Learning Or Knowledge Ky Bger Hm Achi Trading Nahi kr skty.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning Or Knowledge Ky Bger Hm Achi Trading Nahi kr skty.
    Assalamu Alaikum everyone I hope you are all good main aap Logon se yah discuss karna chahti Hun Ki Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen learning r knowledge gain karna bahut jaruri hai agr hm Chahte Hain Ki Ham Forex Mein acchi trading kar sake To Hamen chahie ki Forex trading co join karne se pahle Forex ki learning Karen Kyunki Jab Ham Forex ki learning Karenge to is sy hamare pass Forex ki knowledge aayegi aur us knowledge ko use karte hue Jab Ham next trading start Karenge to market ki situation ko aasani se samajh sake us knowledge ko use karte hue Hamen market to analyse karne mein aasani Ho gi is Tarah market ki Movement ko follow karte hue trade open kar sakte hain Is Tarah Se Jab Ham trading karte hain to profit ki taraf jate hain aur yahan se acchi trading karke Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning Or Knowledge Ky Bger Hm Achi Trading Nahi kr skty.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum everyone I hope you are all good main aap Logon se yah discuss karna chahti Hun Ki Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen learning r knowledge gain karna bahut jaruri hai agr hm Chahte Hain Ki Ham Forex Mein acchi trading kar sake To Hamen chahie ki Forex trading co join karne se pahle Forex ki learning Karen Kyunki Jab Ham Forex ki learning Karenge to is sy hamare pass Forex ki knowledge aayegi aur us knowledge ko use karte hue Jab Ham next trading start Karenge to market ki situation ko aasani se samajh sake us knowledge ko use karte hue Hamen market to analyse karne mein aasani Ho gi is Tarah market ki Movement ko follow karte hue trade open kar sakte hain Is Tarah Se Jab Ham trading karte hain to profit ki taraf jate hain aur yahan se acchi trading karke Kamyab ho sakte hain
    Achi earning ke liye sabse pahle jaruri learning haihamen pahle properly learning Karni chahie aur jab hamare pass knowledge or experience a jaaye to uske bad hamen trading Karni chahie hamen chahie ki Ham sada time knowledge gain karne per spasht Karen jitna mere pass knowledge or experience aaega to hamen market ke bare mein pata chalega aur ham acche tarike se earning kar sakenge.
    سرکار
    • #3 Collapse

Walekum assalam aur knowledge is basically our best weapon to conclude our good results hamare pass Na Lage Hai to hamare pass Sab Kuchh Hai Kyunki Na Lage hi Duniya Ki Khwahish hai vah chij hai Jiska jariya bahut sari problems aap apni Sawal kar sakte hain knowledge ke jariya aap Ghar Baithe Itni earning kar sakte hain ki aap Kis vajah Se Bhi Jyada hai aapko good night to reach Nahin Banai Thi lekin yah hai ki aapko time to time Achcha profit De sakta hai
      • #4 Collapse

Ji bilkul Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye learning jarur Karen aur jitna ho sake ki practis Karen demo account per acche tarike se kam Karen jitni jyada learning Karenge utna hi jyada aapko experience or knowledge hoga aur trader Ki yahi koshish honi chahie ki vah acche se achcha experience Hasil Karen Taki vah Forex ke kam ko aur aasan bana sake aur sirf knowledge he matter karta hai aur kamyabi sirf knowledge he depend karta hai jitni acchi tarah Se practice Karenge aur acche tarike se Forex ke kam ko samajhne ki koshish Karenge Aur Dil laga Kar Ke mehnat Karenge aur Har ek chij Ko acche tarike Se samjhe aur dekhenge aur proper tarike ke sath kam Karenge sabar ke sath kam Karenge tabhi Ham is business ko aasan banaa payenge Forex profit unlimited Hai bus jarurat hai acche trading skills ki aur acche trading skills hamen sirf practice se hi Hasil hote hain jitni jyada Ham demo account per practis Karenge utna hi jyada hamen knowledge or experience hoga aur jitna jyada knowledge or experience hoga utna hi achcha Ham kam Forex per kar payenge
        • #5 Collapse

Hamen learning Hustle Karke Forex Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Agar hamare pass Forex Mein kam karne ki information Nahin Hai To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie braiding karne ke liye hamare pass Vyas ka experience Hona bahut jaruri hai Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein trade open Karni chahie FIR hi Ham kam Karke earnng gain kr saky gy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek kaha aapane ke learning aur knowledge cable Hai Ham acchi trading nahin kar sakte Kyunki Jab Hamen knowledge Nahin Hoga To Ham apni trade ki acchi analysis nahin kar Sakenge Ham market ki situation Ko Nahin samajh Sakenge na hi Ham market ke Trends ko follow kar Sakenge aur naahi indications ko understand kar Sakenge Is Tarah Hamare trade Kamyab Nahin Hogi aur Hamen loss Hoga isliye Hamen chahie ki pahle Ham learning aur knowledge Hasil Karen Forex ka speciality trading ki analysis ka aur Ya Na Lage Ham demo account se Hasil Karte Hain aur jab Hamen knowledge aur learning Ko Ho Jaaye To Ham apni trade ki acchi analysis Karen aur strong analysis Karen Hath se apni trade ko sev karne ke bad Hamen trade Lagane chahie Ta ke Hamari trade ka main aap Jaaye aur Hamen Achcha profit Ho isliye apni learning aur knowledge Karte Rahe
            • #7 Collapse

