi Tarah analysis karna chahie aur iski movement ko Trends ko follow karte hue market Mein kam lot size per trading Karni chahie aur ismein profit Hustle Karni chahie aur ismein kabhi bhi jaldbaji Sher emotional hokar Kam Nahin Karna chahie
            • #7 Collapse

Salam all bilkul studn apni study k sath sath forex mn entr hu sakty hn is klaue zarori nai ap aik hintime ain ap is mn har wqt kaam kr sakty hn jabb ap k pass time hu us klaue ye Hy ap apni prectis krn is mn jitni zeada prectis hu gi utnaa ap ka faidaa hu gaa jab ap seekh jainngy to ap is mn entr hu sakty hn or study k sath sath ap aik achi earning bhe sath kr ln gy to is mn apko faida hu gaa
              • #8 Collapse

dear member umeed hai sb theek thaak hon ge gee haan dear ap ne theek kaha hai k student forum me practice kr k enter hon aur is trah student achi kamaybi hasil kr skaty hain qk students k pass acha knowledge hota hai aur agr wo thori si mehnat kar lain aur forex ki practice kar lain tu wo forex pe acha perform kar sakty hain aur unhen acha result mil sakta hai aur is trah unhen loss k chances kum ho jaty hain aur is liye students ko chahye k wo forex pe practice kar k isko join karen taky wo jald kamaybi hasil kr saken
                • #9 Collapse

Ji bilkul Aksar log ke sawal Puchte Hain ke kya students log Pakistan Forex trading work ko join kar sakte hain kya unko bhi fayda De sakta hai yah sirf UN Logon ke liye hai jo jo complete day free Hote Hain
                  Ham Sab Logon Ko yah Bata De ki talib e ilm log bhi isko join kar sakte hain aur ismein acchi khasi earring kar sakte hain but condition is same that is hard working
                  • #10 Collapse

Students form Mein pratyek Karke inter Hona ji han bilkul Shravan ko chahie ke sabse Jyada mehnat Karen aur acchi se acchi prasiddh Karen aur demo account per growfast Karenge to Achcha bonus Achcha prapt Hasil Hasil kar sakte hain uske sath unke knowledge Main Bhi ijaafa Hoga aur learning ke sath earning Main Bhi ijaafa Hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex trading business majors student sahaba gana chahie ki vah market Mein practice karne ke bad anti Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo students emotional hokar aur jaldbaji se market Mein entry karte hain profit Hasil karne ki koshish karte hain vah Hi Na kam hote hain to Kamya Businessman aur trader banne ke liye Hamen according to rule market ko acchi Tarah analysis karna chahie aur iski movement ko Trends ko follow karte hue market Mein kam lot size per trading Karni chahie aur ismein profit Hustle Karni chahie aur ismein kabhi bhi jaldbaji Sher emotional hokar Kam Nahin Karna chahie
                      • #12 Collapse

Students forex mein parctic Kar ka enter hon aap ki baat bilkul theek hai forex main students ko tab Kaam krna chaiy jab un ko àcha tajrba ho jay tu wo tab entry la gay tu un ko kamyabi hoti hai
                        • #13 Collapse

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap kheriyat se hogey or ap sb forex pe honestly apna time spend krke acha bonus le rahay ho gey G hain students ko forum mein practice krke entry krni chahiye Students keliye ye forum bahoot hi acha plateforum hain jaha students khud apni financial condition ko behtr kr sahkty hian eisliye pehly practice krey uske bd forum mein entry krey
                          • #14 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen directly Apne real account per apni trading start Nahin Karni chahie Bal ke pahle Hamen demo account per trading ko learn karna chahie aur uske bad Apne real account per apni trading start Karni chahie demo account of Forex trading call learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham Dam account trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex main kam karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham forex mein kam karte Hain to isase hamen bahut achcha benefit Hasil hota hai forex mein agar ek student kam karna chahta hai to usko chahie ki vah demo account per account banaye pahle uske bad Jo itni jyada practice Karen Taki vah real account pad jaaye to usko uske bare mein tamam knowledge hona chahie aur ek achcha profit bhi hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X