Earning hmri learning per depend krti hy learning hog to then earning hog

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning hmri learning per depend krti hy learning hog to then earning hog
    Asslamualikum trading main lazmi nh trade laga den to hmen profit hi hoga balkh trading main bagair sochy samjhy mehnt kie without learning k trade lgaen gy to hmen loss hi hoga mehnt krne wale ko hamesha trading se profit milta hy forex bhut acha online business hy forex ko time den gy to lazmi kamyabi mile g forex trading k learning learning k news ko follow kren khud apne uper bharosa kren trading news ko dekhne k bd lgaya kren gy to kamyab lazmi hn gy achy profit ky sath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning hmri learning per depend krti hy learning hog to then earning hog

Hamen acchi learning Hasil Karke Forex mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie Dhan Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Ham ismein part time jobs full time kam kar sakte hain Forex Se Kaise business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin Hoga ismein UK or USA Jaise countries involved Hain Fox business Pakistan mein bahut Teji se mashhoor ho raha hai Ham ismein Agar kam karte hue Koi galti kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota
    • #3 Collapse

hamain forum main learning kar k hi hum achi trade karein gay aur forum main depnd ho k kam nai karna chahye is fourm main jitna learn karein gay tab h hum sucess hon gay ura forum main part time main bi job kar k hi hum acha earn karin gay aru forum main jitni achi learn karin gay tab hi hum acha earn karny kar k i hum forum main sucess hon gay
      • #4 Collapse

humain agar chi eaning gain kurni hai to es kay liyaay humain achay say learning kurni ho giiii or es kay bad he humaain earning kay baaray main ssochna chaahiye agar hum es trah say apna kam kuray gaay to hum es main asani say success gain kur lay gay to es trah say humaain es maain aapna kam kurna chahiye or humain achi learning kay liyay apna time forex main dayna chahiyaay or acha saa apnaa kam kur kay humain es main baasani say kamyab hona chahiye
        • #5 Collapse

Yes dear ap ny sahe kaha Hy k hmy apni earning ko acha krna Hy to phly learning ache krni ho ge Kun k trading main lazmi nh trade laga den to hmen profit hi hoga balkh trading main bagair sochy samjhy mehnt kie without learning k trade lgaen gy to hmen loss hi hoga mehnt krne wale ko hamesha trading se profit milta hy forex bhut acha online business hy forex ko time den gy to lazmi kamyabi mile g ISI ly trading mn acha earn krny k ly knowledge or learning ki brhana hi hmry ly faeda mnd hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
            Asslamualikum trading main lazmi nh trade laga den to hmen profit hi hoga balkh trading main bagair sochy samjhy mehnt kie without learning k trade lgaen gy to hmen loss hi hoga mehnt krne wale ko hamesha trading se profit milta hy forex bhut acha online business hy forex ko time den gy to lazmi kamyabi mile g forex trading k learning learning k news ko follow kren khud apne uper bharosa kren trading news ko dekhne k bd lgaya kren gy to kamyab lazmi hn gy achy profit ky sath
            Walaikum salam dear bilkuk theek kaha ha apny agr koi cahata ha ky wo aik kamiyab trade bany to usy zaida se zida learning karni cahiye. Jitni zaida banda learning kary ga osko utna he zaida faida hoga. Jb banda learning kerta ha to osky kaam mein improvement aati ha or oska experienced gain hota ha is ley humein learning ko kabhi bhi rokna nahi chaiye. Dear forex pr kamiab trader ki nissani he yehi ha ky wo well experienced hota ha.learning se humari mistakes bhi khatm hoti han jiski waja se loss ki ratio bahot km ho jati ha.
            • #7 Collapse

G Han agar Ham is me learning Kary gy to ham is me achi earning Kar skay gy is liye ham ko chaiye ky ham is me achi learning Kary taky ham achi learning Kar ky achi earning Kar skay or ham ko is me acha Kam or achi soch ky sat Kam karna chaiye taky ham achi earning Kar skay
              • #8 Collapse

ji han learing ke bad hi earning mumkin hoti hai jab ham acha kaam karte hian to mumkin hai is lye hamain hmaesha learning par depend karna chahye jab ap acha se acha kaam karte hain to ap ko kamyab trader kaha ja sakta hai lekin agar mehnat nhi karen ge to ap ko nakami se koi bhi bacha nhi sakta.
                • #9 Collapse

Aslam o alikom dear brothers hamin chahy keh ham forex ko jitna ho saky learn Karin ham jitna zayada learn Karin tu utna zayada ham knowledge gain Karin gay jinta zayada knowledge ho gavutni zayada earning ho gi lehaza hamara Jo profit Hy wo learning pay hi depend katmrta hay na tu learning kro gay earning ho gi
                  • #10 Collapse