achi learning r knowledge kay bghir humachay say apna kaam nhi kur saktay haon or na he humain es say success gain ho pay giii es liyay humain es main apna kaam achay say or soch samujh kay sath sath kurna chahiye jis kay bad humain success bhi gain ho jay giii to es trah say humain es maain apnaa kamakurna chahiye or best learning say best knowledge say humain es maain apnaay kam ko jari rukhna chaahiye
              • #8 Collapse

Yes dear members ap ny sahi kha hy koi b business ho humy us k knowledge krna hota hy es lye forex b esa online business hy jis me knowledge ki zarorat hy jab hum forex me kam kar rhy hoty hain to us k lye humy knowledge increase karna ho ga agr humry pas knowledge nai ho ga to hum forex me profit nai mely ga humy chaye k hum apny business me knowledge ko perfect bnayn ta k hum zyda sy zyda kamyabi hasil kar k apna status banayn
                • #9 Collapse

g han bilkul thk ap ne learnong r knowledge bht ziada important ha is k bgair hum acha work ni kr skty is loiay hmy learning py focus krna hoga or is trah nhamara experince b increse kr jata ha
                  • #10 Collapse

Ji aapki baat nahin Koi sahi hai na lage aur learning ke bahar koi bhi hai acche tarike se nahin kar sakte aur Forex trading to ek bahut achcha online business hai aur ismein kam karne ke liye hamen learning knowledge aur experience ki bahut jyada jarurat hoti hai kyunki Jahan per without learning aur experience ke hamari lagai gai ek ghalat trade hamare liye bade log ka voice banaa sakti hai isiliye learning bahut jaruri hai tab hi Ham acche tractor Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar hamary pass acha knowledge nhi hoga to ham is me acha Kam nhi Kar skaty Hy agar ham is em acha Kam Kar pay gy to ham k is me acha faida hoga ham ko chaiye ky ham is em achi learning hasil Kar or acha knowledge hasil kary
                      • #12 Collapse

Walakum slam ji han doston hamain hamesha acha kaam karne ko hi tarjeh deni chahye jab jab ham acha kaam karte hain to ap ko is par bhot zyada earning hoti hai is lye hamesha soch samajh kar kaam karen take ap ko is ka bhot zyada faida hota our ap ek din esa aye ga ke ap unlimited earning hasil kar sakian.ge.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein aapke pass knowledge learning Ka Hona bahut jaruri hai aapke pass knowledge aur learning Nahin Hai To aapka loss Hoga isliye Forex trading Main Jab Bhi trading start karen to aapke chahie sabse pahle learning aur knowledge Hasil kar rakha knowledge aur learning Hath bhi karna bahut jaruri hai Jab aapke pass knowledge aur learning ho jayegi to aapko Forex trading Ka Pata Chal Jaega aapko market ki situation Ka Pata chalega market ki movement Ka Pata Chal Jaega isliye aapko chahie Forex trading Mein sabse pahle knowledge aur learning Hasil Karen aur learning ke Kabhi Forex trading start Na Karen
                          • #14 Collapse

Assalam-0-Alikum. Forex member k learning or knowledge k bgir hum achy trading nai ban skty achy trading k liye humhy knowledge honi chiye or knowledge k sath sath learning b honi chiye us waqt ja k hum ik achy trading ban sky gy ku k har kam m knowledge ho ga tu hum kamyab ho gy istra hi forex business m ik acha trading banny k liye humhy firex k bary m knowledge or learning kar lyni chiye ku k kamyabi k liye humhy sb say phly us kaam na knowledge hona chiye jo hum krna chty hai or forex m achy trading k liye knowledge ko increase kary or learning ko bethr kry tak k ik achy traing ban sky or zyda sy zdya benefit hasil kar sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pak forex forum ma trading karna koi asan kam nahi hy . trading karny kliye knowledge aur experience ka hona bahut ziada zarori hota hy . learning aur knowledge kay bagair ham achi trading nahi kar skty hain . jo bhi traders knowledge gain karty hian aur phr experience bhi gain karty hain bad trading ma hisa lety hain to wo kamyabi sy trading kar lety hain aur un ko profit bhi hota hy . lakin jo trader na hi knowledge gain karty hain aur na hi un k pass experience hota hy aur jab aisy traders trading ma hissa lety hain to wo aik achi trading nahi kar paty hain . aur un ko loss ka samana karna parta hy .aik acha aur kamyab trader bhi wahi hota hy jis k pass learning aur knowledge k sath sath experience bhi hota hy . agr ham chahty hian k hm bhi aik achy aur expert trader ban jaye to hamy bhi kowledge aur learning kay sath sath experience bhi gain karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X