Forex mn learning or experience kamyabi ki zamant.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn learning or experience kamyabi ki zamant.
    Assalamu alaikum dear forex Friends kasy hn AP sb I hope app and ki subha ka agaz acha hua ho ga to ab aty hn apny topuc ki trf to mn ya samjti Hun k agr AP ki learning or experience or knowledge acha Hy to AP ki kamyabi ki guarantee mn appko dyte hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn learning or experience kamyabi ki zamant.

forex main hum es main ache earning hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say our hum es main lgn say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hian our forex main hum part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
    • #3 Collapse

hamain learning kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run karin gay aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice ka rk hi hum achy say trade karny k kabil hos akty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hums ucess ho sakty hain aru forum min kam karien gay
      • #4 Collapse

hn g member bht sahi kha ap ne hmy bht ziada learning ki zarort ha q k hamara bonu km ata ha or is trah bht sy new members hein jo sahi sy work ni kr rhy unko b chahea
        • #5 Collapse

Walekum assalam G friend aapane bahut acchi baat kahi hai aapki baat bilkul theek hai Forex Mein learning r experience kamyabi ki zamanat hai agar Ham Forex trading co join karne se pahle Forex ki learning Karti Hain Tu Is Tarah Se Hamare pass Forex ki knowledge Aati Hai use knowledge ko use karte hue Jab Ham Yahan practis karte hain to hamare pass Forex ka experience aata hai aur jab Ham trading start karte hain aur is experience ko use karte hue trading Karte Hain To Is Tarah Se Hamen market ki situation ko samajhne Mein analyse karne mein aasani hoti hai aur ham market ki movement ko follow karte hue trading kar sakte hain Is Tarah Jab Ham trading Karte Hain To Ham profit ki taraf Jaate Hain aur ham yahan se acchi earning Karke Kamyab Ho padhte Hain
          • #6 Collapse

G haan friends forex me ham tabhi kamiab hoo sakte hai jab tak ham mehnat ke saath saath learning nahi kare ge frie ds is liey start me ziada se ziada focus demo aor learning par den tabhi ap kamiaab hoonge.
            • #7 Collapse

Walakum slam
              is main koi shaq nhi jab pa ke pass experiecne hota hai to ap zror kamyab hote hain is lye ap ko din raat mehnat karni chahye jitni zyada pa mehnat karen ge to ap ko usi hisab se hi kamyabi hasil hogi is lye hamain hamesha acha se acha kaam karna chahye take ap ek kamyab business man ban sakian.
              • #8 Collapse

Forex trading mein aapke pass Kamyab hone ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass knowledge and experience hai to aap ek acche trader Ban sakte ho Achcha profit Achcha bolna Aur kamyabi Ke Liye aapke pass Aane Lage Jara period Ka Hona bahut jaruri hai agar aap to acknowledge aur learning Nahin Hai To aapke pass mein hi hoga experience ke liye aapko chahie Jyada Se Jyada learning Karen demo account per Jara Se Jyada practices karen jisse aapko Achcha bouns tha Milega aur aap trader bn skty hn
                • #9 Collapse

forex main humain achi learaning or achay say experience kay sath humain es maain apna kam kurna chahiye or es trah say humain es main apna kam kur kay kamyab hona chahiye or success gain kurni chahiye agara hum achay say experience kay sath apna kama kuray gaay to es say bhi hum achay say apna kaam kuary agy or es say he humain asani say kamayabi mill jay giiii to es trah say humaain es main apnaay kama ko jari rukhnaa chahiye
                  • #10 Collapse

foreign exchange Friends kasy hn AP sb I hope app and ki subha ka agaz acha hua ho ga to ab aty hn apny topuc ki trf to mn ya samjti Hun okay agr AP ki studying or journey or understanding acha Hy to AP ki kamyabi ki assurance mn appko dyte hun. soreness incomes hasl kar kay hum es principal sucess ho skty hain our hum es fundamental mahant say our hum es major lgn say hum es fundamental kam kar kay hum es major sucess ho skty hain our hum es important kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hian our foreign exchange important hum phase time be kam kar skty hain our hum es most important full time be kam kar skty hain. hum achy say alternate karni ho gi tab hello hum run karin homosexual aur discussion board important ghr principal beth okay hello hum achy say exchange kar ok hello hum achy say alternate karny okay kabil ho sakty hain aur discussion board most important exercise ka rk hello hum achy say change karny okay kabil hos akty hain however hamain discussion board fundamental enter hony say pahly is ok bary foremost planing karni ho gi tab hello hums ucess ho sakty hain aru discussion board min kam karien homosexual
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aap Logon Ne 4x ki market ko maximum time Dena Shuru kar dena hai aur uske andar aap logon ka experience automatically increase Hona shuru ho jaega koshish Karenge aap log acche tarike se working Karte Rahen maximum kam Karenge To Kam karna aata ho jaega profit automatically aap Logon Ko Mil Jaega lekin market ke andar sabse Achcha Tarika working Kaya hota hai ki aap log maximum time to de rahe hain lekin hardworking karna bhi start kar de jab tak aap log hardworking Nahin Karenge planning and organising ke sath Kam Nahin Karenge to work quality ke upar focus Nahin Ho payega aapane koshish karni hai kya apne Tamam ke Tamam junior members ko Apne Sath lead kar kar Lekar Jana Shuru Aise Tamam ke Tamam members ki help karna Ham Logon ki responsibility Hoti Hai Kyunki basically UN Logon ke pass to Achcha knowledge Nahin Hota vah log acche se perform nahin kar rahe Hote To UN Logon ki help karna Hamare upar hota hai ki Hamen Unki help Karte Rahana chahie tha ki unko market ke andar Achcha knowledge aur Achcha experience Milta Rahe kam karna unko a Jaaye Aur bolo profit Kamana Shuru Karte Hain
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                      X