Anek Jab Ham Karenge to acche se corporate kar Sakenge Agar Ham barkachha Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kam Nahin Hota Kisi Ke Jab Hamari Har Nahin Hogi To Ham learning Karte ke bhejab Ham acchi Si Ladne ke sath hi corporate ka technique thanks Le Sakenge To Hamen kahai abhi Hogi Jo kaam kare wo Dil Laga Ke Karen Agar Ham Dil Laga Ke bar Karenge To Ham Achcha Sahi knowledge or experience ke sath hi Kamyab Hona Sakenge Lala Chuna Karen Jo log ismein lalach karte hain vah na kam ho Jaate Hain isliye Hamen lalach Nahin Karni chahie balki Mein accha Sa experience ke sath number karna hoga Jab Ham experience Ke Sath Hain vah Karenge To Ham sabse acche aur kam Ban sakte hain abhi bilkul Nahin ho gai
                    • #11 Collapse

Forex mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie Dhan Ham kam Karke acchi incomes Hasil kar Sakenge Ham ismein section time jobs full time kam kar sakte hain Forex Se Kaise commercial enterprise Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin Hoga ismein UK or USA Jaise international locations worried Hain Fox enterprise Pakistan mein bahut Teji se mashhoor ho raha hai Ham ismein Agar kam karte hue Koi galti kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan most important market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota.forum most important studying kar okay hello hum achi exchange karein homosexual aur discussion board major depnd ho okay kam nai karna chahye is fourm predominant jitna study karein homosexual tab h hum sucess hon homosexual ura discussion board most important section time fundamental bi job kar okay hello hum acha earn karin homosexual aru discussion board important jitni achi examine karin homosexual tab hello hum acha earn karny kar okay i hum discussion board primary sucess hon gay.hmy apni incomes ko acha krna Hy to phly mastering soreness krni ho ge Kun ok buying and selling predominant lazmi nh change laga den to hmen earnings hello hoga balkh buying and selling major bagair sochy samjhy mehnt kie barring studying ok alternate lgaen gy to hmen loss hello hoga mehnt krne wale ko hamesha buying and selling se earnings milta hy foreign exchange bhut acha on line commercial enterprise hy foreign exchange ko time den gy to lazmi kamyabi mile g ISI ly buying and selling mn acha earn krny okay ly understanding or gaining knowledge of ki brhana hello hmry ly faeda mnd hy
                      • #12 Collapse

bilkul dear ap ki baat se agree hon. ky Earnng learnin par depend krti hai . jab learning ho to earning bhi khudi mil jati hai . humy pak forum par dil lga kr mehnat krna ho ge achi post krna ho ge jis ki quality achi ho to bdly me hum ko acha bonus mily ga. fir hum trade krny se pehly agr trading ko learning krty hain to hum apni trading me success ho skty hain. humy chaye ho ga hum forex trading ko demo par practice kr ky pehly learning kryn . jitna hmari learning ho ge utna hum ko profit mily ga. earning ka daromadar sirf o sirf learning aur good experience par hai .
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #13 Collapse

yes dear 100% right kaha hian agar learning nhe hain tu earning kaha say hogi ek trader kamyab hone k liye learning karta hian ek trader forex trading ko join karta hain tu hard work karta hain trader k pas learning nhe demo account main knowledge aur experience nhe hai tu kabi b forex trading main kamyab nhe hain learning karne say he forex trading main full kamyabi hasil hoti hain jo b trader hard work kare ga tu uys tab he benefit mile ga knowledge aur experience hain tu live account main kafi best benefit mil skte hian ek trader bina knowledge aur experience k kaabi b kamyabi hasil nhe kar skta hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

first we focus on forex learning then we get good earning from forex , new members forex mein es lye nakam hoty hy kun keh un ko pas forex ki ache learning nahin hote hy aur wo learning ky bary mein nahin sochty hain wo forex mein aty he earning ky bary mein sochty hy jis ki wajah se wo nakam hoty hy es liye humein chahiye keh hum forex mein agar ache earning gain karna chahty hain to humrin forex mein sab se phle ache learning gain karna hoge jab tak hum ache learning nahin karen gy hum ache earning bhi gain nahin kar sakty hain es liye agar koi me,mbers kmayab hona chahta hy aur forex trading mein ache earning gain karna chahta hy to usy chahiye keh wo forex mein apne learning par zayada focus kary aur mehnat kary tabhe wo forex se ache earni g gain kar sakta hy thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul ap ny theek kha hy k earning hamari learning par depend karti hy learning ho gi to earning ho gi ,forex ma learning ki to bari hi ehmiat hye agr ap earning kara chahty hainto pher ap ko apni learning ko mazbot karna hoga.. phr ja kar ap ko earning ho gi .wo kehty hain na k forex ma ap apni learning per dihaan sy to earning khud ba khud ho jaye gi . forex ma to har member yahi chahta h k wo kamyab ho jaye aur us ki forex sy achi earning bhi ho jaye lakin koi bhi member apni learning ki fikar nahhii karta hy . har kisi ko apni earning ki parii hovi hy hala ky ager yahii members apni learning ko strong kar lye to un ko apni earning ki fikar bhi nahi karnii paery gi .

اب آن لائن

Working...
                              X